ID работы: 8777545

Последний звонок

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
Это было долгожданное многими майское утро. В сообщениях, Диме как иногда это бывает, написал знакомый, угрожая ему расправой. Дима, прочитав данное сообщение, рассмеялся. Но это был не тот смех, как если бы комик удачно пошутил, это был скорее истеричный смех, который издают от отчаяния. Как следствие, он понял окончательно, что его слишком сильно замучал сей бренный мир. Ах да, простите меня, стоило бы упомянуть, что отец Димы - вояка. Это очень упростило ему вопросы о том, где взять оружие. И вот, наступает ответственный момент, проходит торжественная линейка, вручение аттестатов, после чего, ныне бывшие ученики расходятся по своим классам. В его пиджаке лежал и нож бабочка, и пистолет. И вот, он дождался захода учителя, после чего он достал ствол, и закричал: «Всем лежать, мордой в пол» На Диму, попытался напасть один из учеников, и даже смог выбить пистолет из рук, после чего он легкими движениями достал нож, и впорол горло этому смельчаку. Труп одноклассника, он приказал выкинуть из окна своей учительнице, после чего он прокричал «кто то ещё желает мне перечить, а?!» После этих событий, всех остальных учеников школы, эвакуировали, через десять минут, была готова группа захвата. Тем временем, Дима вполне хладнокровно отпускал тех одноклассников, которые ему ничего не сделали. В итоге остались только те, кому он желал искренней смерти, кого он искренне ненавидел за все их плохие поступки, и беспричинные пороки. Их он хладнокровно зарезал, без единой капли жалости, предварительно убрав пистолет в пиджак, с мыслью что он ещё пригодится. После чего, Дима спокойно поднимается на крышу, и с пистолетом у виска звонит своей плачущей маме, он сказал, спокойно и с ноткой боли в голосе: «Это мой последний звонок, мама», после чего он выстрелил на курок, а труп упал на асфальт территории школы. Через два часа об этом инциденте говорила абсолютно вся Россия. Одни люди, как и всегда бубнили что во всём виновата поп-культура и видеоигры, другие пытались понять причины данного поступка. Но судить его, или нет, это уже ваша серая мораль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.