ID работы: 8777470

endless story

Слэш
NC-17
Завершён
839
автор
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 66 Отзывы 235 В сборник Скачать

чувствую чувства.

Настройки текста
сынмин сейчас вроде как и счастлив, но до жути напряжён. он продумывает каждое свое действие, слово, боится сказать лишнего. ким сейчас в квартире хвана, сидит на его мягком бежевом диване и касается чужих коленок своими. хёнджин — лучший друг мина, по совместительству его тайный краш — пригласил младшего, чтобы посмотреть какой-то фильм ужасов. этот жанр ким очень любит, что не скажешь про джина, который пугался и вздрагивал от каждого кадра. мин старается расслабиться, но хёнджин то и дело касается его, обнимает от страха. младший тихо вздыхает, пытаясь остро не реагировать, но получается не очень-то хорошо. из-за сильного страха, хван не замечает поведение сынмина, лишь ближе к нему жмется. мин тихо хнычет, когда тот крепко обнимает и утыкается носом в шею, обжигая ее своим дыханием. младший задыхается от собственных чувств, а такая близость с крашем смущает и возбуждает одновременно. судорожно выдохнув через рот, ким поглаживает хвана мягко по волосам и слабо улыбается. не слышно прочищает горло, когда понимает, что такими темпами хёнджин может заметить то, как сейчас младший чувствителен. телефон старшего звонит и тот отстраняется, отвечая на звонок. сынмин кидает, что отойдет на время и ускользает быстро в ванную, когда хван кивает ему. мин так благодарен тому, кто ему позвонил, ведь у него появляется время, чтобы справиться со своей проблемой. ким заходит в ванную, прикрывая за собой дверь и включая свет, и подходит к раковине. парень включает холодную воду и умывается, пытаясь снять жар с красных щек. он громко дышит через рот и прикрывает глаза, а рука младшего сама плавно скользит вниз, опускаясь на пах. сынмин вздрагивает от собственных действий, краснея гуще от мыслей. мин сейчас в квартире краша, стоит в ванной краша, думает о краше, сжимает собственный член в руке, представляя краша. сынмин припускает свободные черные штаны с бельем и кладет руку на член, проходясь по всей длине. второй рукой он прикрывает свой рот, кусая ребро ладони, и тихо стонет, вздрагивая. ким продолжает вести рукой по органу, нажимая большим пальцем на головку, и стонет чуть громче надеясь, что хван все еще разговаривает по телефону. он бы позвал, когда закончил. мин быстрее ведет рукой по возбужденному члену и садится на пустую тумбочку возле ванной, шире раздвигая ноги. парень кусает губы и то и дело их облизывает, он хочет скорее с этим закончить, но наоборот издевается над собой, делая контрастные манипуляции. хван, давно закончив свой разговор, начинает волноваться о своем друге и идет к ванной. аккуратно приоткрыв дверь, старший думает увидеть всё, что угодно, но не сынмина, который бормотал, похоже, его имя и дрочил. хёнджин не издает и звука, просто наблюдает за чужими действиями. мин выглядит сейчас слишком маняще: прикрытые глазки, надломленные брови, приоткрытый рот, челка прилипла ко лбу, а грудь периодически взмывалась. его тонкие пальцы обвивали свой же член и плавно двигались то вверх, то вниз. хван ловит себя на мысли о том, что залип и чувствует, как внизу живота приятно тянет. от такого младшего он возбудился. хёнджин не слышно проскальзывает в комнату и садится на колени напротив кима, который, к счастью, не замечал его. старший подвигает ближе, размещаясь между ног парня, и старается не коснуться чужого тела. пару секунд он смотрит на мина и когда тот убирает руку, медленно открывая глаза, приподнимает. хван припадает к губам сынмина и кладет руку на его член, проходясь по стволу. младший теряется, не совсем понимает, что происходит и машинально целует в ответ. мин стонет в поцелуй, когда хёнджин начинает надрачивать ему, и случайно кусает губу старшего. тот не злится, ему наоборот нравится, как младший кусает его губы, да и