ID работы: 8777364

... Да почему мне везёт - ТАК?!

Гет
R
Завершён
877
автор
Размер:
572 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится 492 Отзывы 430 В сборник Скачать

57 Глава. Бой Ичиго против Улькиорры.

Настройки текста
Ребят спасибо вам ОГРОМНОЕ за то, что отвечаете на мои вопросы! Благодарю! И по поводу пейринга! Думаю вы уже догадались и это Пам-рам-рам!!!.. 🌟...!!! ............................................... Пустота и голос Эспады звенел в тишине помещения: - Вы, люди, говорите так, словно способны передать свою душу другому. Так, словно она имеет вес и ценность. Я уже говорил тебе: То что нельзя увидеть, не может существовать... ты... - он и так стоял близко, но я сделала ещё один шаг к нему. Подняв руку я поднесла ее к груди Улькиорры и прикоснулась к месту, где предположительно его сердце: - Ты чувствуешь тепло...? - он замер. Ха-ха... на этот раз это он заморозился, а не я. - Разговаривая с тобой, находясь рядом... я чувствую тепло исходящее от тебя, хоть и не вижу его... пусть температура твоего тела и ниже среднестатистической, но... душа тоже чувствуется... если бы каждый мог её увидеть, наш мир превратился бы в рай... но этого До сих пор не произошло, верно..? - игриво я заглянула в его глаза. Его душа сияет синими оттенками, холодными... крохотный, едва уловимый оттенок тепла есть глубоко внутри... но он есть! После пары капель слез - мое сознание прояснилась и депрессия отступила. - Женщина... - он слегка недоуменно смотрел на меня. - Девушка, Улькиорра. «Я не хочу никому доверять». Эта мысль побудила меня на модификацию пустых, - я перевела руку к ключицам, где находилась его дыра. - Я не верила в друзей и считала, что они будут препятствовать моей свободе... И ты похож на меня. Свобода от чужого мнения... от привычек... от желания быть кому-то нужным... моя Способность родилась из этих мыслей... моя Способность позволила мне изменить собственную душу... но... только изменив её... я поняла насколько ошиблась, Улькиорра. -... - ...Та пустота, к которой я так стремилась, оказалась настолько болезненной, что отменила всё то хорошее, что принесла... единственное что я усвоила для себя... потребность любить... - Лю.. бить...? - от такой резкой смены контрастов его видимо пробрало. Я положила руки ему на щёки... я бы их потянула, но боюсь это действо будет неуместно... - Ага! Я нашла то, что заполнит мою пустоту... Любить Себя, Мир, Людей и Нелюдей... любить что-то помимо страданий...! - ...Не понимаю... - он даже немного отошёл назад. - Что именно? Тут всё очень просто! - моя жизнь снова заиграла разными красками, от понимания собственного влияния на него... хо... - Люди любят страдать, поэтому они - масса! Стоит только перестать это делать и ты станешь особенным...! Ты тоже особенный, Улькиорра-кун! Просто отрицаешь это! Если бы каждый знал о такой субстанции как «Душа», у людей бы попросту не было бы потребности быть не таким же как все... именно это делает нас посредственными - непонимание... - я опустила руки и раздался взрыв... пол обрушился, а на сцену вышел Ичиго-кун. - Ичиго...! - на удивление быстро. - Пошёл прочь от Рируки, - грозно произнёс рыжик. - ... У меня не было приказа убивать её, если ты об этом. Но ты... другое дело. Я уничтожу тебя, как угрозу, своим собственным мечом, - он и правда вытащил свой меч. - Улькиорра... - это меня беспокоило... - Докугамине Рирука. Мы закончим позже. - Ха! Неужели ты достанешь свой меч с самого начала? Мне считать, что ты признал меня как противника?! - Отчасти... - реацу в воздухе закипела. - Я воспринимаю тебя, как существо надлежащее уничижению...! - Сойдёт! - бой начался... С одной стороны это совершенно бессмысленно... с другой... мужчины-такие мужчины... хотят доказать, что они определенно лучше кого бы то ни было. Хотя это естественно и нормально, однако глядя на все эти раны... - Пусть хоть так... Ичиго атаковал, Улькиорра уклонялся и отклонял, потом наоборот... напряжение и сосредоточенность переполняет всех, а я не могу отвести взгляда... поистине завораживающее зрелище... словно неистовое буйство природы задыхающейся среди иллюзий и порядка... наверное, жить в борьбе куда веселее... Ещё один взрыв и серо пущенное в Ичиго. - Ты смог отразить его не прибегая к маске... ты стал сильнее, Куросаки Ичиго... из-за боя с Гиммджоу? Или же... из-за этой девушки...? - ... - В этом нет никакого смысла. Она одна из нас, - уверенно, будто к ребёнку обращаясь, произнёс Улькиорра. - Это решать не тебе подобным! - Ичиго вскипел и полетел на Кватро Эспаду. - Верно, - утвердил он. - Это решать Айдзену-саме.

