ID работы: 8777736

Запутанная история

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 151 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Салли Мы уже заканчивали подметать в последней комнате, как вдруг услышали шум в прихожей. Выйдя туда, мы увидели глубоко дышащую Лизу. — Мне, — отдышавшись начала она, — позвонили из полиции и сказали, что на вас напали хулиганы, — сказав это, он пошла в мою комнату, — и правда разбито окно... Вы, как я вижу, уже подмели? — Угу, — ответил Ларри. — Молодцы. Сал, как твоё лицо? — И об этом рассказали... Кхм, всё в порядке, не переживай. Пострадал только протез, — соврал я. — Слава богу, — облегченно вздохнув, она пошла оосматривать другие комнаты, а мы с Ларри ходили за ней. — Мы тут не до конца подмели, — сказал Ларри, когда мы зашли в его комнату. — Давайте я сама тут всё уберу, а вы идите налейте горячего чая. В квартире холодно, так что нужно согреться. Я сейчас позвоню Генри, и скажу чтобы он скорее приехал. Вместе мы поедем в полицейский участок, и там поговорим на счёт компенсации. — Хорошо, мам. Мы пошли на кухню. Ларри уселся за стол, а я налил воду в чайник и включил его. Налив заварку в кружку, я сел за стол напротив брата. — Почему ты соврал на счёт лица? — спросил он. — Не хотел чтобы она ещё больше волновалась. К тому же, уже не так сильно больно. Переживу. — Понятно. Но лучше бы рассказал. — Неа. Чайник вскипел и я пошёл наливать воду в кружки. Спустя 2 минуты чай был готов, и мы стали его пить. И правда теплее стало...

***

Сейчас я и Ларри в квартире одни. Лиза и Генри уехали в полицейский участок, а мы сидим в комнате Ларри на кровати, укрывшись пледом. — Как думаешь, будут ли эти дебилы доставать нас, когда мы встретимся с ними в школе? — задал я интересующий меня вопрос. — Не знаю. Вполне вероятно что да. Но там они ничего серьёзного нам не сделают, ибо вокруг учителя. — Да, ты прав. *Звонок в дверь* — Кто это? — удивившись спросил Лар сам у себя. Он встал и вышел из комнаты, а я пошёл за ним. Он посмотрел в глазок, и злобно спросил у человека за дверью : — Что тебе надо? — О-открой пож-жалуйста, — просил кто-то заплаканным голосом. — Кто там? — поинтересовался я у Ларри. — Рыжий придурок. — Стоп, что? Тогда почему он ревёт? — я оттолкнул Ларри от двери и сам посмотрел в глазок. За дверью действительно стоял Тодд, утопающий в слезах. — Я извинит-ться хочу. — Тебя мама, что ли, заставила? Или это очередная попытка поиздеваться над нами? И вообще, почему ты не в полицейском участке? — Нет, я сам приш-шёл. Пожалуйста, откройте, и я всё расскажу. — Не открывай, — Ларри взял меня за плечо. — Но он так искренне говорит... — Я сказал не открывай. Решив ослушаться, я всё же открыл дверь. — Проходи. — Я вспустил его. — Ты с ума сошёл?! — спросил Ларри. Я промолчал, и выглянув в коридор осмотрелся. Эш и Трэвиса там не было. Зайдя обратно в квартиру, я закрыл дверь. Тодд неловко смотрел в пол и ждал когда мы что-нибудь скажем. — Ну, ты это, садись на диван, не будешь же ты в прихожей стоять, — я довёл его до дивана и сел рядом с ним. Ларри недовольно на меня посмотрел, но тоже сел на диван, — рассказывай, — сказал я. — В общем, я правда хочу извиниться... Я клянусь, я не хотел всего этого! Меня заставили. Я уже давно хотел уйти из этой тупой компании, потому что надоело творить какую-то дичь. Я боялся это сделать из-за того, что Эш и Трэвис больные ублюдки, и они могли запросто испортить мне жизнь. Когда ушёл ты, — обратился Моррисон к Ларри, — я воодушевился, и решил что тоже уйду. Но ребята... Они были не рады, мягко говоря. Они пригрозили тем, что расскажут Нилу о всём том, что я совершил. А совершил я много чего не хорошего. Я не хотел, что бы Нил об этом узнал, и в итоге остался с Эш и Трэвом. Лучше бы я ушёл. Ведь теперь я стою на учёте в полиц-ции и родит-тели разочар-ровались во мне, — Тодд стал всхлипывать. — Тише, тише, всё хорошо, — я попытался успокоить его, немного приобняв, — я тебя прощаю. Ты заслуживаель второго шанса. А ты Ларри, прощаешь его? — Ну не знаю... — Только попробуй сказать нет. Ты ведь и сам был как он, — прошипел я. — Ладно, ладно, я прощаю тебя. Но если я узнаю что ты нас обманул, то тебе пизда. — С-спасибо, — уже немного меньше всхлипывая ответил он. — Не за что. — ответил я. — Кстати, на счёт того что камень прилетел в твой протез... Прости пожалуйста, я не в тебя целился. Это случайно вышло! — зажмурившись извинился Тодд. "Я думал это был Трэвис..." — Так это ты попал в него?! — взбесился Ларри. — Так, всё, тихо, — я взял Лара за руку, что бы тот не смог встать с дивана и подойти к Тодду, — ничего страшного, Тодд, всё в порядке. — В порядке? Ты издеваешься? — спросил у меня Ларри. — Нет, боль же уже прошла, так что всё в порядке. — Я тебе не верю. — Мне похер. — Я перевёл взгляд на рыжего, — Кстати, Тодд, ты почему не в полицейском участке? — Я недавно только оттуда вернулся. Я сидел там где-то час, с того момента, как нас туда полицейские привезли. Потом приехали мои родители, и меня отпустили домой. Конечно, не одного. Полицейский поехал со мной, и сейчас он в моей квартире. Этот идиот даже не заметил как я добавил снотворного в чай... — Что? Зачем? — Он не отпускал меня к вам, и говорил что я вру про извинения. Пришлось усыпить его. — Понятно. Как скоро он проснётся? — Хз. Думаю, где-то через 15 минут. Может раньше. — Я думаю тебе пора идти, вдруг он проснётся уже сейчас, — Ларри намекнул Тодду что бы тот уходил. "Засранец не гостеприимный". — Думаю, ты прав. Пойду я. И ещё раз извините! — сказал Тодд, и вышел в прихожую. Затем мы услышали звук закрывающейся двери. — Почему ты его простил? А вдруг он врёт, — сказал мне Лар. — Я его простил потому, что каждый заслуживает 2 шанса. Я уже говорил, что ты раньше был таким же, а тебя же я простил. И я не думаю что он врёт. Это, в данный момент, было бы бессмысленно. — Возможно. Блять, я кое-что вспомнил... — Что? — Гизмо у нас суицидник, а окон нет... — Твою мать! — я подорвался с места и побежал обыскивать свою комнату. Ларри же побежал в сторону ванной. Спустя 10 минут я услышал крик из родительской комнаты. — Гизмо, блять, отцепись от подоконника! — Мяяяяу! "Слава богу, он его вовремя нашёл", — подумал я, и пошёл к брату на помощь.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.