ID работы: 8777466

Amor elementum

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Лучший ученик

Настройки текста
Из всех своих сыновей именно его сенсей считал самым подготовленным к этому периоду их жизни, периоду, когда им придётся разойтись и отправиться на поиск тех, кто сумеет научить их большему, чем он.

***

После того, как один старый учитель магии земли обучил меня всему, что знал сам, я ушёл и стал вести образ жизни отшельника. Тайком я пробирался в Омашу и узнавал самые последние новости о продвижении армии хозяина Огня. Война затягивалась, воины огня были совсем рядом, но больше всего меня волновала судьба моих братьев. Прошёл уже ровно год с тех пор, как мы втроём пошли в разные стороны, оставив младшего брата с отцом, и сейчас я очень сильно по всем ним скучаю. Светает и краски рассвета напоминают мне моих братьев. Красный - цвет Рафаэля, стихия Воздуха. Никогда не забуду спарринги с ним. Это было просто удивительно: иногда он мог вызвать простой, лёгкий ветерок, нежный и приятный в летний зной, но во время тренировок, этот ветерок мог стать настоящим неуправляемым ураганом, и если вовремя не успокоить Рафа, этот ураган мог уничтожить всё на своём пути. Этот торнадо могло вызвать всё что угодно. В частности, Микки. Но однажды Микки и Дон смогли напугать его до смерти и тогда это был уже не ураган, самый настоящий торнадо. Это был самый обычный для нас день. Мы с Рафом как обычно тренировались, а Микки и Дон отрабатывали свои приёмы, но в один "прекрасный" момент мы услышали ужасный крик. Это был Донни. Мы тут же побежали туда, и увидели, что его руки были обожжены. По этому признаку мы поняли, что виноват Микки и тут же посмотрели на него. Его глаза были полны слёз и страха, но это не помешало Рафу наорать на него и когда он уже занёс руку, чтобы ударить младшего, его остановил я, и Раф, напоследок с ненавистью посмотрев на Микки, повёл Дона к ручью, чтобы тот смог промыть свои ожоги, ну а я выяснил у Микки, что произошло, и, прочитав ему нотацию, успокоил. Через несколько секунд со стороны ручья раздались радостные крики Рафа и Дона и вскоре они подбежали к гам. Дон показал свои руки, и мы с удивлением увидели, что на них больше нет ожогов. Вот так Дон открыл у себя способность исцеления, а Микки понял, что не стоит торопиться с изучением своей магии. Фиолетовый - цвет Донателло, стихия Воды. Дон всегда был самым спокойным из нас и, чтобы вывести его из себя, надо было ну оочень постараться, но у Микки и Рафа это всегда получалось, но я предполагаю, что даже тогда, он злился на них не очень сильно. По-настоящему он рассердился только когда Микки взорвал его лабораторию. Тогда от неё не осталось ни кусочка, и Дон целую неделю не разговаривал с Микки, полностью простив его только через месяц после этого происшествия. Зато потом они как только не издевались над нами. Рафу они прямо над дверью повесили целое ведро тараканов, пауков и остальных не очень приятных членистоногих, а на меня каждое утро выливалось ведро холодной воды, которую я просто терпеть не могу. Так продолжалось целую неделю, после которой Донни и Микки видимо решили, что этого было мало, и обрушили на нас целое цунами холодной воды и ужасных ракообразных. После этого мы с Рафом вообще перестали смотреть на воду и насекомых, а Донни и Микки лишь загадочно улыбались, но вскоре мы так им отомстили, что они целых две недели не могли смотреть на зеркало в тёмной комнате и спали вместе, дрожа и ворочаясь. Оранжевый - цвет Микеланджело, стихия огня. Микки всегда был самым весёлым и ярким из нас. Он был нашим солнышком, которое мы были вынуждены оставить: я ушёл на запад, в царство Земли, Раф ушёл на восток, в Восточный храм Воздуха, Дон ушёл на север, на Северный полюс, ну а младшего мы оставили с отцом. Как же сильно я по ним всем скучаю, но ничего, скоро и они закончат своё обучение и придут ко мне, и тогда мы снова будем вместе, как и год назад. Эх, если бы не эта война, мы были бы сейчас вместе. Интересно, а где они сейчас? Я очень надеюсь, что не в плену. И зачем я вообще о плохом думаю? Так, мне надо думать о чём-либо хорошем... Ну или просто помедитировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.