ID работы: 8777364

... Да почему мне везёт - ТАК?!

Гет
R
Завершён
877
автор
Размер:
572 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится 492 Отзывы 430 В сборник Скачать

73 Глава. Я тебе нос сломаю...

Настройки текста
Какая милая ситуация… - … Да ладно, что вы там не видели? — я поправила волосы и они упали по обе стороны шеи закрыв всю лицевую часть тела. Да оно и не особо моё. — Рирука! — Тоширо-кун убрал руки Укитакэ. — Ладно-ладно, сейчас оденусь. Помахав на прощание я скрылась в комнате. Хорошо иметь шкафы с одеждой по всему дому. Я натянула на себя белое платье по колено и завязала хвост. Отлично. Я направилась обратно. Когда я вышла, комната всё также была погружена во мрак. Было тихо. — Я хотела извиниться… - я села напротив Капитанов. - Мне не стоило так реагировать… Просто... так боязно... не успеть, но... Ух! Развела тут нюни! Все я успею, надо просто перевести их к мнению, что я права...! — Рирука-сан. Это мы должны извиниться. Вы с Ичиго-куном не раз помогали нам и Обществу Душ, а теперь тратите огромное количество сил и времени на лечение моей болезни. Я приму любую вашу просьбу и прошу и дальше заботится обо мне, - он так улыбнулся, что я растаяла. Как мило~… — Рирука. Я тоже… виноват… я вспылил, потому что… это… не... не… — он что-то бормотал опустив голову, — и… я не должен был негативно отзываться о твоей идее. Ты никогда бы не пренебрегла жизнью дорогого тебе человека, поэтому… я тоже… помогу. - Тоширо был смущён и неуверен, и при этом оставался упрямым. Это наш Тошище! — Тоширо-кун! Джуширо-сан! Спасибо вам большое за доверие…! — я была так рада, что ошиблась и мне не придётся думать одной! — Я очень рада. Я не подведу... и Миру ,простите меня, мне не помешать.... Я кинулась к ним. Обниматься было неудобно, потому что Тоширо-кун пониже, а Джуширо-сан высокий, ему пришлось наклониться. — Завтра Мы обязательно продолжим! — я привстала, облокачиваясь коленом на диван. - Кстати вы надолго…? — я снова взглянула на них. Старший был одет в чёрную футболку и белый пиджак с брюками. Тоширо был больше похож на подростка, ну… и был противоположностью Джуширо-сана. Белый свитер и чёрная толстовка поверх. — Хи-хи, как мило~… если хотите можете остаться тут. Дом ещё не доделан, но не зря же у него целых три этажа! Третий, кстати, небольшой, но специально для гостей или друзей, - я посмотрела на них. — Я думаю… - Тоширо встал. Наверное он хочет вернуться. — Это отличная идея! Верно, Широ-кун? — Что?! — Да. Он хотел вернуться. — Раз уж мы в мире людей, почему бы не отдохнуть?! — Укитакэ так и искрился. Наверное, он редко куда-то выбирается… и даже без конвоя… — Джуширо-сан, а вас не хватятся? — будет грустно если прибегут два его охраника и начнут кудахтать над ним. — Я предупредил всех! К тому же, со мной вы с Тоширо-куном! — Замечательно! Мы с Джуширо-саном были воодушевлены. Тоширо же выглядел слегка удручённо. Ну, а как же? Капитан тринадцатого отряда впутал его. Если он вернётся один, к нему будут лезть два приставучих офицера… — Не печалься, Тошище! Утро вечера мудренее! Я жила на третьем этаже. Но моя часть не была соединена с гостевыми комнатами, чтобы попасть на третий этаж в гостинный отдел нужно снова спуститься на первый, пройти по нескольким коридором и снова подняться. — Зачем так сложно? — спросил у меня Тоширо, когда мы проходили очередное помещение. — «Чтобы жизнь мёдом не казалась»! — я показала им куда идти и спустилась в комнату ребят для того, чтобы найти подходящую одежду. — Рирука-сан, на каком вы языке говорите…? — Я думаю на русском, но иногда она смешивает всё…

