ID работы: 8777736

Запутанная история

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 151 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV Салли

***

Ещё полчаса назад мы убрали всё в комнате, и теперь просто лежим на кровати. — Слушай, как думаешь, родители нас примут? — спросил я, лёжа на кровати, и обнимая Ларри. — Не знаю. Но очень надеюсь что да. — Эх... А ведь завтра в школу... Там на нас точно положительно не отреагируют. — Да насрать. Мне вообще нет дела до мнения наших ебанутых одноклассников. — Ты прав. — Спать не хочешь ещё? — Немного. — Тогда иди спи. — А можно опять у тебя переночевать? — Хех, понравилось обниматься? — Патлатый ухмыльнулся. — Ага, — улыбаясь, ответил я. — Можно конечно, — он чмокнул меня в лоб. — Я знал, — я принял сидячее положение и потянулся. Затем перелез через Ларри и подошёл к шкафу, — вставай, будешь помогать мне, — я достал постель и подошёл к кровати. — Не. — Всмысле "не"? Встань тогда хотя бы. — Окееей, — с недовольным лицом Лар всё таки встал. Я сказал ему идти в душ, а сам принялся стелить постель.

***

Солнце светит сквозь веки, со стороны тумбочки слышится звон будильника, а во рту как будто Гизмо нагадил. Идеальное утро. Неохотно сев, я дотянулся рукой до будильника и выключил его. Протерев глаза, я посмотрел на Ларри. Он дрых как ни в чём не бывало. — Вставай, — я потеребил его за плечо. — Мммм, — промычал он, и уткнулся лицом в подушку. — Мы в школу опоздаем, — я толкнул его. — Похуй, — пробубнил он. — Если ты сейчас не встанешь, то мы расстаёмся. — Серьёзно? — Он повернул голову в мою сторону, — Получше ничего придумать не мог? — Да. Вставаааай. — Ладно, — наконец согласился он, — Бля, башка болит... — Пить меньше надо было. — Бу бу бу, — передразнил меня он. Я хотел ответить, но неожиданно на кухне что-то упало. Мы с Ларри одновременно вздрогнули. — Грабители? — Шёпотом спросил патлатый. — Не знаю. Пошли проверим? — Так же шёпотом ответил я. Мы оба встали с кровати и взяли "оружие". Я взял свою гитару, которую принёс вчера что бы сыграть, а Ларри взял в руки большой холст. Мы переглянулись, и на цыпочках вышли из комнаты. С кухни были слышны голоса. Мы с Ларри резко забежали на кухню. — Руки вверх! — крикнул Лар, подняв холст вверх. — Смотри, Генри, алкаши припёрлись! — Злобно сказала Лиза, — сколько вчера выпили? — Ааа... Эээ... — Я опустил гитару на пол, и молча посмотрел на Ларри. Он тоже, судя по всему, охренел. — Не заставляйте мать ждать, — сказал папа. — Ну, каждый из нас где-то по 5 литров выпил... — Тихо сказал Лар. — Бессовестные! И вы собрались так в школу идти? — Мам, у тебя омлет горит... — Невзначай сказал Ларри. — Чёрт, — Лиза быстро побежала к плите, — как вы вообще себя чувствуете? — Отлично, — соврал я. — Да, прекрасно, — поддакнул Ларри. — Вот и хорошо. Сейчас, значит, позавтракаете, и пойдёте в школу. — Угу. — Я посмотрел на гитару, — Ларри, давай мне холст, я его в комнату отнесу, а ты за стол садись. — А, да, бери, — он протянул мне его. Я отнес всё в комнату и вернулся на кухню. На столе стояли тарелки с омлетом, а рядом кружки с какао. Я сел за стол и принялся завтракать.

***

Школа. Терпеть её не могу. Будь моя воля, я бы вообще сюда не ходил. Но так как всем плевать на мои желания, сейчас я иду в кабинет химии. Рядом со мной идёт Ларри. С виду не скажешь что мы встречаемся, так что наезжать на нас в ближайшее время не будут. Вот уже виднеется толпа наших одноклассников. Среди них Трэвиса и Эшли не видно, а вот Тодд стоит у стенки и что-то печатает в телефоне. Прозвенел звонок. Учительница открыла нам кабинет, и мы вошли внутрь. Вместе с Ларри я сел за последнюю парту у окна.

***

Прошло уже 3 урока и начался обед. Я с Ларри выкинул бутерброды и просто выпил чай. Когда мы хотели отнести посудомойщице стаканы, в столовую вошёл Трэвис. Выглядел он не важно. Он пошёл к одному из столов, постоянно поправляя рукав свитера. Под глазом появился новый фингал, от чего он выглядит как панда. На нас он вообще никакого внимания не обратил и мы просто прошли мимо него. В столовую вошла Эш. Видимо, долбаёбы друг к другу притягиваются. Она на секунду задержала на нас взгляд, но быстро переключилась на Трэвиса, и села рядом с ним. Я и Ларри вышли из столовой и пошли к кабинету информатики. Когда мы пришли, то увидели Тодда. Он там был один, и почему-то смеялся. Я решил к нему подойти. — С тобой всё в порядке? — А? Да, всё хорошо. — Тогда почему ты смеялся? — Да мне Нил просто смешную картинку с котиком прислал, — он повернул экран телефона ко мне. — А, понятно, — я немного умилился поведению Тодда, — кстати, как у тебя с родителями дела? — Хорошо. Они посердились немного, но потом остыли. Так что теперь я не под домашним арестом. — О, это замечательно. — Ага. — Я вернулся к Ларри, и мы обсудили с ним то, что сказал Тодд. Спустя некоторое время к кабинету стали приходить и другие одноклассники, в том числе и Трэвис с Эшли. Они встали у стенки, прямо напротив нас, и тихо о чём-то разговаривали. Они изредко кидали на нас взгляд, что напрягало Ларри. Я успокоил его тем, что они просто стали нас боятся, поэтому и оглядываются.

***

Уроки закончились, и мы пришли домой. Сегодняшний день мне показал, что Трэвис и Эш действительно стали нас опасаться, а Тодд хороший человек. Сидя у Ларри в комнате, и смотря на то как он рисует, я размышлял о том, как сказать родителям про наши отношения. — Чувак, ты уже минут 10 в одну точку пялишься. Всё нормально? — Неожиданно спросил Лар. — Да, нормально. Просто я думаю о том, как рассказать родителям о нас. Лиза может быть нормально отнесётся, а вот папа точно нет. Он ярый гомофоб. — Ой, да не парься ты об этом. Потом как-нибудь расскажем им. Зачем спешить? — Да, ты прав... — Смотри что я нарисовал! — Он рукой подозвал меня к себе. Я встал с кровати и подошёл к мольберту. На холсте были нарисованы Тодд и Нил, державшие друг друга за руки. — Вау, как красиво, — я восторженно начал осматривать все детали рисунка. — Хех, спасибо. Не знаю почему я решил нарисовать именно их, так получилось. — Понятно. Надо будет это Тодду показать. — Я собираюсь ему подарить этот рисунок. — А, даже так. Думаю, он обрадуется. — Надеюсь.

***

END POV Салли
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.