***

Они не на шутку разошлись. В какой-то степени мне кажется... Улькиорре... мм~ нравится сражаться с Куросаки... если так можно выразиться смотря на его беспристрастное лицо... - Маман... - Я чувствую, Тиа. Рю. Ты хорошо справился. - Спасибо. Я прикрыла глаза. Двери сзади тихим шорохом отворились. Не знай я о двух девчонках, ни за что бы не услышала... кого я обманываю?! Уши этого гигая очень чувствительны, хоть я и убрала их... Я чувствовала приближение чужих рук, ненавижу когда меня трогают но... эх... Четыре секунды и заткнув рот, меня ощутимо схватили за плечи. - Попалась?! Помнишь меня?! - я повернула на неё голову. - Думаю - нет! Чудовищам вроде тебя необязательно помнить простых смертных! - я не понимаю. Сначала меня хотели прибить за то, что я мусор, а теперь за то, что я чертовски крута... что за безумный мир?! Девчонка продолжила: - Но твоё время истекло! Айдзен-сама так и сказал! Ты ему больше не нужна, тебе - конец! Бешенство так и сквозило от неё... - ...Я разорву тебя на куски! Я заберу у тебя всё то, что ты отняла у меня! - она дернула рукав моего платье. - Хааа~? Маленькая овечка просто ревнует...? Какая жалость... - ухмылка растянулась на моем прекрасном личике. - Айдзен-сама бросил тебя...? - Заткнись! Я убью тебя! - она толкнула меня и снова достала меч, видимо, готовая вспороть мне живот. - Не волнуйся, девочка... я позобочусь о тебе вместо него... - я отклонила её руки и схватила за подбородок заглядывая в глаза. - Ведь будет не правильно оставлять будущую семью без присмотра, верно...? - Следи за своим поганным языком!- возможно мы друг друга неправильно поняли, но от её голоса у меня резало в ушах... - Эйс, займись будущей невестушкой сам, я устала... - Есть. - Рю, ты забрал все мои вещи...? - Да. Эйс появился без лишнего пафоса и сразу же обезвредил девчонку. Он загнул её руки за спину и сел сверху, больно давя на запястья. Хвостом прибил к стене вторую. Отлично. Ещё один «Бах» без предупреждения и к нам из-под земли вылез... мужлан с хвостиком. Ями.. - Я пришёл помочь тебе, Улькиорра. - Я не просил тебя о подобном, - бой приостановился. - Да ладно тебе. По-моему этот шкет-синигами стал достаточно сильным, позволь мне тоже развлечься! - Хм... так ты уже восстановился... в любом случае тебе нечего здесь делать. Займись капитанами внизу или поспи... - Я...Ями... - я перевела взгляд на одну из идиоток открывших рот, и привлекших внимание Десятого. - Ммм? - он перевёл взгляд на нас. - Эйс, Ми-сама. Уберите их, от них много проблем. - Что это у нас...? Девчонка! - он заметил меня... мне не нравится этот здоровяк, он ещё более бестактен в сравнении с Гриммджоу... - Здравствуй. - Куда ты дела тех троих?... В любом случае, неважно! Улькиорра, можно мне убить эту девчонку?! - Ями явно хочет мне отомстить за что-то... по глазам горящим вижу...

