ID работы: 8777651

Влюблённый дурачок....

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предпраздничный кошмар

Настройки текста
Мой сон был ужасным. Скорее, нет, это был кошмар. Я бежал, петляя между улицами, и дома все были в крови, с них свисали люди. Небо окрасилось в красный цвет, солнце было чёрным, мир умирал. Я прибежал к главной улице и увидел Мстителей. Все они уже были мертвы, а вот Питер и Тони...Они стояли, не шевелясь и в упор смотрели на меня. Я наступил на кого-то из них, и увидел Беннера. Его глаза были в потрясении и полны слёз, но сам он был уже не живым. Его рот словно даже на смертном ордре взывал о помощи. Я передёрнулся и увидел, что Тони и Питер уже приблизились ко мне и оскорбляли меня. Все их недовольные слова резали меня, словно острые ножи. Я прощил у них прощения и рыдал, рыдал долго, пока не увидел руку Тони с репульсатором. Белый свет ослепил меня и я проснулся. Я проснулся весь дрожа, бледнея. Глаза заморгали и я увидел Питера, встревоженно и серьёзно на меня смотря. - Что-то случилось? - спросил он, подойдя к моей постели. - Нет-нет, просто...кошмар, - ответил я, пытаясь зарыться в постели. Он внезапно меня развернул и сел мне на ноги. Он глянул на меня, я удивился. - Питер, ты что-то хочешь? - Да, хочу. Хочу узнать, что тебе снилось, - он смотрел мне в глаза, гипнотизируя меня своими грёбанными милыми глазами. - Да не помню уже. Мне кошмары не запоминаются, - соврал я. Видимо, сработало, потому-что Питер вздохнул облегчённо. - Ты вставать собираешься, или мне самому тебя собрать? - усмехнулся он. Я покраснел и тут же встал, ища свои брюки. Стоп, посмотри ка вниз, Рей. Я посмотрел и увидел под собой штаны. Я их уже хотел надеть, точнее, пытался, как Питер вдруг захлопнул дверь и ехидно на меня посмотрел, улыбаясь. Я остановился, с тревогой и на него смотря. Нет. И видимо произнёс это вслух, потому что Питер весело ответил: - А почему нет? Сегодня же выходной. Да и ты девственник.- от этих слов я ещё сильнее покраснел, а он засмеялся подходя ко мне. - А ты красивый, когда краснеешь, - прошептал он, и я вообще потерял разум. Что со мной не так, блять. Что. Не. Так. Он тут же внезапно на меня напал, повалив на пол и страстно поцеловал меня в губы. Никогда, ничего я ещё не ощущал. Желание захватило моё тело, но разум кричал, что это странно, что нельзя так. Ей богу, и правда так нельзя. Я остановил Питера, задыхаясь. - Питер так...нельзя, мы...же.... - задохнулся я. Питер улыбнулся. - Ты разве не хочешь меня? - этот вопрос захватил мой разум и мой реально хороший мозг умолк. Я закрыл глаза. И снова ощутил поцелуй в губы. Но на этот раз, он снял с меня и трусы. И сам начал раздеваться. Когда он снял футболку, я восхищённо рассматривал его кубики пресса, идеально облегающие его красивую талию, сильные руки, которыми он меня трогал и потрогал их самолично. От восторга, мой разум отключился и я ничего не помнил. Нет, я не потерял сознание, просто разум решил не помнить этого и взял, да и отключился. Вот же сволочь, а. Такой кайф был. Ну и ладно. Я свернулся клубком, уже в одежде. Видимо, Питер надел. Я испытал жгучий стыд за вчерашнее ( почему вчерашнее? Потому что снова взошло солнце). Боже, блять. Я с трудом встал с постели и подошёл к окну. Солнце только встало. Я зажмурился от яркого солнечного света. Подошёл к зеркалу. Мои волосы растрёпаны, глаза красные и широко раскрытые, а шею...