ID работы: 8777778

Незабываемое лето

Гет
R
Завершён
36
Harima06 соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Теперь у меня есть смысл жизни.

Настройки текста
Я очнулась походу на заброшенном заводе, возле меня была Стронгарм, мы были одни. У нас были связанны руки и сидели мы на полу хотя тут и были платформы. Это странно, хорошо хоть вязал нас кто-то с руками ни от туда ростущими. Я быстро освободилась и стала освобождать Стронгарм. — Ты знаешь где мы находимся? -спросила я её. — Нет. — с отчаяннем сказала она. — Ладно не всё потеренно! — сказала с надеждай я. — А что мы будем делать если на нас нападут? — спросила она. — Незнаю, как ты, а я без боя не сдамся, ты со мной? — серьёзно сказала я. —Да! — услышала я. И я тихонько завыла (обычно так я звала к себе Графа) и он пришол. — Графушка милый пожалуйста, найди нашу команду и приведи к нам! — сказала я. Он испарился. POV Сайдсвайп Когда я очнулся, наших фемок не было. Бамблби связался с Фикситом, но ответ отрецацельный, связи нет. Я стал ещё сильнее переживать, но перед нами появился Граф, я понял он нас приведёт к Ане и «Ходячему-Уставу». Мы поехали за ним. End POV Сайдсвайпт Мы пошли пройтись и о смотреться. — Да это же лаборатория! — вырвалось у меня. — Да! А вы мои подопытные! — сказал какой-то противный голос. Мы обелнулись, а там тот приступник который и был в том заброшенном метро. И в этот момент я поняла нас сейчас пустят на органы. — Посмей нас тронуть и наши парни тебе все ручки повырывают! — сказала я. — Это мы посмотрим! — услышала я в ответ. Стронгарм была слабее и когда он её почти словил, я встала перед ним. А затем он ударил меня, по ноге и острая боль пронзила её. Я сразу же упала, адская боль, но я немогу сдаваться, пусть уж заберёт меня, но не её. И я сквозь боль встала, я незнаю что меня тогда подняло, но адская боль лишь подзадоривала меня. И я настигнув их отпехнула Стронгарм, он меня тоже пихнул я отлетела, он хотел уже ударить меня я зажмурилась, в этот момент я поняла насколько мне дорог Сайдсвайп и как мне его не хватает, но знакомый голос заставил меня открыть глаза, я увидела что он стоит зади этого «НЕДО ЭНШТЭЙНА* и держит его за руку. — Не трогай её! — сказал со злостью Сайдсвайп. Я никогда его таким злым не видела. А потом он прибахнул этого «Безумного учёного» и он отключился, а я поднялась и подойдя к нему руками обхватила его плечо. — Я ж говорила, что за нас заступятся наши парни, а ты неверил! — сказала я Эйнштейну. — Сайдсвайп не стой как истукан, возьми Аню на руки видишь у неё ранение! — строго сказала Стронгарм. Он быстро перевёл взгляд на меня и его улыбка сменилась серьёзным лицом. — Ты чего? — спросила я. — Он тебя ударил? — спросил с серьёзным лицом он. — Да пустяки! — сказала я. —Ага пустяки! Ничего что ты с трудом стоишь? Ты вон ногу от боли поджимаеш и пустяки?! — сказала Стронгарм. — Стронгарм! — разозлилась я на неё. Сайдсвайп взял меня на руки. Я обняла его за шею. Он остановился не надолго, походу не ожидал, а потом пошёл дальше. Гриммлок нёс приступника, Бамблби о чём-то говорил с Стронгарм, а я прижалась к Сайдсвайпту. — А если честно почему ты оттолкнула меня и приняла весь удар на себя? Ты ведь меня должна ненавидеть! — спросила Стронгарм. Все остановились и стали на меня глазеть. — Ты права я должна ненавидеть тебя, но я твоя союзница, а значит должна помогать тебе! Да и темболее, я не хотела что б ты пострадала! — сказала я. Всё афигели. — Так, я вам не экспонат! Хватит меня разглядывать! — с раздрожением сказала я. Всё сразу же отвели от меня взгляд. А Сайдсвайпт остановился, остольные поняли его намерения и пошли дальше. — Ты чего? — спросила я. — Не смей больше брать удары на себя! Поняла! — сказал он. — Ну хорошо! Только не переживай! — сказала я и прижалась к нему. Я заметила что он тоже прижал меня к себе.