ID работы: 8777364

... Да почему мне везёт - ТАК?!

Гет
R
Завершён
877
автор
Размер:
572 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится 492 Отзывы 431 В сборник Скачать

46 Глава. Хищник стал жертвой...

Настройки текста
Примечания:
Темно... Мне не хочется вставать... но кажется сейчас должно быть... Утро? Я распахнула глаза, но в них бросилась лишь беспроглядная тьма. -Значит... ещё темно... я могу - поспать. Умиротворенная этой мыслью, я подложила руки под щеку и свернулась. Хорошо... никуда не надо... разве не это, так называемое «счастье»? Пожалуй я... посплю... З-сачем? От резкого шипения я очнулась... -Здесь... есть кто-то...?- я огляделась. Вокруг все так же царила безмолвная пустота и мрак. -З-сачем..? Голос шипел и издевался, выражая свою усмешку... -Эй! -...Есть кто...? -... -Но ты ведь заговорил? Если не хочешь отвечать, я просто лягу спать. Не мешай мне- я была недовольна и снова прилегла. -Кто такая Й-я...?...Ты или Й-Я..? Голос начал меня раздражать. Он зудел как муха мешая мне раствориться в долгожданном царстве сновидений. -Я - это Я! А кто Ты мне все равно! Дай мне отдохнуть! Пропади! З-сачем отдыхать...? -Грааа! Если я отвечу, ты замолчишь?! -Возс-сможно... -Отлично. Я устала. Я хочу отдохнуть. Я лягу спать и усну и проснусь утром!- я снова примостилась и после минуты молчания закрыла глаза. -Как ты уз-снаешь, что утро-с...? - У меня режим! Как только наступит утро я прос-снус-сь! -С-зачем тебе знать, когда утро ес-сли ты хочешь заснуть...? -Ааа...!? Что бы проснуться и заняться чём-то полезным! -Почему тогда не з-саняться сейчас-с..? -Потому, что сейчас делами занимается кто-то другой и без меня! А первичная потребность организма - сон! Я хочу спать! .... - Первичная потребнос-сть - еда...А я хочу-с ес-сть... Я уже не могла слушать все эти шипящие звуки, раздающиеся то тут то там. -А я с-здесь причём?! Пусть тебя покормят!- как вообще мрак может покормить себя сам...? -Но меня некому кормить... - ВЕДЬ ТОТ КТО ДОЛЖЕН МЕНЯ КОРМИТЬ... С-СПИТ.... - Шипение стало громче, но в нем присутствовал малозаметный оттенок грусти.. -Ну так разбуди его, а не меня! -У меня не получ-саетс-ся... меня не с-слышат... -Дай ему понюхать аммиак...- это самый действенный способ, потому что на него откликается весь организм. А если не получится можно попробовать на кончик языка капельку положить.... гадость.... Я даже немного взбодрилась. -Не ощ-сщущает... -Эээ...!? Ну тогда пни его!- странный человек. -Не чувс-ствует... -А он вообще что-то может делать?! Может он в коме? -С-слушать. Странно, что человек в коме может слышать.... хотя в фильмах, многие общаются с тами пока они больны.... - Он с-спит...! -Слушай. Может ты как-то не так ему говоришь..? Почему он вообще так крепко спит? -Потому...? ....Он решил с-скинуть свои обязанос-сти на другого и теперь балду во с-сне гоняет....! Скажи мне что он услышит? Значит, он решил отдохнуть пока ему предоставили возможность... Но как можно так крепко спать?! -Ну я не знаю... у него есть кто-нибудь... любимый, дорогой?- а ответ мне пришла волна одобрения. -Тогда пусть он его будит? -Что должен сказать любимый..? Это хороший вопрос... -...Ну не знаю... что он его ждёт...?- такое часто пишут, типо - поверь и они придут. - Кто~?- непонятно зашипело в ответ... так он и мысли читать умеет... - Ну... евреи... как в Библии... Они поверили, что в пустыне будет хорошо - и вуаля...! -Ты бы прис-шла..? -Хм... нет. Думаю я бы упрямилась... И как же сделать так чтобы человек, который хочет спать пошёл со мной... грубая сила? Нет, он сказал, что бесполезно... Ласковые слова? Нет, тогда мы выберем поблажку... тогда... как...? Я представила, что у меня есть кто-то дорогой... а кто..? Хм... -Знаешь.... наверное он очень несчастен раз хочет спать... В голове зазвучали чьи-то слова... голос был... странный, всеармейский меняющимся: - Как замечательно, что ты бережёшь свой организм!