привкус крови только больше возбуждает его. хван довольно хмыкает и краем глаза ищет в ванной кое-что. сынмин слышит звук, открывшейся крышки из-под геля для душа со вкусом клубники со сливками, и чувствует как два пальца парня начинают его расстягивать, добавляя еще один. ким хнычет и джин стаскивает чужую лишнюю одежду, держа того за бедра и притягивая. мин лежит на локтях и рвано дышит, кусая свои губы. хёнджин, припустив свои шорты, выливает немного геля к себе на член и распределяет по всей длине. подставив орган к дырочке младшего, легко входит в него и сразу переходит на размашистые толчки. сынмин захлебывается от своих стонов, чувствуя, как благодаря гелю член с легкостью двигается в нем. младший хочет опустить руку на свое возбуждение, как получает по руке, джин пригрозил ему пальчиком. хван начинает двигаться лениво и не спеша, входя до основания и выходя из парня совсем, от чего тот сразу дует губки. мин громко дышит и сжимает пальцы на ногах, когда чувствует всю длину в себе. он сжимает руками края тумбочки и прикрывает глаза, расплавляясь от манипуляций старшего. хёнджин нависает над младшим и цепляет пальцами за подбородок, приподнимая голову и впиваясь в губы. парень целует тягуче и пошло, проникая в приоткрытый ротик языком и дразня его своим. ким захлебывается от эмоций и чувств, переполнявшие сейчас. он обвивает руками шею, притягивая ближе, и продолжает целовать, постанывая в поцелуй от ленивых толчков. сынмин содрогается всем телом, сжимая парня внутри себя, и изливается себе на живот. он кусает губы хвана, когда тот заполняет его своей спермой, и рвано дышит в поцелуй. чуть отстранившись от пухлых губ, мин заглядывает в глаза хёнджина, рассматривая звёздочки в них. он зависает на пару секунд, а потом, когда понимает, что пялится — уводит взгляд, смущаясь. — наверное, не вовремя, но я тебя люблю, хёнджин. хван сначала улыбается, а потом начинает тихо смеяться, утыкаясь лицом в шею парня и нежно целуя. младший путает пальцы в чужих волосах и медленно их перебирает, чувствуя, как ключица готова сгореть от дыхания старшего. — а ты? что ты чувствуешь ко мне? джин отстраняется, сталкиваясь с сынминовым взглядом, и тепло улыбается. — я дрочил на тебя, пока ты дрочил на меня в ванной, а потом мы переспали. как думаешь, что я чувствую к тебе? — что? ким удивленно открывает рот, чтобы задать свой вопрос, но чувствует, как джин вновь целует. этот поцелуй наполнен нежностью и любовью, осторожный, мягкий. мин вновь задыхается от эмоций, от осознания, что хван может целовать т а к. парень продолжает сминать губы сынмина, вкладывая все, что хочет так сказать, ведь он не умеет говорить красиво. хёнджин отстраняется и упирается в чужой лоб, прикрывая глаза и тяжело дыша. мин касается ладонью его щечки, ласково поглаживая. — чувствую чувства, минни. ♡ сынмин прижимается к телу хвана и крепче обнимает, утыкаясь в его шею холодным кончиком носа. старший в свою очередь кладет руки на поясницу, плавно поглаживая, и целует парня в макушку. ким цепляет зубами кожу на шее и оставляет засос, пока джин хмыкает. — я давно хотел так сделать. — а я давно хотел использовать с тобой гель для душа, вместо смазки. ким бьет в плечо и недовольно что-то бубнит под нос, оттягивая мочку уха хвана. спустя только минут пятнадцать, пока они смотрели фильм, до сынмина доходит тот факт, ч т о произошло. а еще то, что хёнджин тоже не первый день в него влюблен. — а когда ты в меня влюбился? — как мы только встретились. — долго. тогда почему раньше не подошел? — стеснялся. — а то есть полтора часа назад ты не постеснялся меня трахнуть в ванной, используя гель для душа? — нет. сынмин закатывает глаза и удобнее ложится сверху парня, смущенно улыбаясь. все-таки хёнджин не поддается объяснению, но именно это так нравится киму в нем. оба дурачки, оба нашли друг друга. отыскали родственную душу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.