ID работы: 8777364

... Да почему мне везёт - ТАК?!

Гет
R
Завершён
877
автор
Размер:
572 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится 492 Отзывы 430 В сборник Скачать

53 Глава. Вторжение. Часть 1.

Настройки текста
Вот оно вторжение... Если мои прогнозы верны, то они все таки вняли моему предупреждению и подготовились хоть чуть-чуть... с другой стороны, я чувствую реацу Химе-чан, что наводит на сомнение моей авторитетности в их глазах... жаль... - Я вхожу... - раздался бесстрастный голос Кватро Эспады. - Хм... - я повернулась. Вода, которую мне приносили, содержала в себе остатки реацу пустых и капли их праха, я не хотела что бы мой чертополох как то изменил свою структуру под их воздействием, поэтому прежде чем удобрять его я отделяла все эти гадости от полезных микроэлементов воды, в результате: воду - мне, микроэлементы - цветочку, а частички пустых - Ми-саме. За окончанием этого дела меня застал Улькиорра. - Женщина...? - Девушка~... Ты пришёл сказать, что Садо-кун мёртв? - я подняла на него взгляд. Что бы все знали, я была бы полной дурой если бы носилась по Лас Ночас просто так...! Вместе с моей реацу я оставила в коридорах своих «Паразитов» плюс ко всему глаза Рю тоже расположены повсеместно, а моей реацу вполне хватает что бы чувствовать, что что-то происходит в стенах Замка. Я даже ощущаю негодующую эмоциональную статичность двух девчонок, которым я, непонятно как, не понравилась... - Как я вообще могу кому-то не нравиться!? - Наверное, они еще не поняли всю прелесть общения с вами, Госпожа, - тихий голос Ро. - Точно. Госпоже невозможно не... импонировать... - Рю. - Да-да! - я мыслимо им покивала. - Верно. Он мёртв. - Тот же прохладных голос. Я перевела взгляд на него. - Он жив... Все время вторжения я ощущала неприятное... я бы сказала мерзкое покалывание в груди... - Госпожа... хотите узнать что это за чувство...? - вдохновлённо шипел Ми... -кун... «сама» - ему сейчас не очень подходит... - Нет-нет-нет! Не хочу! Я не готова мучиться вечно. - О чем вы? - А разве не ясно?! Так я мучаюсь только физически, но если узнаю - всё ЭТО перейдёт на новый уровень катастрофы в моей голове! Не спрашивай об этом больше! - Как скажите, Рирука-доно~! Я больше не буду спрашивать... - интонация была настораживающей, но эмоции испытываемые моим... организмом, были настолько колоритным, что они застыли миной на моем лице. - Время приема пищи. - Как думаешь... Улькиорра, что я сейчас испытываю...? - может он сможет описать мои чувства как-то педантично и мне не придётся придавать им какое-то значение... Ми-сама точно не пощадит мой мозг... - Разве это имеет значения? Почему тебя волнует - мертвы они или живы? Айдзен-сама выделил тебя из этих людей, остальные - мусор. Беспокоиться по таком незначительному поводу - нелепо. ... Зачем он говорит мне это...? Хочет... чего он хочет...? - В любом случае, скоро они будут уничтожены. Они должны были предугадать подобное развитие событий, а если нет... это только их ошибка. Над таким сборищем глупцов можно лишь посмеяться. Так почему же ты не можешь...? Да.... наверное, будь я на твоём месте, я бы тоже смеялась... это ведь глупо... придти в Мир Мертвых, где на каждом шагу ты можешь расстаться с, не только своей, но и с жизнью товарищей... как можно быть такими?! ЧТО ЭТО ЗА ЧЕРТОВ МИР, ГДЕ КТО-ТО ГОТОВ ПОЖЕРТВОВАТЬ ЖИЗНЬЮ ЗА ТЕБЯ?!?! - я даже не могла ясно контролировать свои эмоции, а Улькиорра продолжал. - Будь я на твоём месте, я бы разозлился. На жалких людей, готовых умереть так досадно... словно крысы под забором. Я тоже была бы зла.... это не нормально... я... чувствую как печень или кишечник... или сердечный желудочек выворачивает на изнанку... что это такое... - Я... я не знаю... что сказать... - в горле образовался горестный ком. - Налей ей воды. Через пару секунд в мои ладони приземлилась чашечка с водой, но руки дрожали. Я чувствовала еле ощутимую реацу Кучики... она жива... - Я приду через час. И советую тебе быть сытой. Дверь захлопнулось, а чувство мрачной пустоты возросло... Никогда не ощущала столько... отчаяния...

