ID работы: 8777736

Запутанная история

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 151 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Салли Купив раму, мы с Ларри отправились домой. Когда мы пришли, то никого не было слышно. Абсолютная тишина. — Странно, — удивился Лар и пошёл в другие комнаты, что бы обыскать их. Я решил пойти за ним. Осмотрев кухню, ванную и спальню родителей, мы никого не нашли. Не считая Гизмо, который опять пытался утопиться в ванной. Вернувшись обратно в прихожую, я увидел записку, лежащую на палочке шкафа. — Ларри, мы слепые, — сказал я, взяв в руки бумагу. — Что там? — с интересом спросил мой сводный брат, и подошёл ко мне. — Это от Лизы. " Я и Генри ушли на день рождения миссис Розенберг, и вернёмся мы поздно ночью. Салат в холодильнике, а спагетти на столе. Так как завтра выходной, разрешаю вам лечь спать позже чем обычно. Люблю вас <3", — прочитал я. — О, ништяк. Значит, вечером мы одни. — Ты каким-то странным голосом это сказал... Ладно, забей. Пошли картину вешать. — Окей.

***

— Я сказал, блять, над столом вешай! — кричал я на Лара. — Но ведь над кроватью красивее! — возмущался он, стоя на кровати и держа в руках гвоздь с молотком. — Я так не считаю. Это моя комната, так что я должен решать где и что должно находится! — я попытался выхватить молоток. — Мне похуй. Я вешаю, поэтому я и решаю, — он забил гвоздь в стену. — Нет, за что ты так со мной?! — страдальческим голосом спросил я и спустился с кровати. — За всё хорошее, — довольный собой, этот гад повесил картину на гвоздь. — Ну всё, я обижен. Пойду сейчас вместе с Гизмо в окно прыгну, — сказав это, я отправился на поиски кота. — Не драматизируй, — сказал Ларри, идущий за мной. — Кис кис кис, — игнорируя его, звал я кота, — Ага, вот ты где! — я заметил торчащий рыжий хвост из под ванной, и лёг на пол, пытаясь достать кота. — Мяяяяяяяяяяу, — истерил Гизмо, цепляясь когтями за плитку. — Всё, отстань от кота, — Ларри оттащил меня от ванной за ноги. — Отпусти меня, я всё ещё обижен, — я попытался вырваться, на что патлатый просто вздохнул и поднял меня с пола на руках, — эээ, отпусти, — я ударил его по лицу, но он проигнорировал меня и унёс в комнату. Поставив меня на пол, он поднялся на кровать и снял картину. Затем он взял молоток, который до этого лежал на кровати, и встал на стол. Вбив гвоздь, он повесил картину. — Теперь доволен? — спустившись спросил он. — Очень. Только убери гвоздь, который остался у меня над кроватью. — Щас, — он взял плоскогубцы и вытащил гвоздь. — Ура, — я похлопал в ладоши. — Прям как ребёнок, — вздохнул Ларри, и убрал все инструменты на место. — Возможно. — Теперь что делать будем? — Может в приставку сыграем? — вопросом на вопрос ответил я. — Давай, — пожав плечами, Джонсон сел на кровать.

***

Уже 3 часа ночи. Ларри спит, а родители вернулись домой. А мне почему-то не спится. Возможно, это из-за волнения насчёт завтра. Я боюсь того, что будет. Эшли полюбому разозлится на нас, и придёт в квартиру. С ней, вероятнее всего, придут Трэвис с Тоддом. Просто так они от нас не отстанут, это уж точно. "Бррр, ладно, нужно успокоится". Повертев головой, я наткнулся взглядом на картину. Чёрт, слишком красиво. Ларри, скорее всего очень старался, рисуя её. Хм, а может сходить к нему? Вдруг он не спит? Взвесив все "за" и "против", я встал и пошёл в комнату Лара. Протез надевать не стал, ибо лица в темноте всё равно видно не будет. Помешкавшись возле двери, я всё таки постучал. Тишина. Значит спит... Растроившись, я уже собирался возвращаться в свою комнату, как вдруг услышал скрип двери. — Чего тебе? — сонно спросил Ларри, потирая глаза. — Ну, эм, понимаешь... Я не мог уснуть и решил сходить к тебе... — Тц, понятно. Ладно, проходи, — отойдя в сторону, он пропустил меня в комнату. — Прости что разбудил... — извинился я и сел на кресло, стоящее напротив кровати. — Ничего страшного, — зевнув, патлатый уселся на кровать, — почему уснуть то не можешь? — Просто думаю о завтрашнем дне. Эш точно не выломает нам дверь? — Пф, вряд ли. Господи, да забей ты на неё. Она тебе ничего не сделает. А если и попытается, то я тебя защищу. — Хех, ладно, спасибо. Теперь ты мой рыцарь, — улыбнулся я. — Ну конечно, ты же моя принцесса, — даже в темноте я почувствовал что он ухмыляется. — Говнюк, я же просил так меня не называть, — пробурчал я. — Ой, да ладно тебе. Ты, кстати, спать ещё не хочешь? — Немного, — честно признался я. — Тогда иди баиньки и не о чём не беспокойся, — ласково сказал Ларри. — Хорошо. Сладких снов, — так же ласково ответил я. — И тебе. Вернувшись в комнату, я лёг на кровать, обняв подушку. Я только заметил, что она пахнет как Ларри. Хех, ну это не удивительно, ведь он часто сидел рядом с ней. Вдохнув ещё раз, я погрузился в сон.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.