ID работы: 8777736

Запутанная история

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 151 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Салли

***

— Слушай, Сал, у меня к тебе вопрос... — Сказал Ларри, отхлебнув из стакана немного чая, и отвёл взгляд. — Какой? — Я с интересом на него посмотрел, и отложил пирожное которое ел. — Твоё сердце сейчас свободно? — Эм… Нет… А что? — Да так, ничего. Забудь. — Я же вижу что ты хочешь сказать что-то ещё, — я настойчиво на него посмотрел. — … — Эх, ладно, расскажешь если захочешь, — я вздохнул и продолжил есть. После этого мы сидели в тишине, и каждый думал о чём-то своём.

***

— Куда теперь? — Спросил я, когда мы вышли из кафе. — Может домой? — Вопросом на вопрос ответил Ларри. — Но там же скучно. — Хм, ну да, ты прав. О! Предлагаю сейчас купить в магазине чего-нибудь пожевать, а затем прийти домой и позвать Тодда в гости. — А если ему не разрешат к нам прийти? — Тогда вдвоём будем. — Окей. Тогда пошли. Мы отправились в ближайший магазин. Когда мы зашли в него, я хотел пойти в отдел сладостей, но Ларри пошёл в другую сторону. — Ты куда? — Я? За выпивкой. — Какой ещё выпивкой? — Я злобно на него посмотрел. — За пивом. — Ты же знаешь что я не люблю алкоголь. — Ну давай, каждому по 2 баночки возьму всего, — он моляще на меня посмотрел. — Ладно, — вздохнув, ответил я. — Спасибо! — Он улыбнулся и продолжил свой путь. Подумав, что с пивом сладости будут не очень вкусны, я отправился вслед за Ларри, что бы купить снеков.

***

Мы зашли домой и поставили пакеты на пол. Всего их было 2. — Ну что, пошли за Тоддом? — Погоди, мы даже у родителей разрешения не спросили, — я начал разуваться. — Тц. Пройдя в гостиную, родителей я там не увидел. — Не понял. Обойдя всю квартиру под недовольные цоканье Ларри, я нашёл записку, прикреплённую к холодильнику. — Ты долго там ещё? — Крикнул из прихожей Лар. — Я записку нашёл! — Это в духе моей матери... Что там написано? — Написано, что родители ушли на день рождения Эддисона, и будут дома ночью. — А нас не позвали... — Обиженно сказал Ларри. — А ты хотел бы? — Я шучу, нет конечно. Пошли за Тоддом. — Ага. Я положил записку на стол и пошёл обуваться. Затем мы вышли из квартиры и направились к лифту. Когда он приехал, мы нажали на кнопку нужного нам этажа, и спустя несколько секунд оказались там где нам нужно. Ларри постучал в дверь. — Кто там? — Послышался из квартиры женский голос. — Здравствуйте, Янис! Можете позвать Тодда? — Если вы пришли разборки устраивать, то уходите. — Нет, что вы, мы хотели пригласить его в гости... Чай попить! — Он под домашним арестом, так что нет. — Жаль... Ладно, до свидания, — Ларри отошёл от двери, — ну, вдвоём тоже не плохо, — бодро сказал он мне. — Ага. Мы вернулись в квартиру. Пока я раскладывал закуски по тарелкам, Ларри выбирал музыку. Когда я зашёл в его комнату с подносом в руках, на всю катушку играла песня смысловой фальсификации. — Оу, давай помогу, — Ларри забрал у меня поднос в тот момент, когда я его чуть не уронил. — Спасибо, — облегченно сказал я, — что сейчас делать будем? — Как что? Бухать! — Я не это имел ввиду. — Да похер, по ходу разберемся. Сейчас давай лучше выпьем. — Кстати, так как Тодд не пришёл, то у каждого не по две банки, а по три. Я на такое не соглашался. — Бу бу бу. Пей давай, — он всунул мне в руки уже открытую банку с напитком. — Во что я вляпался... — Сняв протез и положив его на тумбочку, я сделал первый глоток. END POV Салли

***

Мальчики во всё горло пели караоке, приобнимая друг друга за плечи. — Вот скажи мне, почему ты такой? — Заплетающимся языком громко спросил Ларри. — Какой? — Точно так же спросил Сал. — Крутой! — Перекричал музыку шатен. — Хуй его знает. — Бля, закончилось, — грустным голосом сказал Лар, встряхнул банку, и швырнул её к стене, — пошли в магазин ещё купим? — Не, я не пойду на улицу в таком состоянии. — Ну давааааай. — Нет. — Бяка, — патлатый надул щёки, а затем поднялся с кровати и пошёл в прихожую. — Ты куда? — Сал поспешил за ним на путающихся ногах. — В магазин! — Ну и иди! Ларри вышел из квартиры и громко хлопнул дверью. — Мдаааа, — протянул Сал, усевшись обратно на кровать, — как я до такого докатился? — более трезво размышлял он. Музыка уже стала резать уши, так что кое как поднявшись, Салли подошёл к магнитоле и выключил её. — Мы и так уже пьяные, а Ларри собирается ещё пива купить. Интересно, сколько банок он возьмёт? — Все так же вслух рассуждал он. Тут в его голове вспыл сегодняшний разговор в кафе. — Хм, а что если он проговорится в таком состоянии?.. В голове голубоглазого созрел план. — Я дома! — Хлопнула входная дверь, и послышался стук обуви о пол. — А ты быстрый... — А то! — Гордо ответил Ларри. — Сколько банок ты купил? — Банок? Пфффф. Я купил 5 полутора литровых бутылок! — Чего?! — Сейчас стаканы принесу, — шатен отправился на кухню, в то время как Сал думал, кому завещать своего кота. Джонсон вошёл в комнату с двумя стаканами, затем поставил их на стол, и открыв бутылку, стал наливать напиток.

***

— Так всё и было, хахахах, — рассказав очередную историю, рассмеялся Ларри, и отхлебнул пива. — Кстати, чувак, расскажи что ты хотел сказать тогда в кафе, — как можно веселее сказал Сал. — Неа, — Ларри поправил прядь волос. — Ой, да ладно тебе, что в этом такого? — Ну... — Давааай, — Сал посмотрел на него щенячьими глазами. — Ладно, — в один миг патлатый стал серьёзным, отчего Сал немного охерел, — в общем... Я уже давно хотел сказать что ты мне нравишься, но когда ты сказал что твоё сердце занято, то передумал... — Воу, — такого Фишер уж точно не ожидал, — понимаешь ли, я же не сказал кем занято моё сердце. — Сал почесал затылок, — Тобой оно занято, — он посмотрел Ларри в глаза. — Да? О мой бог, а я уж думал не видать мне взаимности. — Хах, и я. — Ну, раз так, то... Будешь со мной встречаться? — Да! — Сал поставил стакан в сторону и бросился в объятия Ларри. Шатен тоже отодвинул стакан, и крепко обнял своего парня.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.