ID работы: 8777615

Рядом с тобой

GONE.Fludd, LIZER, CAKEboy, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
_lizer_2.1_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Девочка со вписки 1.0

Настройки текста
Мои мысли перебил Саша который хрен знает откуда появился. С- И что это? Я- Это две красавицы спят у меня на ногах С- Алишер?! А- Что… А?.. И ты здесь? С- Глеб?! Ф- А…Я заснул? Я- Да, и причем у меня на ногах! С- БЫСТРО УШЛИ! А- Что, ревнуешь? С- Да, ревную! Ф- Все…все, мы пошли. Спустя 5 минут они ушли. А Саша сел рядом со мной нежно приобняв, и напевал строчку из песни " Рядом с тобой «. Лиза ушла вместе с Арсеном, а Кейк сидел вместе с нами на диванчике. Я конечно дико извиняюсь, либо моя бурная фантазия, либо Дима целый вечер пялился на меня. Пока Саша отошел за алкашкой, Дима присунулся почти вплотную ко мне… Я- И что ты хочешь? Д- Точнее кого) Нет не бурная фантазия, все наяву. Д- будешь? — он подал мне стакан с виски Я- Швепса не будет? Д-??? Я- Мог бы и покрепче найти Я взяла стакан и залпом выпила все что было в нем. Димины глаза округлились до размера пяти копеек. Он был в ахуе, хотя что тут страшного, просто бахнула стакан вискаря залпом. Потом уже подошел Саша и Алишер, вместе с пьяной Лизой. Я конечно вообще не понимаю как можно так напиться чтобы уже через час нашего гульбана здесь быть в хлам? Хотя я сама не лучше. Лизка упала Диме в руки и они вместе мило заснули. В тот момент я села к Саше на коленки, а ноги положила на Алишера. Не ну ему можно, а мне нельзя? Вот и моя месть. Так мы просидели до конца вечера…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.