ID работы: 8777736

Запутанная история

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 151 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Салли Уже 15:23. Мы с Ларри зашли в кафе и сели за ближайший столик. Эшли здесь ещё не было, так что мы стали ждать её. — Интересно, что именно она от нас хочет? — задумчиво проговорил Ларри. — Не знаю. Может, хочет вернуть тебя обратно в их компанию? — Мимо, — вдруг раздался голос за моей спиной. От неожиданности я вздрогнул. — Привет, Эш, — поздоровался Ларри с подошедшей к нам Эшли. — Приветик, — она по доброму улыбнулась и села напротив нас. "Чё за?.. " — Что ты хотела? — Извиниться, — каким-то странным тоном сказала она. Мне кажется, или она нас обманывает? — Валяй, — Ларри посмотрел на неё недоверчивым взглядом. Кажется, он тоже чувствует какой-то подвох. — Эм, — она занервничала. Видимо, она такого не ожидала. "Скорее всего она думала, что мы сами бросимся к ней в объятия, говоря что всё позади. Ага, хер ей", — в общем, я много чего плохого натворила и наговорила про... — она недовольно на меня посмотрела, — Сала... И про тебя, Ларри. Простите меня пожалуйста. — Хорошо, — спокойно сказал Ларри. — Чт... Ай! — не успел я возмутиться, как Лар наступил мне на ногу. Я злобно на него посмотрел, но тем не менее ничего ему не сказал. — Я так рада! — наигранно воскликнула Эш. Неужели она думает, что мы настолько глупы? — Ага, да, мы тоже. Это всё? — патлатый перевёл скучающий взгляд на окно. Вдруг его глаза округлились. Из интереса я тоже посмотрел в окно. Недалеко от кафе стояли Тодд и Трэвис с телефоном в руках и посмеивались, иногда переводя взгляд на нас. Я обратил внимание на Эшли. Она что-то держала у себя в руках под столом. — Нет. Я хотела предложить вам прогуляться завтра в знак примирения. Придёте? — Да, придём, — Тодд и Трэвис начали что-то обсуждать, сразу после ответа Ларри. — Отлично. Значит, встретимся завтра в 13:00 в парке. Окей? — Договорились. — Эшли уже собиралась уходить, кладя телефон в сумку, который до этого находился в её руках. — Эшли, а зачем ты звонила кому-то? Невежливо во время диалога отвлекаться на телефон, — я сделал максимально глупый взгляд, что бы она не догадалась, что я всё понял. — А, это... — она занервничала, — это не я позвонила, а мне позвонили. Мама что-то хотела, но я сбросила вызов. — Понятно. Ладно, тогда пока, — я помахал ей рукой. Она улыбнулась мне и ушла. Трэвис и Тодд тоже куда-то пропали. — И ежу понятно, что это ловушка, — сказал Ларри сразу после того, как Эш вышла за дверь. — Ага. У неё плохая актёрская игра, да и Трэвис с Тоддом слишком палевные. — Верно. — Мы пойдём завтра в парк или нет? — задал я интересующий меня вопрос. — Нет конечно. Родители завтра на работе, так что если эта стерва припрётся к нам в квартиру, то мы ей просто не откроем дверь. Бояться нечего. — Вы будете что-нибудь заказывать? — спросила вдруг официантка, подошедшая к нам. Господи, я так скоро от испуга умру. Все со спины подходят. — Ну, раз уж пришли, то почему бы и нет, — Ларри посмотрел на меня, — будешь что-нибудь? — Я с собой деньги не взял... — Зато я взял. Так что будешь? — Чай с каким-нибудь пироженным, если можно. — Окей, — он посмотрел на официантку, — нам две кружки чая и два клубничных пироженных. — Хорошо, — она записала заказ себе в блокнот и ушла в другой конец кафе. — Как думаешь, возможно ли сделать так, что бы ребята изменились в лучшую сторону? — вдруг спросил я. — Пф, нет конечно. Их уже ничто не изменит. Да и вообще, откуда такие мысли? — Просто Эш так искренне писала тебе, что я реально думал,что она не хочет перерывать ваше общение... — Ты просто плохо её знаешь. Она готова пойти на всё, что бы кого-то унизить. Особенно предателей. — Стой, то есть, у вас уже были предатели? — А то. Даже двое. — О, интересно. Расскажи о них. — Ну, ими были Роберт и Си-Джей. Раньше мы часто тусовались вместе, но потом от нас ушёл Си-Джей, а затем уже и Роберт. Месть Эшли была, мягко говоря, жёсткой. — А что она сделала? — я заинтересованно посмотрел на него. — Это было прошлой зимой. Думаю, для тебя не секрет что Си-Джей не может ходить. Эш решила "позабавиться" над ним. Когда в школе почти никого не было, она заперла его в кладовой. От этой комнаты было два ключа. Один она забрала с собой, а второй повешала в этой же комнате на крючок, до которого можно достать только стоя. Бедный парень просидел там 2 часа, пытаясь достать этот чёртов ключ. Уже потом он кое-как смог взять в руки швабру и столкнуть ключ на пол. Правда, трудности на этом не закончились. Ему никак не удавалось поднять ключ, из-за чего ему пришлось взять грабли и подцепить ключ уже ими. Ты ведь знаешь насколько тяжелы грабли? Если учитывать то, что он инвалид, то для него это было особенно тяжело. — Ох... — После этой истории его перевели в другую школу. — Это и правда жестоко... А что сделали с Робертом? — Вот ваш заказ, — перебила нас официантка и поставила кружки с тарелками на наш стол. — Спасибо, — поблагодарил её Ларри, — Так вот, — продолжил он, когда девушка ушла, — Эш попросила помочь ей меня, Тодда и Трэвиса. Я, к счастью, тогда был болен и не смог прийти ей на помощь. В общем, они подкараулили его после уроков, и вырубили ударом в голову. Как мне рассказала Эш, они притащили его к ней домой, и там подстригли налысо. Очнулся он только через несколько часов, и на этот момент уже был лысым. Над ним потом смеялась почти вся школа, из-за чего он перестал общаться с людьми. — Вот же твари, — я стал испытывать ещё большую ненависть к этим людям, что являются моими одноклассниками. Как можно так поступить?! — Согласен. Интересно, почему я раньше не додумался свалить? Может, если бы я это сделал, то тебе меньше влетало бы.. — Возможно. Ладно, давай не будем о плохом. Лучше подумаем, чем заняться на выходных. — Хм. Можно погулять или побыть дома, страдая хренью. — Я за второй вариант. — Стой, до меня только дошло, — он самодовольно улыбнулся, — ты хочешь провести выходные со мной? — А... Эм... Если ты не против, — я почувствовал, что начал краснеть. — Пф, конечно же я не против. — Ну вот и всё. — Ты доел? Я просто давно уже закончил. — Погоди минуту, — я стал жевать быстрее, — всё, — сказал я с полностью набитым ртом. — Хах, хомячок. Ладно, пошли уже за рамой, — он оставил оплату на столе. — Точно, а я уже и забыл о ней, — я проглотил пироженное, и застегнув протез побежал за Ларри. — Повезло тебе, что у меня нормальная память. — Угу.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.