ID работы: 8777466

Amor elementum

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: Восточный храм Воздуха

Настройки текста
Из всех своих сыновей именно его мастер считал самым неуравновешенным и вспыльчивым, но в то же время хорошим, добрым старшим и младшим братом.

***

Я не спеша лечу на своём Летучем Бизоне по имени Спайк и вспоминаю своих братьев. Лео справится, в этом можно даже не сомневаться, и хотя, и он не железный, за него я переживаю меньше, чем за нашего младшего брата: Майки под защитой отца, а вот Дон… Я не сомневаюсь, что у Донни много тараканов в голове, но думаю он с ними разберётся, вопрос лишь в том, что он будет делать, если на него нападут маги огня: Дон не очень хороший боец, и я даже не знаю, что они могут с ним сделать, но если они хоть пальцем его тронут, я их убью… Но я очень надеюсь, что они не найдут его… Так надо бы переключиться, иначе я так с ума сойду от беспокойства. Секундочку, а что это там, впереди? Неужели… О, да! Наконец-то я добрался до него! Ну что ж, Восточный храм воздуха, встречай меня! *** Спустя полгода ***  — Ну что ж, Рафаэль, ты был хорошим учеником. Удачного тебе полёта! И помни: свой гнев стоит контролировать и направлять в свою магию. Только ты его хозяин. — провожал меня последний монах храма, который был моим учителем все эти полгода.  — Спасибо, сенсей. Я учту Ваши наставления. С этими словами я улетел на запад, взяв курс на Омашу, но спустя неделю после окончания учёбы, я увидел разрушенную магами огня деревню и не мог не помочь её жителям. Правда спасать там было уже некого, но как только я собрался улетать оттуда, я почувствовал чьё-то присутствие, и вовремя успел блокировать удар в челюсть и смог разглядеть своего противника. Им оказалась молодая девушка-саламандра с кожей цвета бесконечного космоса и топазовыми глазами…  — Кто ты такой и зачем прибыл в земли саламандрианцев? — спросила меня эта незнакомка, пока я утопал в её глазах, но длинный и острый меч заставил меня перестать её разглядывать и понять, что она не шктить, и мне надо ответить на её вопросы.  — Меня зовут Рафаэль, и я оказался здесь, потому что думал, что смогу кому-нибудь здесь помочь. — сказал я ей правду, умолчав лишь об одной вещи…  — Это бесполезно: здесь уже никого не осталось кроме меня.  — А как тебя зовут?  — Эгидба — какое красивое и необычное имя…  — Красивое имя. Кстати, не хочешь отправиться со мной? — предложил я ей  — А куда ты направляешься, Рафаэль? — задала она достаточно логичный вопрос  — Пока в Омашу, а после — на север. Чуть больше полугода назад мы с братьями разошлись в разные стороны, оставив младшего с отцом… — я рассказал всю свою историю, и она поверила мне. С тех пор, мы с ней были не разлучны, и я испытывал к ней очень странные чувства, а потом понял, что влюбился… *** Спустя пять месяцев *** Мы заблудились, и сейчас я даже не представляю, где мы находимся, но я очень надеюсь, что поблизости найдётся деревня, где мы сможем определить наше местоположение, а сейчас мне кажется, что это самый удачный момент для признания в любви.  — Эгидба, — она смотрела на закат, а я присел рядом и решил признаться ей.  — Да, Рафаэль? — она посмотрела прямо мне в глаза, и я понял: сейчас или никогда.  — Я люблю тебя — сказал я, ожидая от неё совершенно любой реакции.  — Я тоже люблю тебя — сказала она, вдруг коснувшись моих губ своими, и я с упоением ответил на её поцелуй, который лично для меня длился всего несколько секунд, которые мне хотелось продлить.  — Эгидба, а можно я буду звать тебя «Мона Лиза»? — спросил я, потому что она всегда ассоциировалась у меня именно с этой картиной: такая же красивая, таинственная и прекрасная…  — Конечно, Рафаэль — согласилась она.  — Тогда, согласна ли ты быть моей девушкой? — спросил я, и мне было жизненно необходимо услышать её ответ.  — Да, согласна. *** Спустя несколько дней*** Подозрительный шорох в кустах, мы стоим с оружием наготове, и в это время из кустов выходит... - Донни?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.