***

Твою мать! Quid omnes*! Гори все con una llama azul!!* - Ми-сама! Как ты мог позволить моему сознанию чувствовать все это?! - Прошу прошение, Госпожа. Мне показалось вы хотели по депрессировать, чтобы выплеснуть накопившиеся эмоции... - Но я их не выпустила! - Это мой просчёт... Гррр! Как я зла! Когда я стала такой пассивной?! Мне надо просто выбить эту mierda* дверь...! [лат. - Твою мать. исп.- Синим пламенем. исп.- гадскую] Алис... Дверь со скрипом приоткрылась и я услышала голос, заставивший меня скривиться: - И правда одна....До-ку-на-ми-не-чан~! Давай по-иг-ра-ем! Писклявый голос девчонки вылился в гримасу. Мне нет до них дела... - Нгррр! Чего уставилась?! Возомнила, что человеческая сила может сравниться с аранкаррской?! Ничтожество! - Вау... один взгляд и она на взводе... - Что~? Вы ведь хотели поиграть...? Но тогда вам стоит обратиться к Пикаро...? - я наклонила голову. - Он живет недалеко... я могу проводить вас по пути... - я мило улыбнулась. - СУЧКА! - девчонки с хвостиками кинулась на меня. А что я сказала...? - Эйс. - Да, Госпожа, - на мне появился корсет из лапок и мне больше не пришлось задумываться над уклонением от атак. - Ну-ну, не злись... эй, твой Ресуррексион, ведь... сколопендра... да...? - на моих губах расплылась улыбка. - Тебе от куда знать, ничтожество?! - она атаковала все яростнее... - Эйс! - Да, Госпожа... - Я нашла тебе пару и вы одного вида! Ты рад?! - Если это сделала Госпожа... - по интонации понимаю, что нет... - Не волнуйся, Эйс-кун! Я подредактирую ее для тебя! -... Хахаха! Ну как можно быть ТАКИМ Гением!!! - Доминес, Рерум, Ми - захватите ее, - три огонька понеслось к пустой. - Что...?! - они окружили ее в купольный барьер. Настолько плотный, что головой не повернуть... - Эй... как там твоё имя...? - мне же надо звать имя будущей снохи... наверное... Вот только: Брях - Буш- Гамб! Раздался оглушительный взрыв: - Ты..?! - ...Гримджоу...?! - а девочки заметно оробели. - Йоу...! Я смотрю тебе и помощь не нужна...! - он заметно усмехнулся, переводя на меня взгляд хищника. - Оо! Гримджоу-кун! Давно не виделись, как твоё здоровье? Никто нервные клетки не портит...? - я прикусила язык. - Превосходно, я нашёл чем развееть свою скуку, - он оскалился. -Женщина. Мне нужна твоя способность. - Что...? И... - Девушка... - Что...? - Гримджоу-кун, я понимаю Улькиорра не видит разницы в двух абсолютно разных словах, но ты-то не он?! Девушка и женщина - разные существительные! И я - Девушка! - Мне все равно. Эй, сошки! Вы и правда пробрались пока Улькиорры не было? - Это не твоё дело, Гримджоу! Мне пришлось закрыть глаза. Мне не очень жаль их, но такая жестокость... - Пошли, я закончил, - он направился в сторону выхода. - ... - я тоже собралась, но... эх, меня не погладят по головке если узнают как я обошлась с этими двумя... будет плюсик в мою карму... - Фа, Солис... вылечите их и возвращайтесь. Два огонька направились к пустым... - Не рыпайся, - он схватил меня и ушел в санидо... тошнит...

***

- Почему ты вылечила меня?! - очнувшись прохрепела Лоли... - Потому что... вы как овцы, о которых надо заботится... - Что?! Будто ты...! - И я овца... - она растерялась. А я подняла стакан воды. - Вот только я овца у которой остался инстинкт самосохранения, поддерживаемый паразитами живущими в моем кишечники... стоит лишь забыть о них и от меня ничего не останется... а вот у вас нет никого, кто бы не дал вам забыться... поэтому я позабочусь о вас... или о тебе... - Потому что ты станешь отличной парой для Эйса... наверное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.