ID работы: 8777466

Amor elementum

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Маг воды

Настройки текста
      POV Эйприл О’Нил Меня зовут Эйприл О’Нил и я маг земли. Мой родной город сожгли дотла люди из страны огня и я — единственный выживший житель этого города. С тех пор прошёл год, и я отправилась на поиски того, кто смог бы помочь мне остановить людей огня — аватара Хамато Йоши. Он исчез шестнадцать лет назад, но я очень хочу, чтобы война поскорее закончилась, поэтому я решила его найти. Сейчас я поднимаюсь на какую-то гору на юго-западе страны Земли, прошёл месяц после моего решения пойти искать аватара, только пока, я так его и не нашла. Я заметила неглубокую пещеру. Я вошла в неё и разложив свои вещи, развела костёр из сухих веток, которые успела собрать по дороге. Эта пещера показалась мне хорошим убежищем, потому что она находилась достаточно высоко, и здесь я могу применять свою магию — меня повсюду окружает моя стихия. Я поела орехи, которые набрала в небольшом лесу у подножия горы, легла в свой спальный мешок и заснула. На следующее утро я вышла из своего укрытия и пошла в лес, чтобы набрать еды. Я нашла орехи, ягоды и грибы, потом прошла чуть подальше и увидела прозрачную гладь реки. Я тут же подбежала к ней и набрала немного воды, после этого села на берег и из достаточно длинной ветки сделала удочку. Через несколько часов я уже было в своей пещере и жарила на костре рыбу. Было уже достаточно поздно, поэтому после ужина я решила подготовиться ко сну. И вот когда я уже легла в свой спальный мешок, я услышала шум прямо над своей головой. Я схватила свои тэссэны и побежала вверх по узкой горной тропе. Я боялась, что это люди огня нашли меня. Впрочем, мои опасения оправдались: подкравшись поближе, я увидела пламя, к счастью, я успела спрятаться за ближайший куст, так что маги огня меня не заметили. Спустя некоторое время, я увидела самих магов огня. Они стояли вокруг какой-то странной двухметровой антропоморфной черепахи. На ней была одежда племени воды и фиолетовая повязка на голове. Оливковая кожа уже вся была покрыта ранами, из которых ручьями текла алая кровь, а маги огня продолжали наносить удары. Я не могла смотреть на это, но через несколько минут, маги огня ушли, а я, удостоверившись, что они ушли, подбежала к израненному мутанту. Выглядел он мягко говоря не очень: всё тело покрыто ранами и ожогами, без сознания. Быстро оценив ситуацию, я с помощью магии земли перетащила его в своё убежище. Я положила его на свой спальный мешок и аккуратно перевязала его раны. Я осторожно провела тыльной стороны ладони по его щеке, легла в свой запасной спальный мешок и заснула. Утром я встала, убрала свой спальный мешок, проверила своего «пациента», взяла удочку и закрыв вход в пещеру, отправилась на рыбалку. На рыбалке я наловила так много рыбы, что еле дотащила её до своей пещеры. Я открыла вход в своё «логово», развела костёр и начала жарить рыбу. Внезапно я услышала позади себя стон, оглянувшись я увидела, что мой «пациент» наконец-то пришёл в себя. Он медленно сел и потёр руками свой лоб.  — Где это я? И… кто ты?! — он был очень напуган  — Меня зовут Эйприл О’Нил, я маг земли и сейчас мы на юго-западе страны Земли.  — Донателло, маг воды. Для друзей просто Дон или Донни — хм, а у него красивое имя....  — Ого. — Я посмотрела в его глаза и начала тонуть в них - они были просто удивительного цвета красного дерева, оторваться от них было невозможно.  — Эйприл, почему ты помогла мне? — это был очень странный вопрос для меня. Он был ранен, помочь ему было моим долгом.  — Ты был ранен, тебе нужна была помощь. — ох, ну почему я не могу отвести взгляд от его глаз… они такие красивые… О чём я думаю?!  — А тебя не смущает, что я мутант? — что?! Почему это должно меня смущать?!  — Нет, ты очень милый, даже несмотря на то, что ты мутант. — ой, ну зачем я это сказала?! Ему наверняка не понравилось, что я назвала его милым…  — Правда? — он явно не поверил мне.  — Правда. — когда я это сказала, его щёки залились густым румянцем.  — Но это ведь не единственная причина, правда? — он что, умеет читать мысли?  — Да, ты прав. Я помогла тебе ещё и потому что на тебя напали маги огня: год назад они сожгли дотла мой родной город, и я не могла смотреть, как они причиняют боль кому-то ещё. — вот теперь я рассказала ему всё. И тут до меня дошло, что я совсем забыла о рыбе, которая жарилась на костре прямо позади нас. Я предложила поесть, и вскоре мы оба сидели и ели рыбу. Спустя несколько минут я решила прервать молчание, повисшее между нами: - А почему за тобой гнались маги огня? - на этот вопрос он почему-то опустил глаза в пол - Дело в том, что за мою поимку или убийство Хозяин огня назначил достаточно большую сумму, и теперь за мной охотятся все кому не лень - ого, теперь всё ясно.... - Кстати, тут рядом есть какой-нибудь водоём? - хм-м-м... Странно... Зачем он спросил об этом? - Есть, под горой я нашла лес и в нём река - бесхитростно ответила я. - Отлично - интересно, а что он хочет сделать? - А зачем тебе вода? - я знаю, что он маг воды, но он - первый маг воды, которого я вижу в живую, прямо здесь и сейчас. - Я хочу исцелить свои раны - вау... - Маги воды умеют это делать? - восхищённо спросила я - Да, некоторые маги воды обладают этой способностью. Ты этого не знала? - с некоторым сомнением спросил Дон - Нет, ты вообще первый маг воды, которого я вижу - сказала я, глядя в его глаза, от которых не могу оторвать взгляд уже полчаса. - Правда? - он смерил меня недоверчивым взглядом своих необыкновенных глаз, и я почувствовала себя как-то неуютно. - Правда - его взгляд стал мягче, и мне стало в разы легче. - Что ж, тогда я покажу тебе свою магию - он мягко улыбнулся, и мне стало так хорошо, как никогда прежде. Через несколько минут мы уже стояли на берегу реки, и Донни лечил свои раны с помощью магии воды, а я смотрела на него. На берегу, под одним деревом лежали наши вещи, так как мы планировали остаться у реки до завтрашнего утра, а потом пуститься в путь, но тут послышались громкие голоса, и мы сразу поняли, что это маги огня, и их очень много. Мы быстро собрали вещи и перешли реку, но ведь маги огня тоже могут её перейти. Что же нам делать? Донни, будто бы прочитав мои мысли, ненадолго остановился и стал думать, что делать. Спустя минуту, он уже начал с помощью воды делать ледяную преграду для магов огня. Я стояла в шоке, ведь я впервые видела магию воды в действии. - Ого... Магия воды позволяет управлять льдом? - удивлённо задала я интересующий меня вопрос - И не только. Магия воды позволяет управлять водой во всех её трёх состояниях: жидком, твёрдом и газообразном. - с поразительной точностью ответил Дон - Ого - невольно удивилась я - Да, магия воды поразительна, но она может ещё и быть опасной, но об этом я расскажу тебе позже, потому что сейчас нам пора углубиться в лес - точно, я же совсем забыла о погоне - Да ты прав - мы тут же двинулись в лес, и на привале Донни рассказал мне о магии крови. Это было жутко, но потом мы легли спать возле костра. Это был самый лучший день в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.