***

— Тоширо-кун, достань пожалуйста молоко, - мы с Джуширо-саном готовили чай. Ребята ещё не вернулись. — Неужели никого больше нет…? — удивился длинноволосый Капитан. — Ну… где-то бродит Кишин-кун… так что если наткнётесь на привидение — это он. Мио пишет какую-то исследовательскую работу и припахал Алена, а остальные… кто их знает…! Мы перенесли всё на стол. — Рирука… — я обернулась на Тоширо, — Почему здесь столько молока…? Ах, да… я и забыла. — Ми-кун любит молоко. Соотвественно и Я. Кишин думает, что благодаря молоку, сможет оставаться белым. Ро, сказал это полезно для костей. Ален, хочет что бы у Тиа грудь стала больше… — Рирука! — Что~…? Я не сказала ничего странного~… - что опять не так…? Его смущает слово грудь? Или это из-за японского менталитета. Эх, Тоширо-Тоширо… и откуда ты такой невинный взялся…? — Приятного аппетита!

***

Опалом мы занялись два дня спустя в Обществе Душ, после путешествия по Диснейленду в Токио и парка на Фудзияме. Там было достаточно рейрёку и капитаны могли использовать свою силу. — Я... Я ХОЧУ… хочу… СТАТЬ СИЛЬНЫМ, чтобы… ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ ДОРОГИХ МНЕ ЛЮДЕЙ! — крикнул это красный Тоширо. — Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ОБЩЕСТВО ДУШ ПРОЦВЕТАЛО И ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙН! — а вот Джуширо-сан чувствовал себя воодушевлённо. Вот и все... теперь Мир знает чего они хотят... а они боялись... Наверно, не стоит им говорить, что их слова слышала только я и Мир... даже окружила нас барьером… ведь слова — тоже рейреку. Её можно просто поймать… хо-хо… Над опалом мы корпели шесть часов. Шесть часов полной концентрации… Тоширо-кун создавал воду и контролировал давление и сжатие в оболочке камня. Я в своё время преобразовывала реацу в кварц и трапел. Смешивала всё вместе… Джуширо-сан добавлял своё реацу, и плавно встраивал её в частички между веществами. Процесс действительно был очень сложным, но не зря я училась шить! Благодаря этому, сейчас я могу вплетать одно рейрёку в другое и изменять его на ходу… это супер классно! Под конец работы я прыгала от счастья и облегчения. Опал получился очень красивым… почему я вообще выбрала его? Люди рождены под определенной «звездой» или планетой. И в зависимости под какой, определяется твой знак зодиака. Джуширо и Тоширо — Стрелец. Опал — камень хорошо проводящий планету Юпитер. Она означает щедрость и целеустремлённость. По-моему идеально! Я вот Марс — упрямство и центризм и Венера… мм~ в статье написано, что Винера в Овне как «Амазонка с мечом»… да… смешение наших энергий даст дикий результат… зато растормошит Джуширо-сана (смесь Юпитера и Марса в астрологии считается взаимодополняющей, но дико активной, поэтому она не для всех…). В общем, готовый амулет я обещала принести через несколько дней. Надо соединить это всё между собой…

