ID работы: 8777545

Последний звонок

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О Димке Александрове

Настройки текста
А ведь когда то, я знала такого замечательного человека как Димка Александров. Мне искренне жалко этого человека, хотя в СМИ его выставили за игромана или вроде того, но я знаю правду, и она далека от того что нам рассказывают по средствам массовой информации. Я видела, как его часто доставали и обижали, и обвиняли в излишней агрессивности. В последнее время он был холодным и равнодушным ко всему, и ничто не могло его радовать. Он искренне хотел сделать этот мир лучше, но мир делал его все хуже и хуже... Димка, несмотря на любовь, к thug life, или как там его назвать, был достаточно добрым и миролюбивым человеком. Его постоянно задевали, и доводили до различных ужасных поступков. Однажды он сломал голову своему обидчику, и получил условный срок, который был на нём вплоть до конца жизни. Да, люди они такие. Большинству будет всё равно на твои проблемы. Как бы мы не старались, увы, люди меняются только по своей воле. Дима совсем потерялся в жизни. Жизнь играла с ним не честно, стараясь увести его от счастливых моментов жизни, ведя его в ту самую сторону темноты . Каждый день, проходил лишь с чувством печали и ненависти ко всему. Он хотел, чтобы люди начали понимать , что есть мера , что всякая критика может не слабо так повлиять на человека. Он встречал дни не охотно, ведь любой день не давал ему хотя бы частичку радости и веры в того, что он нужен кому-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.