ID работы: 8777490

Скажи, что ты любишь меня...

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 30 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Он начинает двигаться во мне, но не торопясь, а медленно и аккуратно. Он больше не касался губами моего тела, поскольку я и без этого чувствовал наслаждение, накрывающее меня с головой. Я слышал его тяжелые вздохи и выдохи. На его лбу можно было заметить испаринку, которая так и манила вытереть ее. Сам я стонал как сучка, потому что я никогда не был с альфой. Это был мой первый раз... И как же мне повезло, что с истинным. Его руки лежали на моих коленках, то и дело иногда надавливая на них или поднимая ноги выше. Мои руки были над головой, так как он запретил мне трогать себя, а это и не требовалось. — Юнги, ты такой красивый... — простонал я. Мой голос прыгал с нормального на более высокий звук. Юнги ничего не ответил, а лишь ухмыльнулся мне и потянулся к моей лодыжке. Он замедлил темп и начал целовать мою ногу, по-тихоньку перебираясь к бедру. По моему телу прошлись мурашки, а руки, лежавшие уже как минут 10 над головой, легли на его плечи, нежно поглаживая и вырисовывая различные узоры. Юнги продолжал целовать мое бедро, пока он не услышал мой высокий выдох. — Какой же ты чувствительный все-таки. — сказал Юнги, отдаляясь от ноги и приближаясь к моим губам. Он целовал меня, как впервые, нежно, без напора. Но тут он начал вдалбливаться в мое тело, ускоряя темп, при этом не разрывая поцелуй. Руки мои он положил по обе стороны от моей головы, и оперся на кровать коленями. Я слышал, буквально, как дом начинал трястись. Он был словно машина без тормозов. Я стонал ему прямо в рот, а он все не останавливался. Свои руки я выхватил и сцепил их, окольцевав его спину. Вы бы слышали как я стонал... — Юнги... Б-боже... Еще... — сказал я, но только после сказанного, понял смысл слов и думал, что я сейчас просто скончаюсь от оргазма, который настигнет очень скоро. — Оуууу... Даже так... А ты, я вижу, самоубийца. Хорошо, — он резко перевернул меня на живот, при этом он схватил меня за таз и приподнял его так, что моя задница была на идеальной высоте. — Сейчас тебе будет очень хорошо. Так хорошо, как никогда не было. Его пальцы были холодными, словно он все это время был на улице. А после он шепнул мне на ушко: — Так хорошо тебе будет только со мной. И ни с кем больше. И поцеловал. Он резко вошел в меня и я уже по привычке начал громко стонать. Тут я чувствую, как он меня оттягивает за волосы. Мне стало тяжело скрывать стоны, поэтому я стал стонать громко и гортанно. По комнате разносились пошлые звуки. Это были и стоны, и крики, и хлюпанья. Это была просто комната с самим сатаной. Спустя минут 30 я кончил, изливаясь на белую простынь. Юнги успел вынуть и кончил после меня, изливаясь на мое бедро. Юнги отпустил мои волосы, упав на мою спину и окольцовывая меня. Мы дышали сбито. Наши тела липли друг к другу. — Чимин... —... Да, Юнги... — мой голос был сорван, поэтому меня почти не было слышно. Мы шептали друг другу. — Ты только мой. И больше ничей. — Я только твой. И мы рухнули на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.