ID работы: 8777736

Запутанная история

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 151 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Салли — Рыжий кусок дерьма, как же тебе повезло что Ларри успел, — приговаривал я, держа кота на руках и гладя его. Тот уже оставил все свои попытки вырваться, и смиренно поддавался ласкам. — Может в ванной его запереть? Это единственное место без окон. — предложил Ларри. — Хорошая идея. Только сначала накормим его, — я понёс Гизмо на кухню, а Ларри пошёл за мной. Когда я поставил кота на пол, то патлатый встал возле окна. Я насыпал корм и стал ждать когда питомец поест. Тот лишь фыркнул и попытался убежать. — Ну и пошёл нахуй, — сказал я, и поймав кота за шкирку пошёл в ванную, а затем запер его там. Из прихожей послышался звук открывающийся двери. Когда я пришёл туда, то Ларри уже встречал родителей. — Ну что там? — поинтересовался я. — Виновников поставили на учёт, а их родители нам выплатили компенсацию, — начала Лиза, — сейчас я вызову монтажников, и они установят нам новые окна. — Здорово. — Что у тебя с протезом? — спросил папа. — А, это... В меня камнем попали просто, но не волнуйся, с лицом всё хорошо, — я заметил как Ларри недовольно на меня посмотрел, — заклеешь трещину? — Да, конечно. Давай сюда, — он протянул руку. — Эээ... Может я в комнате тебе протез отдам? — я неловко посмотрел на него. — Как хочешь. Мы с отцом зашли в мою комнату, и я отдал ему протез, прикрыв лицо волосами. Нельзя чтобы он увидел новые синяки и царапины. Он ушёл, судя по всему за клеем, оставив меня одного. — Можно войти? — послышался голос Ларри за дверью. — Нет, я без протеза. — Значит можно, — дверь начала открываться. — Эй, стой! — я быстро огляделся и остановил свой взгляд на подушке. С разберу запрыгнув на кровать я уткнулся лицом в подушку. — Ты чего?.. — Не понимающе спросил Ларри, подойдя к кровати. — Иди отсюда! — как можно громче и чётче сказал я. — Ладно, выйду, только для того, чтобы ты не задохнулся. Послышался хлопок двери. Я приподнял голову, и убедившись что Ларри ушёл полностью встал. Снова начала открываться дверь. Готовясь, я взял подушку в руки. Но это оказался папа. — Ты спать что ли собрался? В общем, держи, я заклеил его супер клеем. Только он ещё не высох, так что подожди чуток. Кивнув, я взял протез в руки. Папа вышел из комнаты, а я сел на кровать и стал осматривать протез. Ещё чуть-чуть и он бы сломался на пополам. Трещина начинается у подбородка и заканчивается чуть выше отверстия для левого глаза. Круто, теперь мой протез разделён не на две части, а на три. Вздохнув, я проверил клей. Вроде высох. Надев своё "второе лицо", я вышел из коматы. Лиза и Генри сидели в гостиной, а Ларри там не было. Наверное, в своей комнате. Зайдя туда, шатена я не увидел. — Стоп. Тогда где о... Ааа! — сзади захлопнулась дверь и меня схватили за плечи. — Испугался? — задорно спросил Ларри. — Ты дебил? Конечно испугался! Нахера ты прятался? — Что бы тебя напугать. — Допустим. Что теперь делать будем? — Предлагаю пока поиграть в приставку. — Окей. Всё равно делать нечего.

***

Только что из нашей квартиры ушли монтажники. Наконец-то окна целы! Можно снять эту чертову куртку. Я и Ларри сняли куртки и повесили их в прихожей на крючки. Мы пошли проверить родителей. Зайдя в гостинную, мы чуть не врезались в Лизу. Она направлялась в прихожую, держа две куртки в руках. Пропустив её, мы пошли искать отца. Тот был в ванной и вытаскивал Гизмо из унитаза. — Окей, всё в порядке, значит можно возвращаться обратно в комнату, — Ларри направился туда, а я пошёл за ним. Придя туда, я сел на кровать. Ларри стоял у двери и что-то искал в карманах. — Что-то потерял? — спросил я. — Ага... О, нашёл! — он достал что-то из кармана, а затем я услышал звук поворота ключа в замке. — Не понял... Ты зачем заперся? — меня это немного насторожило. — Помнишь, сегодня утром когда ты меня будил, я сказал что встану только за желание. — И? — И так, моё желание : дай мне осмотреть твоё лицо. Мне кажется, ты что-то не договариваешь. — Что? Нет, ни за что! Тебе нельзя его видеть, я же урод, — я прижался спиной к стене. — Я не верю что ты урод. Да и вообще, мне без разницы, я просто хочу убедиться что всё нормально, — он подошёл к кровати, — и ты должен исполнить моё желание, так что не спорь. — Я боюсь что ты станешь меня ненавидеть, когда увидишь моё лицо... — Честно признался я. — Я никогда так не сделаю, поверь, — он сел рядом со мной. — Л-ладно, — трясущимися руками я медленно снял с себя протез. Затем я посмотрел Ларри прямо в глаза. Он застыл на несколько секунд, а затем выдавил из себя : — Нихера... — Т-так и знал... — Вытерев влажные глаза, я потянулся за протезом. — Да погоди ты, дай договорить! — Ларри схватил меня за руку, — нихера здесь не нормально! Сколько свежих синяков и царапин! А на подбородке вообще размазанная кровь! Ты почему сразу не сказал?! — он подскочил с кровати и побежал к выходу из комнаты. Спустя минуту он прибежал с аптечкой и опять сел на кровать. — Я думал что ты удивился тому, какой я страшный... — пробубнил я. — Да не страшный ты, — Ларри смоченной ваткой вытирал моё лицо, — Ты миссис Пакертон видел? Вот она реально страшная! —... Спасибо, — со слезящимися глазами сказал я. — Что? — он на секунду остановился, — за что? — За то что не послал меня нахер, назвав уродом. — О боже, — он продолжил обрабатывать раны на моём лице, — я уже говорил что никогда так не сделаю. — Угу... Спустя 5 минут Ларри закончил, и выдохнув, закрыл аптечку и пошёл в ванную, что бы убрать её. Я же остался сидеть на кровати. Когда он вернулся, я вспомнил что до сих пор сижу без протеза. Я хотел взять его, но Лар меня опередил. — Нет, нет, нет. При мне ты этот кусок пластика носить не будешь, — он убрал протез на полочку шкафа. — Но Ларри, мне не привычно... — Привыкай, — он сел рядом со мной. — Слушай, можно я сегодня... У тебя в комнате переночую? — Что? Зачем? — Мне после сегодняшнего дня вероятно кошмары снится будут, так что возможно если я буду не один, то они будут не такими страшными... — А, вот он что. Я только за. — Спасибо. — Мальчики, идите кушать! — послышалось с кухни. — Кушать? А не рано ли? сколько время? — Ларри засуетился, и взяв телефон с прикроватной тумбочки, посмотрел на время, — охренеть, уже 18:56. — Быстро время пролетело... Хотя, это не удивительно. Ладно, пошли есть Я встал и подошёл к шкафу. Надев протез, я пошёл на кухню.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.