ID работы: 8777651

Влюблённый дурачок....

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

День тоже плохая хуйня.

Настройки текста
Я сел. Не могу поверить. Как так. — Сэр, я просканирую сегодняшнюю ночь и посмотрю, не приходил ли к вам кто. — Да, Джек, молодец. — рассеяно ответил я. Но я не могу быть вторым Человеком Пауком. Если так. Но, а вдруг у меня другие способности? Почему меня это так пугает и радует одновременно. Кажется, я знаю ответ. Пугает, потому-что если всё правда, то я в ответе за город. Это такая большая ответственность. Ужасная. И пугающая. А радует потому, что… Да кого, блять, не радует быть супергероем? Иметь классные сверхспособности, друзей-супергероев возможно, защита города. Но последнее скорее страх для любого. Точнее, любого, кто не уверен в себе. Мне 15, а я должен защищать город?! Нет! Нет, чёрт побери. У города есть Мстители вот они и будут его защищать. Они опытные, отлично дерутся. Может, отличные друзья. Да, друзья уж точно. Я судорожно вздохнул. Не хочу, не хочу, не хочу, блять. Не хочу и всё. Меня это пугает больше, чем радует. Я вариант не самый хороший. Точнее, вообще не хороший. — Сэр, я заметил кое-что в вашей спальне, в 3:48 часов утра. — вывел из раздумий, Джек. — Что? Кого? — вскрикнул я. — Это какой-то радиоактивный паук, сэр. Он светился в темноте и укусил вас за шею. Кстати, у вас пятно осталось. Я посмотрел в зеркало на шею и задрожал. Там светился сине-белым синчк, который пульсировал на моей шее, выделяясь не сильно, но заметно. Кстати, реально светился. — Можно с ним что-нибудь сделать? — задрожал я. — Нет, сэр. Он останется навсегда. — ответил ИИ. Пиздец, пиздец, пиздец. Совсем уж Пиздец. Глубокий. — Кстати вам через 30 минут надо быть в башне Старка. Вы помните? — О боже! Да, — вскричал я. Блять, блять, блять. Ещё более худшая проблема. — Хорошо, я принесу вам костюм. — Ладно, — с трудом выдавил я и полетел в ванную. Опять глянул на зеркало. Моё лицо было белее снега, глаза были красными от недовысыпания, губы дрожали. Пытаясь успокоиться, я вдохнул три раза. Так, ничего страшного. Успокойся, Рей. Успокойся. И тут я услышал звук колёс. Я пришёл в ужас. Мои чувства, как у Питера, тоже обостренны в десять раз! — Сэр, за вами приехали, одевайтесь. — Да-да. — я быстро оделся и вышел. Из него на меня смотрел Хэппи Хоган. — Добрый день, Рей, — поприветствовал меня водитель. Не заметил моей шеи, слава богу. — Добрый, Хэппи. — устало ответил я. — Что такой уставший? Неужели играл в игрушки свои целую ночь? — Да нет, просто не выспался, — вздохнул я, млея от ужаса. Капец, если Старк заметит, мне пиздец. — Что с тобой? Ты прямо сегодня словно в ужасе. Что случилось? — повернулся ко мне Хэппи. — Ничего, поехали. И мы поехали. Я закрыл глаза. Боже, что будет… Это ужасно. Я весь трясусь от страха. Правда, я по настоящему боюсь. А последний раз я боялся пару лет назад, когда Тони Старк приехал к нам. Я чуть не зарыдал, затем вспомнил, что Хэппи волнуется за меня. Потому-что если я приеду не в таком виде, в которым меня видит каждый день Старк и Паркер, Тони его убьёт. Я улыбнулся. «Не говори им про меня, Джек» — мысленно приказал он. Да, Джек умеет читать мысли. " Да, сэр,» — услышал я. Стоп, как я услышал?! Нет, нет, нет. — Приехали, Рей. — услышал я голос Хэппи. Он выжидательно смотрел на меня сквозь открытую дверь. Я вышел. Привычная башня, которую я раньше не боялся, словно висела надо мной, пронзая своим взглядом. Я заметил Тони Питера в окно 46 этажа. Блять. Нет. Нет. Нет. Они смотрели на меня. Внезапно моё тело пронзила боль и я согнулся пополам. Я почувствовал стрелу в волосах. Хэппи вздрогнул и ахнул. Тони и Питер на башне напряглись и посмотрели в сторону, откуда прилетела стрела. Я её выпутал и понял, что она с бомбой. Я её кинул рядом с машиной и она взорвалась. Всё это я сделал за секунду и запрыгнул на машину, тяжело дыша и с раскрытыми глазами. Больше ничего. Понял я, что мне реально пиздец сразу. Хэппи смотрел на меня, с широко раскрытыми глазами. Да сука. Что же я за девочка такая. Я спрыгнул и сказал ему: — Пока. И пошёл ко входу. Хэппи на меня до сих пор смотрел. Я чувствовал его взгляд. Мои руки сжались в кулак. Чтоб вас. — Здравствуй, Рей. Как вы? — прозвучал механический голос Джарвиса, помощника Тони. — Привет, Джарвис, не очень. — признался я. — Я видел, что не очень, — ответил он и я недовольно поморщился. — 46 этаж? — Да. Дальше молча я ехал на 46 этаж. Почему я? Почему. Зайдя на 46 этаж, я увидел тёмную гостиную. Зато в другой комнате горел свет. Я осторожно приблизился к комнате и услышал: -…ЭТО ненормально. Он нервничал сильно, я чувствовал, когда следил за ним, — послышался голос Клинта. Я зашёл в другую гостиную. Там сидели почти все Мстители. Они обратили ко мне все взгляды. Тони и Питер тоже смотрели на меня. Питер с напряжением, Тони с удивлением. Я холодно сказал: — Я в мастерской, мистер Старк. — Стой. Это сказал Питер и он встал. Я на него посмотрел. А он мне в глаза. Его глаза, шоколадные глаза, сверкали. Моё сердце дрогнуло. — Как ты это сделал? — тихо спросил он. — Я не знаю. Честно, — добавил я, потому-что он смотрел недоверчиво. — Не давите, он говорит правду, — сказал Вижен. -Я в мастерскую, — холоднее сказал и вышел из гостиной опять в лифт. Войдя в лифт, я вздохнул и сел. — В мастерскую, Джарвис, пожалуйста. — Да, сэр. Вам плохо? — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.