ID работы: 8777490

Скажи, что ты любишь меня...

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 30 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Он снял мою кофту, заостряя внимание на мои ключицы. Я переставал плакать, и всхлипы уже стали менее громкими. Он начал трогать мое тело. Изучать все изгибы и каждую косточку. После он прикоснулся губами моей шеи, нежно прикусывая ее. — Юнги... Не надо... Не делай мне больно... Прошу!!! — я начал хныкать, потому что мне было так больно. Мне было больно, как никогда. Эта боль разрывала меня. Она была непереносима и неописуема. Я чувствовал, будто меня начинают разрезать на пополам на живую... Это было очень больно... Он начинает водить руками по моей груди, его пальцы не такие нежные как мои, но они намного приятнее... Он все еще целовал мою шею, но тут он спустился ниже. Он касается моих сосков, начиная облизывать то один, то другой. Он водит языком по ореольчику, трогая второй руками, а потом наоборот. Я не сдержал свой первый стон, после чего он обратил на меня свое внимание. — Малыш... Ты такой красивый, твое тело прекрасно, — он снова прикоснулся ко мне, целуя мое ушко и прошептал. — Твое тело и твоя душа... Весь ты... Все принадлежит мне. — Юнги... — Чимин. — Пожалуйста... — Я люблю тебя. "..." И тут мое сердце пропустило удары. Первый удар: он снимает мои штаны, стягивая сразу с боксерами. Второй удар: он касается моих ног, раздвигая их. Третий удар: он садится между моих ног, предварительно сняв свои штаны. — Я так тебя люблю... Ты такой красивый... Твой запах... Четвертый удар: он снимает свою футболку и под ключицей выведено П.Ч. Пятый удар: Юнги целует мои губы. Долго. Размазано. Но так... с Со всей отдачей. Он обмакивает палец в природной смазке, которая текла уже давно... Аккуратно водя им возле входа. Он говорил мне всякие глупости и пошлости. Но самую главную глупость я запомнил... "я тебя люблю". Он старается не сделать мне больно, но после, как он просовывает одну фалангу, мне становится больно... это было так больно... Но не так больно, как было от слов Юнги. Он начинает целовать мою шею, ключицы, щеки лоб. Все. — Малыш. Ты прекрасен, прости, что повторяюсь. Я схватил его двумя руками и старался прижать к себе как можно ближе. Он только мой. Он просовывает палец на вторую фалангу. Мне становится снова больно, но Юнги всеми силами пытается отвлечь меня от боли, нашептывая на ушко, целуя везде. Он целует меня снова. Его губы на вкус как клубника. Сладкие и сочные. Я давно уже не плакал, так как я хотел только его и... Только его. Его язык прошелся несколько раз по моим деснам, пока он водил пальцем, расстягивая меня. После того, как во мне находится уже целый палец, я не чувствую боли. Юнги спокойно водит им внутри, входя и выходя из меня. Я роняю уже сотый стон, срывая голос. — Кричи, пожалуйста, кричи. Он вынимает пальцы и входит сразу двумя, чего я не ожидал никак. Я выгибаюсь в спине так, что было слышно хруст позвонков. Он подхватывает меня за поясницу, не опуская на мягкую кровать, а приближая к себе, начиная целовать снова и снова. Он целует каждую родинку на моем теле. Каждый изгиб. Раз за разом... После вдалбливания в меня пальцев, он выходит и начинает смазывать свой член. Он хватает меня под ноги, снова раздвигая мои колени. Водит своим членом около входа, выбивая из меня все новые и новые стоны. Его член очень большой, что меня очень напугало, но я так хочу чтобы он вошел в меня... Юнги все еще водит головкой у входа. — Юнги... А... Ах... П-пожалуйста... я люблю. Тебя... — сказал я на выдохе. Я сорвал голос уже на растяжке, а что будет дальше... Юнги входит на половину, начиная целовать меня снова. Он прикасался к моим волосам, вдыхая мой запах, ведь теперь это все его. Я выгнулся снова, хватая руками его всего, я прижимаюсь к нему и стону прям в ухо, чтобы он смог возбудиться еще больше. Он начинает двигаться во мне немного, все еще чувствуя узость. Он тоже не смог не опрокинуть стон. Этот стон был таким глухим, что его было трудно услышал, но я все слышал. Я хватаю себя за член и начинаю  дрочить, при этом громко вздыхая от ощущений. Юнги замечает мои действия и берет мои руки в свои, поднимая их над головой. — Малыш, — он дышит сбито, как и я. — Ты кончишь только от меня. — Юнги.. И тут он резко входит в меня полностью. Я издал самый громкий стон из всех, что были произнесены за сегодняшнюю ночь. — О, да, дай еще. — Юнги... Я люблю тебя. — Малыш... Ты же знаешь, что и я... Он не двигается, давая мне привыкнуть к его размерам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.