Шею покрывали яркие пятна, подтверждающие о вчерашнем "веселье". Твоюж мать...Что сказать всем остальным? ЧТО, БЛЯТЬ?!?! Я судорожно вздохнул и подошёл к шкафу, взял свитер и снял футболку. Кто-то в этот момент открыл дверь и я резко обернулся. В дверях стояла окаменевшая и покрасневшая Ванда, недоумённо стоящая Нат и Питер. Он удивлённо поднял бровь, как Тони. - Эм...Мы, конечно, не вовремя, но...Что с твоей шеей и... - Ванда запнулась и покраснела до корней волос. Я посмотрел и увидел синяки. И опять засосы. Я прожёг Питера взглядом, и тот усмехнулся. - Так и знал, что переборщил, ха. - Нат на него посмотрела ещё более недоумённо, и он улыбнулся ей ехидной улыбкой. - Я...я... - заикался я, тоже покрасневший. Я даже не заметил, что моё тело...почти такое же идеальное, как у Питера. Такой же пресс, такие же руки и ноги. Я что, изменился? Как то быстро...Стоп, в смысле "как то быстро"? Я что, ожидал этого? Но я же не... Я быстро одел свитер, пока все стояли, сука, и смотрели. И что вы пялитесь, я не могу понять. И сказал это вслух. Блять. - Ну, просто у нас вечеринка, и мы ждём тебя одного. Но у тебя с кем то, видимо, вчера была вечеринка, - саркастично ответила Нат. Ванда нервно хихикнула, а Нат на неё глянула. - Неужели с Вандой? Ванда, ты предпочитаешь молодых, да? - Нет, Господи. - передёрнулась она. - Ладно, переодевайся, мы тебя ждём, будешь молот Тора поднимать, - усмехнулась уже на выходе Нат. Я нахмурился. Ванда вышла следом и остался один Питер. А он стоял и усмехался. Совсем как Тони. Вот же блядь. - И вот что ты сейчас усмехаешься, блять?! - взорвался я. - Да ничего. Оказывается, ты горячий парень, вау, - поднял брови Питер шуточно-дерзко и многозначительно. Я резко закрыл шкаф и чуть не сломал ручку. И снова резко повернулся. - Что ты хочешь, говори. Или я сейчас уйду, - безжалостно спросил его я. - Обиженный ребёнок, значит? Ну окей, я просто тебя жду на вечеринку. - отозвался он. Во мне тихо пробуждалась ярость и сверхъестественная сила. Я не простой парень из Куинса. Я... другой. Вдруг это поняв, я ощутил, что могу контролировать своими силами. Регенерация, телепатия, эмпатия - всё соединилось и превратилось в мощнейшее оружие, которое было моё и очень опасным. Я пронзил Питера взглядом. - Можно было подождать и на самой вечеринке, - раздражённо отозвался я. И тут я понял, что мой голос изменился: стал холодным, дерзким, очень злым и опасным. Этот голос, видимо, уже напряг Питера потому-что его мышцы сжались, а лицо потеряло веселье и стало серьёзно-встревоженным. Улыбка ушла и искры в глазах потухли. Он поднял руки. - Эй, тихо, ты чего? Я же просто шучу, - начал оправдываться он, но я уже был сильно разозлён. И из-за этих слов я озверел. Лампы начали МИГАТЬ и трястись, словно от сильного ветра, а я сам пронзил Питера безжалостным, ужасающим взглядом. Я вздохнул, и всё пришло в норму. Я считал до 10, пока моя злость не выветрилась хоть на долю. - Теперь ты меня разозлил, молодец, - сообщил ему я усталым голосом. Питер расслабил мышцы, хотя лицо больше не приобретало насмешливое выражение. Просто непроницательность. - Я тебя подожду внизу. - ответил он и ушёл, наконец оставив меня одного. Но после того, как он ушёл, меня одолела вина и совесть. Зачем я так разозлился? Что плохого он мне сделал? Питер просто шутил надо мной....Хотя и это его не красило...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.