ID работы: 8777364

... Да почему мне везёт - ТАК?!

Гет
R
Завершён
877
автор
Размер:
572 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится 492 Отзывы 430 В сборник Скачать

71 Глава. Времяпровождение в Обществе Душ.

Настройки текста
— Тошище…- кун…?..Ты вырос или мне кажется…!? — я подняла руки, они кажется даже начали оттаивать и похлопала-погладила его по голове. Его прическа это нечто! — Рирука, что ты тут делаешь…? — он угнетенно вздохнул забирая мои руки и продолжая тереть их. — Пришла… хм~ заче~емже…? — я хитро улыбнулась. Занимательно… — Как ты нашла это место…? — сказал так будто бы я не смогла… я надулась. — Тоширо-кун, это секрет! Но раз ты меня недооцениваешь, я тебе подарок не отдам! А ведь я так старалась! Вложила в него столько вре~емени, а ты! — вот это называется выбор без выбора, так бы он мог вздохнуть и сказать что «хорошо, поговорим потом», но сейчас…! Если он так скажет — обесценит все мои труды…! — Рирука. — Почему так холодно? — я хочу встать, но ног не чувствую… — Тоширо-кун… - я потянула ручки к нему мол «подними»… он подхватил меня на руки. - … Я не контролирую эту форму банкая полностью, она опасна. Поэтому, пожалуйста, я прошу, что бы ты ушла. - взрослый Тоширо-кун, это что-то с чем-то… такое чувство что его лицо застыло маской. Я провела по лбу и бровям. Он все время хмурится или это форма бровей такая… нос немного вздернутый и холодный… губы… ну они тонкие, словно всё время их сжимает, хотя, Тоширо-кун сам по себе слегка отмороженный… немного грустно… я снова потянулась к волосам. Они у него мягонькие… приятно, я полностью зарылась в них пальцами и старалась прилизать… но они вернулись на место. Класс…! Мои волосы прямые и тяжёлые… сейчас, например, я отращиваю ещё и челку… но она так лезет в глаза, что приходится её завязывать. Он держал меня на вытянутых руках из-за того что не хотел заморозить... наивный. — Самый раз научиться…! Так и быть Тоширо-кун… я подарю тебе подарок… но только если донесёшь меня до выхода! — я перевела взгляд на его глаза… он выглядел сконфуженно и ещё более отмороженно, чем прежде. - …ммм~, - что-то промычав в ответ, он отвёл взгляд. — Тоширо! В глаза смотри! — я повернула его лицо на место. — У нас серьёзный разговор! — всё вижу понимание в его глазах. - «Приём-приём, пять секунд полёт нормальный»! — Я слышу… - он прикрыл глаза и развернувшись понёс меня на выход, — что за разговор…? — Мне кажется, что никто не поймёт ребёнка, так же неправильно как мать… - Тошище нахмурился. - Иногда я не понимаю Кадзу, может ты её поймёшь…? — он споткнулся. - … Я вижу её в два раза меньше, чем ты… - за этот год они встречались только два раза. — И именно поэтому ты её поймёшь! Вот, например, представляешь, что случилось…! — я подтянулась на руках поближе к нему. На удивление тепло.

