ID работы: 8777490

Скажи, что ты любишь меня...

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 30 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Время было уже 19:30, а мы так и не говорили. Тупо сидели в телефоне, думая каждый о своем. Я уже давно съел свое мороженное, а Юнги пил свое вино, хоть он и бутылку уже выхлестал, но был трезв, как стеклышко. Порой я поглядывал на него, на его шикарный профиль и белые волосы. Я переписывался с Тэ и Гуком в общем чате. Они были в кино, звали меня, но я не мог, ясно почему... Они не знали, что я сижу в кафе, что я в кафе с ЮНГИ, потому что я не стал им говорить ни о кафе, ни о том "разговоре" в гардеробе. — Прости, но мы все оставшееся время так и будем молчать? — начал я, не выдержав этой тишины. Юнги меня услышал, поднял свой взгляд на меня, но он не предпринял никаких действий. Только пожал плечами и все. "Ну неплохо, что могу сказать." — А ну раз так, то я могу идти? — не знаю почему я сказал это как вопрос, наверное я ждал, чтобы он что-то сказал в против меня. — Эм... Нет. — Мы сидим полтора часа и молчим, ты реально думаешь, что мне в кайф? — я был на пике срыва. — Прости, что-то реально тупанул... Кхм... Ты доел? — он посмотрел в чашку для мороженого и увидел, что в ней пусто, в ней пусто уже как полчаса. — Ты дебил? — Что? — Ты дебил? — Да, пошли. Он встал изо стола и схватив меня за руку, взял свою куртку и хотел пойти к выходу, но я стоял и ничего не понимал. — Ты чего застыл? — на его лице было недопонимание. — Мы куда? — я отмер и начал надевать свое пальто и шарф, накинув портфель на плечо, я вышел из кафе, в то время, как юнги расплачивался за еду. Он вышел из кафе с уже надетой курткой. Он выглядел таким красивым в свете фонарей и вывесок над магазинами. — Жестко курить хочу. Подождешь? — он засунул руку в карман, в поисках пачки сигарет, но не нашел их, поскольку, когда мы сидели в кафе и молчали, я аккуратно вытащил их. А я говорил до этого, что курение вред. Хотя ему идет быть с сигаретой... — Ты их ищешь? — я держал пачку в руках и посмотрел игривым взглядом на Юнги, который в свою очередь, готов меня съесть. — Айщ, малыш. У меня ломка. Отдай. — он потянулся за пачкой, но я поднял ее над головой так, чтобы он не дотягивался. — Боже... Как же ты пахнешь... Пошли. Он схватил меня за руку и потащил в сторону, ближе к дороге. Я пошел за ним, не сопротивляясь... Хотел пойти с ним. — Боже. Ты такой красивый... Я... Я просто не могу... — Юнги говорил это, задыхаясь, из-за быстрой ходьбы. — Ты настолько прекрасный, я хочу вдыхать твой запах всегда... "Я и подумать не мог, что этот Юнги может быть таким. Таким нежным... И милым... " Пока он держал меня за руку, на моем запястье соскользнуло пальто и я увидел, что там есть что-то черное. Сначала подумал, мол, запачкался, хотя сам не знаю чем. Открыл запястье... И... Я готов был умереть... На моем запястье было аккуратными буквами написано М.Ю. Сказать, что я был напуган, ничего не сказать... Он вел меня все еще вдоль дороги. На улице похолодало. В воздухе пахло приятной сыростью и дорогой. Ветер приятно раздувал наши волосы и листья, лежавшие на газоне. Машины проносились с быстрой скоростью, отдавая прекрасным звуком. Кто-то может подумать, что звук пролетающей машины отвратителен, то эти люди  ничего не знают о звуках. Холод, обдающий наши лица холодом, кружился над нами, он не был для нас каким-то страшным и действительно холодным, мы его не чувствовали... Внутри нас был огонь... Мы остановились около высокого частного дома. Юнги встал около калитки и начал искать что-то в карманах, не переставая держать меня за руку. Я стоял рядом с ним, вдыхал его прекрасный запах мяты, и обрабатывал то, что он мой истинный... Я сошел с ума от его внешности, от его голоса и от его поведения сразу, но не понял этого изначально... Он нашел ключи, и быстро, трясущимися руками, начал открывать калитку. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.