ID работы: 8777490

Скажи, что ты любишь меня...

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 30 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мы зашли в дом. В нем пахло мятой. Только мятой. Этого запаха было так много, что я чуть не свихнулся. Моя голова немного начинала кружится, но я старался не терять контроль. Я заприметил то, что дом был очень чистым и светлым. Почти все выполнено в белом цвете: занавески в главном зале, диваны, кресла, все. В прихожей мы остались на некоторые время, разуваясь. Шуга не включил свет, что было бы очень даже кстати, потому что из источников света была только луна. В свете этой луны, Юнги был еще красивее. Лунный свет очерчивал аккуратные черты лица, бледную кожу, глаза полумесяцы. Его скулы и челюсть были невероятно красивыми, словно он фарфоровая кукла. Юнги выглядел как вампир, жаждущий моей крови. — Боже... Сколько раз я уже сказал, что ты красивый? — он прижал меня к стене и обдавал горячим дыханием мои губы. Он смотрел мне только в глаза, прямо в них. Он обнимал меня. Очень нежно и трепетно. — Уже очень много... — сказал я, задыхаясь от него. Я прижался к нему всем телом так, чтобы он чувствовал меня... Он прикоснулся к моей щеке, нежно выцеловывая каждый сантиметр, постепенно спускаясь к губам. Он коснулся уголка моих губ, все так же смотря в мои глаза страстным взглядом. Я отдался его нежностям еще очень давно... Но сам только сейчас это понял. Я облизнул его нижнюю губу, немного закусывая, что разыграло в Юнги азарт. Он сразу протолкнул свой язык и начал изучать пространство там. Поцелуй выходил очень смазанным, но безумно страстным... Я запомнил как он целуется, как аккуратно прикасается к губам, а после просто зацеловывает без остатка. Он оторвался от моих губ, оставляя между нами ниточку слюны. Она порвалась сразу и обтекла на мой и его подбородок. Нас обдавало жаром, но кончиками пальцев я чувствовал, как холодно в доме, будто в нем никто и не живет во все. Его руки давно переместились на мои бедра, то и дело пытаясь потрогать меня... Я чувствовал, как возбуждение меня начинает накрывать с головой, но и истерика не хочет отпускать. Мои руки были на его плечах. Я пытался изучить каждую его косточку, каждую мышцу. Ведь его тело просто прекрасно... Портфель, висевший на моих плечах, давно свалился с грохотом на пол, еще как только Юнги меня прижал к стене. — Малыш... Я так хочу тебя... — сказал он, начиная еле еле касаться моей шеи, а позже ключиц. Он аккуратно начал снимать шарф с моей шеи. — Погоди... Я... Я должен с-сказать кое-что... — Боже, малыш... Что там? — Ты меня любишь? Юнги остановился на моих ключицах, не отрываясь от них. Я почувствовал его тяжелый выдох, и моя истерика начала еще больший разгон... "Но... Ведь.... Я так... Полюбил его..." — Пожалуйста, ответь... Я... Ты мой истинный... — я показал ему свое запястье, где написаны его инициалы. Но Юнги молчал, он даже оторвался от меня, опустив голову и рассматривая нашу обувь, разбросанную около нас. — Юнги, не молчи... М-мне уйти? — я готов был завыть от происходящего. Я не мог говорить спокойным голосом. Юнги резко схватил меня за запястье и повел на второй этаж, по началу я споткнулся о портфель и чуть не упал, но Юнги держал мертвой хваткой. Я чувствовал, как на моей щеке начинает высыхать дорожка от слез. Мы зашли в какую-то комнату, судя по всему это была спальня. Он не включил свет, так же как и в прихожей. Он снова прижал меня к стене, начиная снимать мое пальто. Он стягивал его с моих плеч, не торопясь, что очень меня возбудило, но слезы, льющиеся из моих глаз, не пропадали. Он увидел мое ужасное лицо и вытер своими пальцами мои щеки. — Прекрати реветь, малыш. — он сказал это мягко... Словно ребенку, аккуратно потирая щечку, чтобы слезы исчезли. — Я... Я не могу... — я начал очень сильно всхлипывать, что разносилось по всему дому. — Я... Я люблю тебя... Ты мой истинный... Мое сердце... Боже... Юнги... Ты любишь меня? Скажи, что ты любишь меня... — Малыш... — Скажи, что ты любишь меня! Он повел меня к кровати и положил на нее спиной. Я был только в мягкой кофточке и брюках, которые были достаточно легкими. Он сел рядом со мной и начал прикасаться ко мне. Он трогал мое лицо пальцами, изучая каждую впадинку, не разрывая зрительного контакта, волосы, шею... Он снял мою кофту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.