***

Еще месяц Я с ребятами провели за работой и... я выбила себе отпуск! Да! Теперь у меня ещё больше времени, что бы тренироваться в управлении материей... это, конечно сложно, потому что у всего разный характер, но... это даже заставляет забыться... Рю сказал, что паразиты засекли реацу похожую на Иноуе и Чада... и на мою... Это... подченители...? Я опрокинулась на пол гостиной. Из всего перечисленного, ясно что Мир готовится к новому этапу развития... на смену старому приходит новое... так было с Иисусом... так было с Буддой... тот переходный момент, когда мир сменяет маршрут. В нашем случаи... это идёт не в физическом плане, а духовном... это либо полное забвение либо жизнь... даже не знаю, что лучше... В комнату зашли: - Рирукаааа?- раздалось протяженное мычание и я запрокинула голову. - Вайс-кун? Кадзу и Гин не с тобой? - У-у...- отрицательно промычал он и положив вещи на диван, сел рядом в полулотосе.- Тебе плохо?- его речь была размерянной и тягучей. В ней слышалось беспокойство. - Неа.... мне просто... странно... знаешь, раньше я не стремилась кому-то помогать... мне вообще было относительно все равно, что происходит... сейчас.... во мне как будто бы проснулось то отвратительное, что побуждает человек считать себя «пупом Земли»... и я прекрасно понимаю, что это невероятное кощунство с моей стороны, особенно после того что я узнала... но,- Я закрыла руками глаза.- Как сложно опустить руки... когда познал такое счастье от помощи кому-то близкому... я просто... не знаю что чувствую.... - Рирука~... мы не слабые.- он погладил меня по голове. И мой разум как будто бы прояснился. Я резко вскочила. А ведь точно... - Вайс-кун! Я дура!- это признание облегчено мою жизнь.- Вы ведь не слабые...! Гинеально...! Я гений!- я стащила телефон со стола и помчалась наверх.- Вайс-кун! У нас собрание! Позови всех! Мы с вами будим готовиться по максимуму и ничто нам не помешает!

***

После нашего экстренного собрания у всех появились дела. А именно... как бы банально не звучало... стать сильнее и надрать Квинси задницы! Не знаю насколько это возможно... но в этот цирк я нос свой суну! Ребята усиленно тренируются. Эйса и Улькиорру я отправила к Тиа Халлибелл, которая властвует в Уэко Мундо. Пусть натаскивают остальных. Ми-занят пустыми внутри меня. Кадзу я оставила в Китае под присмотром... паразитов. Лолли и Миноли тренируются с Алисой. Блю гоняет Алена. Даже с любимой работы отпросилась... все нашли чем заняться. А вот я сейчас в Каракуре. Вмешиваться нельзя, так хоть прослежу, что бы все пошло как надо.... Если я правильно поняла этот Мир... и логичность событий... Подченители нужны не для того, что бы сделать Ичиго, конкретно сильнее, ну не без этого конечно, но... они нужны для того, что бы он принял свою Судьбу... даже не так. Что бы он получал удовольствие от собственной ноши... и именно это, даст ему силы идти дальше. Защищать, что-то большее чем просто близких. «Большая сила имеет большое предназначение» - так говорят...? Черт... Ego then... чушь!! Сидя здесь и наблюдая за творящимся с помощью Мира. Я хочу избавить рыжика от подобной учести, но ... прости Ичиго... это, как стыдно говорить... для твоего же блага... Свою реацу я скрыла по максимуму, а Юкио сказала, что улетаю в Мексику шастать по святым местам. Если быть точным... они знают обо мне... та реацу, что околачивалась возле моего дома имела в себе остатки пустого... и это был не Юкио... прелесть какая... и как только догадались...? Я сидела на крыше. Тренировка Ичиго с Джеки закончилась и он направлялся домой... он хорошо справляется и... я чувствую от его души тепло и счастье... мне нравится, что ему хорошо... он... такой живой... просто прелесть! Но пока все не закончиться, никто от меня и слова подобного не услышит. От меня, его можно услышать, только Ооочень постаравшись! Я полностью растворила свою ауру в окружающем мире... пусть никто не знает, пока... Я заметила, как на некотором расстоянии от нас, на крыше стоял человек. Темные волосы до плеч и подтяжки... его аура такая же как и у Иноуе и Садо ... Тебе повезло, что я не вмешиваюсь... но будь возможность, я бы сломала тебе нос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.