ID работы: 8777778

Незабываемое лето

Гет
R
Завершён
36
Harima06 соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как я добралась из пункта А в пункт Б

Настройки текста
Меня зовут Аня. И меня родители отправляют на свалку к дяде Дэнни. Я была рада, что уезжаю от родителей на лето, но на свалку. Это меня настораживало и я взяла с собой свою собаку по кличке Граф. Он был чистокровной немецкой овчаркой. Он проходил спецподготовку и поэтому мне было не страшно с ним находится наедине. Ведь он мог по моей команде наброситься на человека, не обращая внимание ни на что, даже если бы у человека был пистолет или нож. У него был такой же взрывной характер как и у меня. Мне уже 15 лет, длинные каштановые волосы, карие как шоколад, глаза. Характер как вы поняли был взрывной, иногда если меня разозлить, я была даже опасной для жизни других людей. Пока мы летим на самолёте, Граф в отсеке для багажа, его не пустили со мной, так как он слишком большой. Я переживала как он там, легко ли он переносит перелёт. Я так же взяла с собой два чемодана, один с моими вещами, а другой с вещами Графа. Когда мы прилетели, я быстро нашла выход где меня ждал дядя. Я его стала обнимать мы с ним так давно не виделись. —Ну что поехали?- спросил дядя. —Подожди пожалуйста, Графу надо попить и я постелю накидку, чтобы салон не испортить.- ответила я. — Хорошо.- услышала я в ответ. Когда всё было сделано мы поехали на свалку. Граф сидел сзади, а я спереди. —Какой красавец! А команды знает?- спросил дядя. — Даа знает, он многому обучен.- ответила я смотря на Графа. —А что он умеет делать?- задал мне вопрос дядя. Ну он в основном ищейка, может так же разорвать человека если отдам команду. Основные команды тоже знает. — Серьёзный пёс у тебя!- с улыбкой сказал дядя. — Я знаю.- спокойно сказала я всё также смотря на Графа. Когда мы приехали то сразу стали раскладывать вещи. —Ого, Граф у тебя есть специальная дверь для животных!- с удивлением но с улыбкой сказала я. Граф посмотрел на дверь, а потом на меня с таким взлядом типо ,,Ого класс!" Потом мы пошли поели, я свою еду, а Граф похрумкал корм. Нам стало скучно ещё только семь. И мы пошли гулять. Свалка была огромной и я взяла Графа на поводок. Потом мы забрели на какой-то полигон где стояли гоночная и полицейская машины, шевроле Камаро и большой динозавр. Я подошла к ним мне очень понравилась гоночная машина и проведя пальцами по её корпусу сказала Графу —Обожаю гоночные машины! Ты только посмотри какой бампер, какие калёса и цвет приятный глазу. Потом я случайно посмотрела в сторону и увидела что там есть специальные тренажёры для собак спец службы, и сказала с улыбкой. —Граф позанимаемся? Он гавкнул. —Значит да! Сказала я с ухмылкой. Тренировка началась, я отдавала команды. Граф с лёгкостью проходил двух метровые борьеры, бегал по лестнице, по тонким дощечкам. И вот когда он лез по самой крутой и высокой лестнице он оступился и стал падать. —Граф! С испугом крикнула я и рванул к нему. Благо я успела. Я словила Графа, но он подмял меня под себя. Я простонала с болью. — Ааааа, ну ты и тяжеленный! Через пять минут я стала подниматься и поняла я растянула ногу, сильно! — Граф я немогу нормально идти, я растянула ногу. Он смотрел на меня виноватым видом. — Принеси мне мой рюкзак пожалуйста. Он пулей рванул ко мне в фургон. Я собрав все силы подползла к гоночной машине. И опёрлась об её колесо спиной с болью сказала. — Чёрт, как больно! Я ведь две недели не смогу на неё полноценно встать! Граф не заставил себя долго ждать. Я достала эластичный бинт, сняла кросовок и стала бинтовать одновременно фиксировать ногу. Граф принёс мне большую палку и я попыталась на неё встать, но задела больную ногу и от боли упала. — Ссс, как больно! Я немного подождала пока боль не пройдёт Граф всё время пытался меня поднять, но честно? Ему было сложно. Я попыталась ещё. И вот на этот раз встать у меня получилось! Я опираясь на палку и прыгая на одной ноге с божей помощью добралась до своего вагончика. К этому времени стало совсем темно и пошла спать. Граф лёг возле моей кровати и мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.