- детский и непосредственный. Такой яркий... - СОН - это путь к сбалансированной работе всего твоего мира. Я уверенна, ты очень любишь своё тело, раз так о нем заботишься. Но. Я бы хотела открыть тебе секрет... - следующий был запудренным и хитрым, как будто бы актёр на сцене рассказывает конец комедии завершившийся трагедией... - Ты ведь хочешь..? Хочешь спать и наслаждаться снами? Красивыми, яркими, Твоими...? По глазам вижу, что хочешь! Тогда... - блаженный и умиротворенный... - Почему бы тебе не умереть...? - мужской, насмешливый и открытый... - Не дрожи....Не подумай не то. Я совсем не хочу твоей смерти... но ведь, разве это не лучший вариант? Где можно выспаться так, как не «По ту сторону»...? Что тебя останавливает...?- вновь звучала детская незамысловатая речь. Как будто бы действительно, спрашивая у взрослого что-то на что он бы не смог ответить... - Ты ещё не насладился жизнью на всю катушку...?- женский приятный и убаюкивающий, словно мать обращается к ребёнку. - Так почему же, ты тогда спишь..? - начал грубый и сильный, но инициативу перехватил другой... - О чем ты? Разве сны не лучше реальности? Там ты можешь попасть в любую точку мира... съесть все что пожелаешь и не платить денег...- фантазия и Воля бушевали в тёплых словах. - Так почему ты ещё жив...? - вновь мужской. - Хочешь, я расскажу?- спросил кокетливый девичий голосок.- Ты хочешь жить, потому что в жизни нет смысла. Она начинается и заканчивается. С каждым днём мы всё ближе приближаемся к концу эскалатора в спуске на котором нет смысла, потому что он ведёт в никуда... - Но ты ведь по прежнему не хочешь умирать...?- тональность сменилась. - Верно, ты хочешь жить, что бы найти смысл, повод не катиться в никуда...- замысловатый голос второй октавы... странное сочетание... - Ну так сделай что нибудь... не стой.- как будто бы подталкивал детский смех. - Почему помогаем? - Ответ очевиден. Как нам познать этот мир, в котором не будет тебя? - Кто кроме тебя скажет человеку, что хочет спрыгнуть с крыши, доброе слово? - Кто сможет улыбнуться ребёнку, так, что бы он перестал плакать? - Ну же... сделай шаг наверх, и тебе не придётся спать вечно, чтобы познать наслаждение от жизни... - голоса становились веселее и счастливее, подталкивая к действию. - Чем больше ты будешь двигаться... совершенствоваться, стремится... - Тем приятнее будет твоё бодрствование... - упоенно рассказывали они. - Не меняй возможность наслаждаться, на смерть... это не красит тебя. - Ты ведь нам очень нравишся, таким, живым. В моей голове крутился монологи.... стремление, что-то сделать воодушевляло, но что-то... ведь это не мне надо... а кому... про кого он говорил...? Здесь есть... ещё кто-то? Я так бурно возмущалась «Голосу»... но как же Я...? Я ведь тоже могу умереть если остановлюсь, но что-то не даёт мне... что-то... Тьма вокруг уплотняется... сгущается... как будто бы она сможет стать еще темнее... Мне тоже надо.... Мне тоже надо что-то сделать... мне надо проснуться...!- я вскочила на ноги, разбуженная «Голосов во тьме» и подталкиваемая «Голосами в голове»... Наверное я шизофреник... Я нужна кому-то там...? Кому? Но даже если не нужна... почему бы мне не насладиться жизнью...? Мне не нужно здесь быть... тогда... Я ведь... Я ХОЧУ ЖИТЬ... Мои думы прервал скользкий голос. -Тогда почему ты все ещё здес-сь...?! Пространство вокруг разбилось на куски, а я увидела яркий свет...