***

И так. Ями провалился под пол и направился на встречу с двумя чокнутыми (в разные стороны) капитанами. Поэтому я не узнала стимул его мести... - Рирука-доно, вы самостоятельно его злили... - кажется, это Доминес... - Н-да...? Не помню... - ... Куросаки и Улькиорра отправились под купол, а я осталась с Урю-куном и Иноуе. - И так... - Риру-ка-сан! - вдруг вскрикнула она и... обняла меня... - Рирука-сан...! - она рыдала взахлёб, а её обьятья были очень крепкими, я честно растерялась. - Ну-ну... не плачь, Химе-чан... ты ведь красавица... слёзы тебе к лицу только когда ты менее эмоциональна! Давай, попробуй... сделай трагичный взгляд и слегка... закрой рот... - я погладила её по спине и выпрямила. - Рирука-сан...! - но она не перестала плакать. Я взволновано посмотрела на Урю. - Орихиме. Рирука-сан в порядке. К тому же... Ичиго тоже... - Да... Простите... Рирука-сан... - она успокоилась и достала что-то из своей сумочки. Протянула мне. - Рукия-сан просила передать вам, когда увижу... Я аккуратно взяла белый, немного испачкавшийся мешочек и открыла... из него повеяло живительным холодом... Два браслета из чистого льда... с застывшим инеем внутри. От них веяло реацу Тоширо. Внутри была записка. Они защитят. Тоширо. Кья! Как мило! Тоширо - лапочка... когда его, конечно, не злю... Я покрутила их в руках... и одела на запястье... несмотря на происходящую катастрофу... у меня появилось приятное чувство... комфорта, защищенности, если так можно выразится. - Рирука-сан... - Да, Иноуе.... !!! Огромное реацу давило со всех сторон. Улькиорра разозлился на Ичиго. Чёрт... Мы подошли к дыре и нас снова припечатало... Непробиваемая мощь... каким же сильным должен быть Куросаки, чтобы противостоять подобному... - ...Исида-кун. Пожалуйста, перенеси меня в сторону купола... прошу... - уверенно произнесла Рыжик.

***

Ещё бы я отпустила их одних... сейчас... я могу хотя бы гарантировать, что мои друзья будут жить... но... чёрт, лучше об этом не думать... - Я не чувствую реацу Куросаки-куна! - Где он...? Мы подбежали к одному из столбов. Я остановилась мешая ребятам бежать дальше. - Рирука...-сан... - Иноуе не поняла, но... стоило ей поднять голову и её тело и душа оцепенели. На высокой колонне посреди чёрного неба и одинокой Луны... стоял Улькиорра во второй форме своего Рекс... Ресикри... ммм~...Его хвост... душил Ичиго... - А вот и ты... Докугамине Рирука. Разве ты не должна радоваться...? Теперь ему не придётся страдать более... - Куро..саки... - Иноуе... я чувствую её шок... - Аааааа! - Иноуе моментально создала щит, ловя Ичиго. Я видела, как спустился Улькиорра. - Иноуе - иди! - я разделила её и Крылатого... - Я говорила, что Я буду рада умереть и не чувствовать страданий! Но я их чувствую...! Это не одно и тоже... - ...Бесполезно... при её уровне силы, его не исцелить... - он перевёл свои ультразеленые глаза на меня. - Ты ошибаешься... она справится... Фа и Солис также летели к нему. Резко Улькиорра расправил крыло. Так же быстро отряхнув с него стрелы Исиды, он повернулся: - Я думал... из всех друзей Куросаки ты самый здравомыслящий... - Так и есть. Поэтому... я готов к битве с тобой... Бойня началась... - Алис... - Рирука! Не вмешивайся! - крикнул Исидо. ...Что... - Займись Куросаки... - Я... могу... - Рирука...! Они отнимают твои силы...! - ... Хорошо... - чёрт! Я побежала к Иноуе. Я не могу напасть на него, что-то держит меня...! Но и... ребята... Мой щит был наложен на щит Иноуе... рана не затягивалась... - Что происходит?! Почему не помогает?! - Рирука-сама... реацу Улькиоры-сама в таком объёме слишком плотная... мы не успеваем... он умрёт до того как мы сможем закончить... - Тогда возьмите больше моей рейреку!- я чувствовала подкатившее отчаяние. - Мы... Я обернулась. От Урю слишком сильно несло кровью... Иноуе прилагала все усилия, чтобы процесс происходил быстрее... - Урю! - Способность! Реацу начало восстанавливать конечности Исиды. - Я уже остановил кровотечение и обработал раны. - Он снова кинулся в атаку. - Алиса! Ро! Си! Защищайте Урю! - Есть. Пустые материализовались и я почувствовала небольшой упадок сил... это всё выматывает тело... и обернулась к Ичиго. - Куросаки борись! Вставай! Ну же! Ты же не собираешься сдаваться!? Как ты можешь умереть?! Ты же главный протагонист истории, поэтому Вставай! Слышишь...!? Я не могла докричаться до него... он не слышал ничего... Пока рядом не раздался крик: -Куросаки! Помоги нам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.