ID работы: 8777736

Запутанная история

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 151 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Осторожно, NC-17! При родителях не читайте (¬‿¬ )

************************

Наступил вечер. Парни как обычно решили спать вместе, так что сейчас они сидят на кровати Ларри в обнимку. — Что-то скучно, — зевнув, сказал Лар. — Ага... Может, чем-нибудь займёмся? — предложил голубоглазый. — Ну можно... О, давай в Правду или действие? — Банально, но больше делать нечего. Давай. — Сал сел немного подальше от Ларри. — Окей, я первый. П или Д? — Правда. — Ты девственник? — С чего вдруг такие вопросы? — Мне поинтересоваться что ли нельзя? — Можно, наверное... Да, я девственник. — Окей, возьму на заметку. Кхм, теперь ты, — пробормотал шатен. — П или Д? — Правда. — Сколько у тебя было девушек? — Э... Много. — А точнее? — Не меньше 15, точно не помню. — Охуеть, — у Сала глаза стали размером с 5-ти рублёвую монету. — Как-то так... Ладно, П или Д? — Действие. — Ооо, это по нашему. Поцелуй меня, — Ларри ухмыльнулся. — Л-ладно... Сал вздохнул, и сел ближе к Ларри. Прикрыв глаза, он наклонился к нему, и дотронулся своими губами до его губ. Лар мгновенно ответил на поцелуй, приобняв Салли за талию. Губами Сал сминал губы своего парня всё сильнее и сильнее. Из нежного, поцелуй переходил в более страстный. Рука Ларри аккуратно залезла Салу под свитер, из-за чего голубоволосый прекратил поцелуй, немного отодвинув голову. — Что ты делаешь? — выдохнул он эти слова в губы шатену. — Очевидно же, — прошептал Лар, и опять втянул Сала в поцелуй. Своей рукой он гладил спину голубоволосого, отчего тот немного выгнул её. Второй рукой он стал перебирать его волосы. Просидев так недолго, Сал не выдержал и стал стягивать футболку с Ларри. — Я смотрю ты и сам хочешь этого, — шатен улыбнулся и позволил снять с себя футболку. Когда Сал расправился с футболкой, он опустил свою голову к груди партнёра, а затем начал нежно целовать её в разных местах. Тихо простонав, Ларри стал стягивать с Сала свитер. Сал на несколько секунд отпрял от него, тем самым помогая раздеть себя, а затем снова стал расцеловывать его. — Чёрт, не могу больше, — сказав это, Лар отодвинул Сала от себя, а затем опрокинул его на кровать, нависнув над ним. Втянув его в поцелуй, Ларри стал расстегивать его джинсы, что у него удачно получилось. Отбросив предмет одежды в сторону, он снял джинсы и с себя. — П-постой, — тяжело дыша, сказал Сал. — Что такое? — Я боюсь... — Чего? — Неизвестных ощущений... — Не бойся, тебе понравится. Я буду нежным, — сказав это, шатен нежно поцеловал его в шею, одновременно стягивая с него боксёры. Отпрянув от его шеи, Ларри подвинулся ближе к достоинству Сала. Проведя по головке языком, он услышал сдавленный стон. Ещё немного подразнив протезника, Лар начал брать член в рот. Он взял всего на половину, но у Сала уже крышу понесло от новых ощущений. Ритмично двигая головой, Ларри придерживал Салли за бедра, чтобы тот сильно не дергался. С другого конца кровати слышались тихие охи и ахи, которые доставляли патлатому удовольствие. Спустя минут 5, он решил взять во всю длину. Еле как сделав это, он стал проводить по члену языком, одновременно поднимая и опуская голову. Уже через минуту Сал не выдержал, и кончил парню прямо в рот. — А ты сладкий, — улыбнулся шатен, проглотив белую жидкость. Всё что мог сделать Салли в данный момент — кивнуть, продолжая тяжело дышать. Настала очередь Ларри получать удовольствие. Он облизал свои пальцы, и раздвинув ноги Сала, стал аккуратно вводить их по очереди в отверстие. — А-ах! — болезненно и громко простонал Сал. — Тише, ты же не хочешь что бы нас услышали? — прошептал шатен, введя 3 палец. Фишер покачал головой, и закрыл себе рот руками. Более менее растянув Сала, Джонсон вытащил пальцы и стал снимать с себя боксёры. Швырнув из на пол, он придвинулся к Салу, придерживая его за ноги. — Готов? — Н-неа. — Тогда поехали, — сказав это, Ларри начал медленно входить в Сала. — Б-больно... — тот начал вырываться. — Шшш, всё хорошо. Я дам тебе привыкнуть, — шатен остановился, и аккуратно наклонившись к лицу партнёра, поцеловал его. Это отвлекло его от боли. Немного погодя, Лар начал дальше проникать в голубоглазого. Так как губы у того были заняты, вскрикнуть он не мог. Ларри вошёл полностью, и снова дал Салу передышку. Прекратив поцелуй, протезник попытался отдышаться, а Ларри всячески сдерживал себя, что бы не причинить боль возлюбленному. — М-можешь продолжать, — спустя какое-то время сказал Сал. Шатен кивнул, и стал медленно двигаться. Салли поджал губы, но ничего не говорил. Со временем Ларри стал набирать скорость, что приносило Салу удовольствие. В скором времени Джонсон двигался с огромной скоростью, отчего Сал еле как сдерживал стоны. Постепенно меняя позы, Ларри и Сал подходили к концу. Сделав последний толчок, Ларри излился внутрь Сала, а тот в свою очередь, себе на живот. Лар лёг рядом со своим парнем, обняв его. — Как тебе? — спросил он. — Классно, — прошептал он. — Рад что тебе понравилось, — Ларри чмокнул его в висок, — пойду за полотенцем, а то ты немного... Заляпался, — задорно сказал он, и встал с кровати. — Ой, да иди ты, — устало ответил Сал. — Хахах. Люблю тебя, принцесса. — И я тебя люблю... — Прикрыв глаза, он подрузился в сон. — Милашка, — улыбнулся Ларри, и одевшись пошёл в ванную. The end...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.