***

Рю. - Ми-сама... что-то не так снаружи... -Я чувствую. Рю. Кажется... к нам проникли гости...- Ми-сама, всегда улыбался и излучал спокойствие... но сейчас.... Меня бросает в дрожь... разве живая душа может быть столь... столь пугающей... Его звериные глаза горят в темноте комнаты, а на губах улыбка, напоминающая оскал разозлённого животного.... -Рю. Позови ко мне Кишина. Он нам очень пригодиться... Кишин, пробудился недавно, как сказала Рирука-сама, каждая душа имеет цвет. Моя - голубой, Мио и Тиа - синий, а вот Кишин - фиолетовый... цвет мистерии и тайны...

***

Дрин -Как она?- я стояла перед Господином Айдзеном и гордилась собой. Моя способность оказалась очень полезной... -Моя Паразитта успешно проникла в ее тело и притупила все чувства и эмоции, осталось лишь желание «Быть нужной»... -Отлично. Приступай как только она заснёт. -Есть.

***

Моя способность хоть и не делает меня физически сильной... влияет на тело жертвы. Подстраивает его под себя. Паразитто проникает в свою жертву и соединяется со всеми органами восприятия мира, а так как организм целостен, по нервным окончаниям она способна пробраться к мозговым клеткам. Воздействуя на мозг своей жертвы, она берет под контроль не только весть организм, но и прилипшее к нему сознание... ха-ха ! Девчонка в моей власти. Осталось только отделить ее сознание от тела, и все! Я зашла в свою комнату и легла на кровать. Используя полное высвобождение Паразитта, мое сознание переходит в тело жертвы... для лучшего контроля...

***

Где я...? Это... ее внутренний мир...? ... неожиданно... Я стояла в голубой светящейся воде по колено. Наверх уходила лишь темнота. Чуть впереди вдоль скалы, крутым склоном поднималась лестница. Хм... значит ее разум чуточку интереснее насекомого. Я двинулась вперёд.

***

-Чертов мир! Сколько можно?!- я не знаю сколько времени провела тут, но идя по скользкой лестнице, я не видела даже намёк на выход. С каждым новым витком лестница сужалась и становилась все рассыпчатее.... -Мерзкая девчонка. - обрыв по левую сторону с каждым шагом нагнетал все больше... оттуда доносились уродливые звуки и звериные стоны умирающих. -Что за дикое сознание... Прошло достаточно времени с тех пор как я начала своё движение, наконец, я нашла дыру в подвесной скале... -НАКОНЕЦ-ТО! Я обрадовалась, однако, то что предстало моему взору... Кладбище. Огромное кладбище. Надгробные плиты были разбить, туман и приглушённый свет от мха создавали ощущение таинства... но на смену быстро перешёл страх..? Могилы были заляпаны пятнами запекшейся крови, черная жижа лилась со стен, вязкой массой протягиваясь вдоль могильных плит... -Да, что здесь творится..!- упрямо пошла вперёд. Мне нет дела до её скелетов. -...Не-Кхе.... не-еее....!- мерзкое скрежетание донеслось сзади. -Что ещ...?!- я обернулась надеясь отрубить несчастному голову, но.... -Не иди-эхге... мы.... мы бхыли... ессть..- шеее ты...!- руки к ней тянуло чудовище... от его промерзлой ауры становилось плохо. Глазные яблоки вываливались из глазниц... от этого существа несло гнилью и смертью... -Черт с вами! -Нхе иди...- что-то хрупкое на ощупь схватило ее за ногу. -Отцепись!- она сбросила с ноги кость... черт. - Онхи..! Оньи... сожрут...! СОЖРУТ!!!- безчисленное количество хрипящих голосов заполняло пространство. -Да что вы?!- я заметила как вязкая жижа начала заглатывать пространство вокруг, отрезая дыру-выход в пещере. -Грррр! Отвалите!- я наступила на одну из рядом лежащих голов. Не рассчитав силу я проломила череп... -Мерзость..!- я хотела вытащить ногу, но...- КЬЯЯЯ!!!! Эта гадость повернула выросший глаз в мою сторону и схватило за ногу. Черт! Черт! Черт-черт! Пространство стало заливаться.... кровью... я отчетливо чувствую запах крови... или... что это...? По моему телу начало что-то ползать. Черт! -Паразитта! Отмена!- Черт-черт-черт! Что не так?! Почему..?! -Почему не получаетс-ся...? В темноте завибрировал голос, тем временем, что-то явно тащило меня на дно, не давая выбраться. -Ты что такое?! Покажись!- меня перестало тянуть и я напряглась ещё больше. Я успела лишь повернутся, когда замерла от ужаса.... дрожь пробрала все тело: -..Т-Ты... ещё кт-то... такой...- на меня, из темноты и слизи взирали два огромных голубых глаза с узкими вертикальными зрачками...- Чт-Что ты.. такое... Хищный оскал показал белоснежные острые клыки, а глаза приняли форму перевёрнутых полумесяцев... Таракану вроде тебя... не следовало покушать-ся, на наш-шу любез-сную хозяйку... За это... ты будеш-сшь страдать..! Он разомкнул огромную пасть. Черт! Черт! Черт!? Двигайся!!! Я не могла пошевелиться.... -НЕТ..!!!!- я почувствовала как острые зубы вонзились в меня и ...

