ID работы: 8777736

Запутанная история

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 151 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Ларри "Ммм, что-то мне тяжело... Как будто на мне что-то лежит... Так, стоп. На мне реально что-то или кто-то лежит!" Протерев глаза, я быстро поднял голову и посмотрел себе на грудь. На ней лежали голубые волосы, из под которых слышалось тихое сопение. — Сал? — В недоумении спросил я в полголоса. — Ещё 5 минут, пап, — сонно пробормотал Сал, и уткнулся носом мне в грудь. — Тогда уж не папа, а папочка, — пошло прошептал я возле его уха. — Чё?! — Сал мигом подскочил, из-за чего задел мой подборок своей головой. — Тссс, больно, — я потёр место удара. — Какого хера я здесь делаю? — Ну, ты захотел переночевать в моей комнате... — Ты же знаешь что я не об этом, — он нахмурился. — Я хз. Может, во сне ты на меня залез? — Хм, — Сал задумался, — я вспомнил. Я не хотел на тебя залазить. Ты, сволочь такая, храпел на всю комнату, из-за чего я попытался уйти от тебя подальше. Но как только я попытался через тебя перелезть, ты меня к себе прижал. — Да? Круто. — Чё крутого-то? — Что ты от меня ночью не свалил. Кстати, ты долго так сидеть собираешься? — А? — Сал до сих пор сидел на моём животе, — Бля, — он слез с меня и встал на пол. Я потянулся, и тоже встал с кровати. Вместе с Салом мы убрали постель, а затем пошли умываться. END POV Ларри

***

POV Сал — Чё делать будем? — спросил я у Ларри, усевшись на диван. — Не знаю. Может, погуляем? — Можно. Вот только где? — Ммм, в парке? — Ладно. Давай тогда собираться. — Ок.

***

— Бррр, холодно. Может, вернёмся обратно? — Чё? Ты вообще-то сам гулять предложил, так что не ной. И вообще, не очень то и холодно. — Если для тебя погода -25°С не холодно, то ты чертов снеговик. — Возможно. О, смотри, там горки! — я показал рукой туда, где столпилось куча народу, и у всех в руках были ледянки, — пошли кататься? — Но мы вроде в парк собирались... — Да какая разница? Потом туда сходим. — Ладно. — О, а вон там ледянки напрокат дают! — я пошёл в направлении небольшого прилавка. Ларри зачем-то начал меня опережать. — Одну ледянку, пожалуйста, — Сказал Ларри, и достал деньги из своего кошелька. — Эм, почему одну? По очереди кататься будем? — Не, увидишь. — Ну ладно... Пошли уже быстрее, очередь у горки то растёт! — Пошли.

***

— Наша очередь уже приближается, а я так и не понял как мы кататься будем. — Сказал я Ларри. — Я покажу. — Покажешь? Как? — ... Спустя 2 минуты мы очутились у начала горки. — Смотри, — сказал Ларри, и положив ледянку на лёд, сел на неё. — Э, ты чё, бросить меня тут собрался? — Не, — он потянул меня за руку на себя, — вот так мы поедем, — я очутился у него на коленях. — Что ты... Аааааа! — Ларри резко оттолкнулся и мы поехали вниз. Патлатый крепко прижал меня к себе, так что я не мог упасть. Вырываться я не стал, ибо жить хочется ещё. Даже сквозь порывы ветра я чувствовал, как сильно бьётся у Ларри сердце. "Интересно, из-за чего?". Не успел я додуматься, как мы остановились. — Ну что, ещё раз? — Бодро спросил Лар. —Ага. Я встал, и подал руку Ларри, а затем мы вместе снова пошли в очередь. Она была немного меньше чем в прошлый раз, так что у горки мы оказались быстро. И точно таким же способом скатились вниз.

***

— Ну как тебе? — Спросил у меня Ларри, когда мы шли в сторону парка. — Чудесно! Я обожаю кататься на ледяных горках, а сегодня я вдоволь накатался! — Хех, это хорошо. Ты не замёрз? А то, может, зайдем куда-нибудь погреться? — Да не, не замёрз. — Понятно. Что ж, мы пришли, — мы с Ларри прошли в глубь парка, и сели на скамейку, — что делать будем? — Не знаю... О, а давай снеговика слепим? Огромного! Такого, чтобы выше тебя был. — Но это же долго... — И чё? Слабо снеговика сделать что ли? — Мне? Слабо? Пф! Щас я тебе такого снеговика сделаю! — Ларри решительно встал со скамейки и направился к сугробу, а затем начал лепить шар. Я поспешил ему на помощь.

***

— Хм, снеговик без морковки — не снеговик. Может, сходишь в магазин за морковкой, а я пока ему туловище сделаю? — Ларри вопросительно на меня посмотрел. — Да, давай так и сделаем. Я мигом! Я направился в ближайший продуктовый магазин. Дойтя туда за 3 минуты, я быстро взял морковь и пошёл к кассе. Оплатив покупку, я пошёл обратно к Ларри. — Я тут! — Я подбежал к Ларри, и немного отдышавшись, показал морковь. — Отлично. Туловище я ему сделал, осталась только голова. Поможешь? — Конечно! Вдвоём мы быстро скатали шар из снега, а затем Ларри прикрепил его к телу снеговика. — Осталось сделать ему лицо, только вот я не дотянусь. Значит так, сейчас ты сядешь мне на плечи и сделаешь снеговику лицо, окей? — Ага. Ларри присел на корточки, чтобы мне было удобнее. Я аккуратно сел на его плечи, и взялся за его голову. Лар встал и подошёл к снеговику, а затем подал мне два камушка. Я прикрепил их там, где должны находится глаза, а затем осторожно вставил морковь. — Готово! Ларри опустил меня на землю, и мы вместе посмотрели на проделанную нами работу. Снеговик был на голову выше Ларри. — Охренеть. Я конечно знал что он высокий будет, но не думал что настолько, — удивлённо сказал Лар. — Я тоже... Надеюсь, его потом никто не сломает. — Пусть только попробуют. — Хех. — Может, пойдём погреемся в ближайшем кафе? А то мы уже долго на улице находимся. — Да, давай. Тут недалеко есть одно, пошли.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.