Он быстро догнал остольныех. — А вы не плохо выгледете вместе! — сказала я указывая на Би и Стронгарм (Соавтор: это что за пэйринги мне пошли!). Они засмущались. — Вы тоже очень красиво выглядите! — сказала Стронгарм. — Я знаю! — сказала я посмотрев на Рамео. Он усыбнулся. — Так может вы станете парой? -продолжала я. — Аня! — хором сказали они. — Не трогайте её! — заступился за меня Сайдсвайп. — Вот тебе надо вы и становитесь парой — продолжала Стронгарм. — А мы и есть пара если ты не заметила! — на зло ей сказала я. Они опять остановились и начали меня разглядывать. —Да я вам тут не экспонат! Идите довайте! — сорвалась я. Они пошли дальше кроме Сайдсвайпа. — Ты чего? Если ты по поводу того, что я сказала, то прости. — испуганно стала бегать я глазами. На что он загленул мне в глаза. Я поняла он хочет поцеловать меня. Я отведя взгляд смутилась, и не заметив того отвернула голову. Он пошёл дальше, мне казалось, что он понял меня, я просто была к этому не готова, я уткнулась лицом ему в грудь и в скоре мы пришли в центр. Меня опять потенули к Фикситу, я не могла упираться, да я двигалась с трудом! Но всё-же сказала. — Сайдсвайпт, мне страшно! На что он загленул мне в глаза и сказал. — Непереживай, я буду рядом! Меня положили на платформу, но я села так что нога одна больная была вытянута, другой я спокойно двигала, сама же опералась на руки. Когда мне было больно я пожимала свободную ногу, но не подвала голоса. Когда Фиксит закончил, он сказал чтобы я попробовала встать, я встала и боли не почувствовала. — Значит всё хорошо! — сказал Фиксит. — Спасибо! — поблагодарила я. И пошла на платформу уже темнело. Но меня догнал Сайдсвайп. — Может погуляемся за пределами свалки. — Ну хорошо! Только отпросимся у Би! -сказала я. — Ну пойдём! — радостно сказал он. Когда мы подошли к Би то Сайдсвайп первый начал просить, а потом я ему стала помогать. — Ну ладно! Идите! — с улыбкой сказал он. И мы пошли к обрыву, по пути я услышала какой-то шорох, и нам на встречу вышел Граф. — Графушка милый! Молодец! Хороший мой! — стала ласкать я его. Но в скоге он окинул нас гордым и спокойным взглядом и испарился. — Ммм, он хороший, а я нет, ты меня так не ласкаешь! — сказал как ребёнок Сайдсвайп. — Ооо, ревнуем! Ну ладно! Паласкаю тебя! Ты ж мой хороший, ты ж моя умница! — стала гладить я Сайдсвайпа по голове. После мы подошли к обрыву и я села на самый край, возле меня сел Сайдсвайп, он аккуратно поднял меня и подсадил себе на колени. Я обняла его и сказала. — Ты уверен, что хочешь, чтобы я стала твоей? — Да! — услышала я ответ. — Но ты понимаешь что я буду очень преданной, и в бою буду тебя прикрывать, и в жизни буду рядом! Ты готов к этому? — Да! — сказал он. И он меня обнял. — Знаеш, нас к вам привёл Граф, я думаю он твой защитник! — сказал Сайдсвайп. — Скорее всего так и есть, а привёл он вас по моей просьбе. — ответила я. Я подняла голову и посмотрела ему в глаза, на этот раз я была готова. Мне показалось что он хотел меня поцеловать. Я потянулась к нему, а он ко мне. Он первый начал, а я первая закончила. Я была рада, теперь у меня есть парень, и теперь у меня есть смысл жить дальше. Теперь я буду бросаться с ним и в огонь и в воду, стану ему щитом с зади. И никогда его не брошу! Happy end :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.