***

После двухнедельной работы над проектами и ещё двухнедельной презентаций их же. Я улеглась на кровать в час ночи… я мечтала об этом… но даже после этого моей МЕЧТЕ не дано было сбыться… раздался стук в комнату и дверь открылась: — Риру-ка-сан… Риру-ка-сан…- унылый голос настойчиво вырывал меня из сна. — Кадзу ты уже вошла… - у меня не было сил даже на то, чтобы открыть глаза. — Спасибо, что ответила, я думала ты спишь… — она всё медлила. - … Кадзу… — просто скажи, что тебе надо… - …Возможно момент и не подходящий… — я чувствовала неуверенность и упрямость в её голосе. — Кадзуко! Скажи, зачем ты меня разбудила в… три часа?! — Я не уверена стоит ли тебе об этом знать, всё-таки ты негативно относишься к моим побегам из дома.... — Гррр… говори. Чего. Тебе. Надо… - и дай мне, ради Бога, поспать! - …Возможно тебе стоит присесть… - она прошла внутрь слегка на взводе. — Я уже лежу, можно сразу в гроб пихать, — я перевернулась на живот и приоткрыла один глаз. — Я приму к сведению. Возможно тебе лучше приподняться… мало ли… — Кадзу?! — сколько можно тянуть. — Я начала встречаться с парнем у тебя за спиной! Пуф! Что…?! — Я же говорила, что лучше приподняться… - Так… - я привстала уже более бодрая. — Ты встречалась с… парнем… а Урю-кун? — созналась таки… я бы чувствовала больше восторга если бы не хотела вырубиться… но доведём всё до конца, чтобы больше к этой теме не возвращаться. — Да… - она как-то особо, вредно, опустила голову. — Ох~... разве тебе не Угорек нравиться? Или ты решила, что ему будет все равно...?— я снова плюхнулась на подушку. - Он…Он воспринимает меня как ребёнка...! Он меня... даже - ее голос скатился до шепота.- не поцеловал... ни разу... а ведь сказал, что скучает...- она явно расстроилась, даже глаза, вон, мокрые... - … И ты решила доказать, что не ребёнок... встречаясь с каким-то подзаборным парнем!? Кадзу... ты очень умная девочка, но если я просто не вмешиваюсь в чужые чувства, то ты их не понимаешь! Урю-кун японец. А ты воспитывалась... не японцами. То что считается нормой для тебя - не скрывать свои чувства, для него социальное табу. Пока ты учишься в школе, он как старший, не может проявить к тебе заинтересованность, потому что у вас разница в три года... — я потянулась за водой. — У тебя развивается ларингооторинологизм? — Кадзу… если я люблю пить, не значит, что я больна. - …Прости… я и не знала, что в Японии это все так... нудно... значит... Урю-кун меня не не любит?- она подняла взгляд на меня. — Господи! Он тебя поцеловать боится....! С остальным я пока могу не заморачиваться! А вот того парня брось - он тот ещё фрукт. - я укуталась в одеяло. Несколько секунд все молчали. Мне было тепло и хорошо. - …Это все?! Я сказала, что встречалась за спиной у человека, который мне нравиться! А ты сказала просто - брось?! Хочешь сказать моё эмоциональное напряжение было необоснованным…?! — она сорвала одеяло. … холодно… и громко… - Да~… забудь об этом козле с повадками клептомана и просто… дай мне поспать…- я стянула плед с кресла рядом. - Хм… Откуда ты знаешь? Ааа~ тебе Рю сказал, да? Раз ты за мной следишь, я тебя ещё помучаю!- это не я слежу... это пустые...- Например, недавно у нас был матч...!- она завалилась на мою кровать в целом и на меня в частности. - …Почему последнее слово всегда за тобой…? — я не хочу… и ты тяжелая.- Мое хрупкое тело не предназначено для подобных тяжестей~... — Ты сильная, просто по тебе не видно....! Да и... если хочешь, чтобы оно было за тобой Ка-нэ-сан, пиши завещание…! - … я отправлю тебя к бабушке… нх~иии… - не помню на чьём пасе я вырубилась, но это было блаженно… — Вот я и хотела спросить… как думаешь… стоит ли провести ей лекцию о том «Откуда берутся дети»?... Кья…! — Тоширо не ожидав моей фразы споткнулся и мы полетели вниз. Он успел меня подхватить, поэтому упала я на сидящего парня. — Тоширо-кун, ты мог меня уронить…! — надуто упрекнула я. - Тебе повезло, что я упала на тебя… — Рирука! Зачем такое спрашивать?! — вау даже покраснел… как мило~…! Не могу смериться с тем, что фанатею по «милому».... но это так мило!!!! — А с кем мне советоваться?! Ты же у нас «папа»!... Что-то ты покраснел… Тоширо… ты знаешь… откуда дети берутся…? — я приблизилась к его лицу и он покраснел ещё сильнее. — Пха-ха-ха! Тошище-кун — Милашка…! — я стянула с себя шарф и обмотала ему лицо. — Подарок! Браслеты мне очень понравились! Поэтому, и тебя с днём рождения! — я чмокнула его в лоб и вскочив поспешила к выходу. Какой он лапочка, когда смущается… думаю мне никогда это не надоест! — Рир…

***

Я хотела отправиться в Мир Живых, но Маюри устроил какой-то эксперимент и мне приходится ждать… Я направилась к Кучики и… Кучики. За это время я стала любимым гостем в их поместье, особенно когда забегала после работы с Джуширо-саном и просто молча слушала этот Мир. Общество Душ... Что удивительно, так то что Бьякуя даже не пытался меня выгнать, а когда Рукии не было, один раз, составлял мне компанию, даже пытался научить меня играть в Го. Было весело, один раз я даже победила! Но девять из десяти я проиграла. Потом я решила, что сидеть просто так я могу и дома, а с помощью Бьякуи можно потренировать способность к маневрированию… Ух… За это время я наконец-то сложила пазлы в своей голове. Наша Душа делится на две части. Первая — Ми-кун. Вторая — Я. Способность Ми-куна — пустые, которых я насобирала, то есть все они — его оружие, которое я могу использовать в силу нашей нераздельности. Моя способность как дополнение. Позволяет мне «получать» оружие для него. То есть — правит балом Ми-кун, но бал проходит в моем замке (Внутреннем мире созданном способностью Рируки). В силу этого если что-то случиться, мой доступ к пустым будет ограниченным, значит, нужно просто заставить тело запомнить движения. Что собственно говоря я и донесла до Бьякуи. Смотрел он на меня странно, но согласился помочь. Он согласился нападать на Эйса, а я тем временем копировала точные и идеальные движения, постепенно внедряя их в память. Однако само внедрение в память было сложным, поэтому я не обращала внимание на количество реацу которой потратила и маленькие ранки, полученные между делом... Тренировки всегда несли раны, даже если я просто была рядом но в силу обстоятельств я их не чувствовала, мне было не до них. Пока однажды я не забылась и мой гигай получил заражение крови. На вопрос «Какого?», Ми-кун сказал - «было интересно через сколько заметишь.... а если бы мы были в бою? Такая ошибка будет стоить дееспособности. Не забывай, что ты живешь здесь и сейчас». Особого урона мне не нанесло, это все таки просто гигай и просто тело, но ругали меня долго и со вкусом… Тоширо попросил Эйса тренировать меня только под надзором, а Ми-куна отчитал. И что удивительно, тот даже принял раскаянный вид... кажется наши опасение, что Тошище разочаруется в нас - общие... ну или моя вторая половинка любит выглядите невинно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.