ID работы: 8777615

Рядом с тобой

GONE.Fludd, LIZER, CAKEboy, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
_lizer_2.1_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Девочка со вписки

Настройки текста
У входа в школу нас встретил Саша. Пройдя до остановки к ней подъехал красный Феррари и остановился. Из него послышалась знакомая фразочка — Жопу моей дамы возит новый мерин! — Алишер, успокойся) Девочки ну что, поехали? Мы с Лизой запрыгали от счастья, и вдруг я увидела знакомое парнокопытное существо. — Саш подожди немного, я сейчас прийду — Ок, только недолго — Ты как мама уже Меня за руку схватила Лиза — Ты куда? — Я с одним дебилом попрощаться — Там Герман? — она показала пальцем за спину — Да — Хорошо, но идем вместе Подойдя к нему, я у него все-таки спросила — Герман, почему ты решыл уйти? — Я не обязан перед тобой отчитываться! — он резко повысил на меня тон — Ах так? — я со всей дури дала ему пощечину Я посмотрела ему в глаза, он был бездушной тварью для меня, хотя я ничем не лучше чем он Пройдя к машыне назад, он мне крикнул — Шлюха! Тут из машины выполз Алишер. Подойдя к Герману он схватил его за воротник и проорал на него " ДЕБИЛ СКАЖЕШЬ ЕЩЕ РАЗ ТАК НА НИХ УРОЮ!» Посмотрев ему в след я прожигала его взглядом. Сесть окончательно в машину у меня не получилось. Саша посадил меня к себе на колени. Лиза села рядом. Проехали мы хрен знает куда. За дорогой я не смотрела, и потом только поняла что зря. Ведь домой убежать я не смогу) Приехали мы в какой-то или чей-то дом. Походу кто-то устроил вписку. Идеально хоть набухаюсь! Выйдя из машины я увидела кучу знакомых мне лиц: Флиппер, Кейк, Айро, Лизер, Флеш, Фараон, Тейп. Блядь я в раю. Запах алкоголя и травы был слышен на улице. Взяв Лизу за руку мы прошли в дом. Сев на диванчике мы залили в инсту пока к нам не подсели пару пацанов, а точнее Тейп, Кейк, Фараон и Лизер. Л- Лиза, Ли- Лизер К- девочки, а не хотите прогуляться? Л- а по какому поводу? Ли- хочешь мы вдвоем прогуляемся- это было адресовано Лизке и та сияла от счастья Л- я не про… Она не успела договорить ведь я ее перебила Я- она не куда не пойдет! Ф- утиии, какая строгая В тот момент он начал лезть ко мне и облапывать меня. А Лиза вместо того чтобы мне помочь его отлепить начала нас фоткать. Я увидела возле барной стойки Алишера и позвала его ко мне. Пока он сюда дошел Глеб заснул у меня на ногах. А- что-то хотела? Я- да, убрать эту спящую красавицу с моих ног А- зачем убирать? сейчас еще и я лягу к тебе на ноги)- сказал он пошло улыбаясь. Не успев ничего сказать он лег мне на другую ногу. Тогда я решила позвать Сашу, ведь это меня бесило. Я- ну слезьте! вы меня сейчас раздавите! Лиза как всегда угорала со всего, а я уже 30 раз жалела что приехала сюда. Сидя на диване с этими двумя придурками у меня на ногах я достала пачку Мальборо и закурила. Откуда деньги на такие сиги? Изи, мне мой папа скинул, точнее он мне на одежду и тд. скидывает, а сиги считаются как тд. Мои мысли перебил Саша который хрен знает откуда появился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.