ID работы: 8777778

Незабываемое лето

Гет
R
Завершён
36
Harima06 соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что-то тут нетак

Настройки текста
Прошла неделя, у меня нога уже так сильно не болела, но остаток боли всё же остался. Я могла передвигаться без палки, но слегка прихрамывая. Как только я проснулась, я покормила Графа и пошла сама позавтракала. Я удивилась что дяди на кухне не было, но выйдя с Графом на улицу я всё поняла, у него клиент. И я решила подойти, но когда я подошла, то поняла что этот клиент просил продать ему какую-то вещь, которую дядя не хотел продавать. Но этот мужик так нахально её просил что дядя почти согласился, но увидя меня с Графом решил со мной посоветоваться. Я ещё не успела ответить как Граф оскалился и очень громко зарычал, я поняла в чём дело шёпотом сказала дяде что б не в коем случае не отдовал эту вещь. Тогда клиент услышав отрицательный ответ хотел ударить дядю, но Граф набросился на мужика. И он как рванул бежать аж пятки сверкали, а я отозвала своего охранника. Дядя поблагодорил Графа, а Граф гавкнул в ответ. Типо «Я просто делал свою работу». Потом мы с Графом пришли на тот самый полигон что и тогда, Граф побежал на тренажёры, а я не могла долго стоять из-за непреятной боли в ноге и решила посидеть возле гоночной машины. Странно, но машины были расположены не так как я их видела тогда, но значения не предала может дядя перепарковал. Я села опёршись о шину гоночный машины и наблюдала за Графом, а потом уснула. Проснулась от того что кто-то говорил, но как только я проснулась то голоса стихи. — Померещилось что-ли? — вслух спросила я. Рядом со мной был Граф, он лежал рядом и наверное спал со мной. — Ну что, пойдём покушаем? — спросила я. Граф гавкнул и мы пошли кушать. Когда мы поели, я вспомнила, что со мной был рюкзак, а сейчас нету. Наверное забыла. Я очень сильно люблю терять что-либо и поэтому была не удивлена. Я пришла, Граф стал опять тренироваться, а я стала его искать, но не нашла. И тут слышу из-за спины. —Ни это ли ищешь? — сказал мужской голос. Я обернулась и увидела того самаго наглого мужика который хотел что-то купить у дяди. —Отдай немедленно! — со злостью сказала я. — Нет! Из-за тебя я не смог купить, что хотел! — с яркостью сказал он. — Я сказала отдай мой портфель! — настаивала я на своём. Он стал подходить ко мне и кричать. — Я что, мальчик тебе что б ты так со мной говорила?! Нет! Сопля малая из-за тебя я не получил того чего хотел! И ты за это заплатишь! Я отвернула голову что б посмотреть где Граф. И тут он хватает своими холодными руками мою шею и начинает душить. Я еле слышно сказала. —Граф, ко м… Я не успела договорить как я подаю и слышу собачье рычанье открываю глаза, а это Граф рвёт эту падлу. Он порвал мужику руку и одну ногу. А потом мужок как-то вырвался, так бежал, что потерял свой ботинок. Он перелез забор и хромая стал убегать. Я схватила его бошмак и с разбега запрыгнула на гоночную машину, кинула его ботинок в него со словами. —Ты забыл свою карявку! (Соавтор: *задыхается от смеха*) Ботинок попал ему в голову и он упал, но через минут пять поднялся и побежал дальше. Я ещё не могла отойти и жадно глотала воздух, а потом разревелась уселась на бампере этой красной машины. —Спасибо, Граф! Не зря говорят, собака лучший друг человека. Спасибо! Знаешь, Граф, ты единственное что держит меня на этом свете. Если ты умрёшь то и я умру. Запомни! Меня так зае***а эта херовая жизнь, если б ты знал. С детства родители ни во что меня не ставили, в школе чмырили, жизнь меня всё время бьет об асфальт, но я пыталась из последних сил вставать. Но если я тебя потеряю то я не встану с этого окровавленного асфальта. Граф слизал мне слезу и сел рядом со мной. — Граф, принеси мне мой телефон, давай я включу музыку. Граф принёс мне мой телефон и я включила песни, исполнял эти песни Skillet. Граф начал меня успокаивать, но понял, так он ничего не добъётся. Тогда он начал танцевать и звать меня. Я с улыбкой и заплакаными глазами сказала. —Нет я танцевать не буду, но песню спеть могу. Он гавкнул. И я поставила песню на минус (песни Skillet я знала хорошо на Английском) и стала петь, Граф стал танцевать, его танец был похож на передвижение не здохшей змеи. Но я ему этого не говорила что б он не обиделся. А потом пы пошли спать, на этот раз я портфель свой забрала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.