ID работы: 8777615

Рядом с тобой

GONE.Fludd, LIZER, CAKEboy, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
_lizer_2.1_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самый одинокий парень на планете

Настройки текста
(у автора пизда в жизни поэтому, сложно писать сорян если что) Своими смс Лиза разбудила меня с утра😭. Спамила даже в тролейбусе. Приехав к ней, а к ней далеко ехать, я прошла в квартиру. — Будешь чай? — Лиза! Меня уже тошнит от етого чая! — Ок, кофе? — Давай Спустя минут двадцят сплетен мы решили пойти погулять. Пройдя через парк мы пошли в наш тайник. Там сидел неожиданый гость. — Лиизааа! Смотри какой милый! — Бля, несите чаю я кончаю — Лиза! — Что? В нашем тайном месте сидел котенок, он промок с ног до голови. Его походу дети облили. — ЧТО? ЛИЗА БЛЯДЬ ОН ДРОЖЖИТ ОТ ХОЛОДА! СЧАС КАК БЫ НЕ МАЙ МЕСЯЦ! А НОЯБРЬ! Мы решили его отнести к себе. По дороге мы еще долго болтали. И о том как завтра нам идти в школу. 07:10 Вырубив будильник я пошла в душ. После ответила на 30 пропущеных от Лизи. На концерт я не пошла, а просто проигнорила. Надо будет напишет. Выйдя из дома я направилась в сторону школы. Тут из-за спины меня кто-то резко схватил. Обернувшись я увидела Сашу? Во-первых у меня походу галюны, во-вторых если не галюни то что он сдесь делает? — Бей почему ты не пришла на мой концерт? — Времени не было- холодно ответила я, но щеки меня предали! — Я же вижу что тебе нравлюсь, и заметь что ето взаимно) — Можно я в школу пройдусь спокойно? — Нет нельзя- сука как мне нравится его ухмылка — А я сказала пропусти! На етом моменте он подхватил меня наруки и понес в сторону школы — ОТПУСТИ! — Не отпущу — Почему же? — А вдруг тебя украдут? — Кто? — Да к примеру я! — Во-первых ты звезда и тебе такое не припустимо, а во-вторых я на уроки так опоздаю! — Если я звезда то мне запрещено любить? — Для начала отпусти меня, а потом только я отвечу Он поставил меня на пол. И сделал обиженое лицо — Тебе можно любить, ето раз. Но брать меня на руки тебе никто не позволял, мы же не встречаемся. — Ето можно исправить? — Да можно — Хорошо, так ты согласна? — Если скажу да ты отстанешь? — Отстану, но не надолго — Хорошо, я согласна — Тогда пошли? — Куда? — В школу! — Совсем мне мозги запудрил Дойдя до школы к нам подбежали где-то 5 фанаток. Он резко и страсно вцепился в мои губы. Я ответила на него. Спустя 20 секунд я розорвала ведь дышать было нечем. Сладкий привкус чупика и швепса осталя на губах. Дойдя до класа и сев за парту я росказала все Лизе. Та смотрела на меня как на дурочку. Хотя, почему как? Отсидев все 7 уроков мы пошли гулять. У входа нас встретил Саша…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.