ID работы: 8777490

Скажи, что ты любишь меня...

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 30 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Как подошла официантка, я резко выдернул руку из его слабой хватки, краем глаза я увидел, что ему не понравилось подобное. Да мне и самому не особо хотелось убирать свою руку. Но... К сожалению, я очень стеснительный. — Здравствуйте, что Вы будете заказывать? Или Вы еще не определились с выбором? — это была милая девушка, с красивыми зелеными глазами. — Здравствуй, я буду мороженое "ягодное ассорти" и апельсиновый сок. — сказал я, улыбаясь милой девушке, она очень даже ничего. — Хорошо, — она записала мой заказ в свой блокнот и уставилась на Шугу, который в свою очередь, очень некультурно осматривал профиль Пака. — А Вы будете что-то заказывать? Шуга посмотрел на девушку нечитаемым взглядом и промолчал. — Д-да, он будет фисташковое мороженное... — заикаясь, сказал я, смотря на Шугу из под челки. Он улыбнулся мне и добавил. — Мне еще вина, пожалуйста. Я сразу изменился в лице, я не думал, что он пьет, хотя... Если он такой "bad guy", то он и не только вино пьет. Девушка замялась на некоторое время, но потом ответила Шуге. — Ааа, Вы же тот парень... Простите, что не сразу узнала. Вам как всегда, красное полусладкое? Шуга мило кивнул девушке, от чего я разозлился, не понимая почему. Девушка мило улыбнулась и удалилась прочь от столика. Как девушка ушла, Шуга сразу переставил свой взгляд на меня. Мне нравится когда он смотрит на меня так. — Малыш, не можем же мы сидеть молча весь вечер? Расскажи что-нибудь. — Юнги поставил два локтя на стол и начал откровенно пялиться. — Что?! Весь вечер?! — из-за его слов я подскочил со стула. Я не думал, что он будет со мной весь вечер. — Э... Ну да. Ты думаешь, я бы позвал тебя в кафе только на пару часов? Ты забавный. — Шуга улыбнулся, оголяя свои зубы. — Что мы будем делать после кафе? — я задал глупый, но не самый тупой вопрос. Ведь я уже начал волноваться. — Подумай, малыш, — он снова взял мою руку, но уже притягивая к себе. Он так меня потянул на себя, что я очень близко оказался у его лица. Он воспользовался этим моментом и шепнул мне в щеку. — Твой запах сводит меня с ума... Ты очень вкусный. В его глазах можно прочитать похоть и разврат. Думаю, если бы он мог, то он бы разложил меня на этом столе прямо сейчас. "О боже, мать твою, Чимин, о чем ты думаешь?" Я подумал, что могу дать ему то, что он хочет, показать ему именно ту штучку, которую он хочет. — И ты... И ты сводишь меня с ума... Ты такой сладкий в этой... Футболке... — я думал, что выйдет намного сексуальней, но вышло как всегда. Он немного посмеялся и сказал мне. — Чимин, не надо делать так, ты меня забавишь, мне не нужно это. И тут я точно остолбенел. Он выглядел так мило, как я не мог и думать. На его щеках появился румянец, словно у ребенка. — Ты... Ты такой милый... "КАКОГО ЧЕРТА. СУКА. ЧТО Я СКАЗАЛ ТОЛЬКО ЧТО?" Шуга сразу перестал улыбаться и его лицо перестало выражать эмоции. — Что? Что ты сказал? Замолчи, не говори так... Пожалуйста. — он схватил меня за плечи и пытался усадить обратно на стул. После, он просто смотрел в окно и ничего мне не говорил, даже тогда, когда нам принесли заказ, он молчал. Я не знаю, что сказал ему такого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.