***

Я очнулась. Из горла рвалась рвота и крик... Я не могла сдержаться... весь тот ужас.... -ЧТО НЕ ТАК С ЭТОЙ ДЕВКОЙ!?! -Женщина...- озноб пробирал все тело. Я подняла взгляд. -Господин... господин Улькиорра!- я была так счастлива его видеть! Он тут! Черт, все закончилась.... я-Я победила....!? -Что ты делаешь?- он смотрел с абсолютной отрешённостью от дел мирских. -Прошу прощения Улькиорра-сама. Господин Айдзен приказал подчинить разум этой женщины. Для лучшего эффекта я перенеслась в ее тело.- и похоже успешно. Хрупкие человеческие руки, и розовые волосы свисали на плечи. -....- Он просто развернулся и ушёл. Напоследок сказав: - Убери здесь все и жди пока твоя сила не понадобиться Господину Айдзену. -Ххха....- облегчение. Я ближе к Господину Айдзену....

***

Прежде чем приземлиться на ноги я услышала звон.... кажется, я снова в Ласт Ночес... Вокруг простирались спиральные коридоры и высокие потолки. Я осмотрела своё тело. Руки на месте, волосы все такие же длинные, вот только... чувство... оголенности не покидает... На мне было белое платье-футболка. Я перевела взгляд ниже... Хвост... -Ха... и кого же мне поблагодарить за это чудо...? Хвост был длинным, и розовым кнутом волочилась за мной. Хм... -Рирука-сама. Вы сейчас не можете вернуться в своё тело. И дабы уладить данную неприятность, я взял на себя смелость предложить вам другой Гигай. -Я так понимаю этот Гигай создан по твоему подобию? Я потрогала свою голову... ушки... -Верно, Госпожа. Так же он обладает ночным зрением и ловкостью. -Понятно. Почему меня выкинуло из тела? -Несанкционированный Гость. Для изучение дальнейших слоев ее души нам необходимо время.... к тому же...она поплатится за то что осмелилась пойти против Дорогой Рируки-самы... -Хорошо.... скопируйте ее душу и отдельно узнаете об этом месте и психологии... не думаю, что я у них первая... -Есть Госпожа, какое-то время мы не сможем с вами общаться, так что я отправлю к вам Рю. -Без проблем. И скажи мне... ты не знаешь, что за голос был.... -Я расскажу вам все как только вы будете в безопасности, а пока... вы можете наслаждаться этим замком, ваше реацу полностью скрыто. -Отлично! Тогда удачи вам! Я отправилась гулять. Тело было легким и гибким... как мило! Я прям как котик! Хищник сам стал жертвой.... возможно ее манипуляции и сработали, но... Пустые во мне слишком ревнивы... они не потерпят никого чужого... Мои детки нашли себе прекрасную жертву для изучений... На губах расплылась ухмылка. -Ой-ой! Кажется Зверушка Улькиорры заблудилась? Как... интересно...- Раздадся голос позади меня и я обернулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.