ID работы: 8777778

Незабываемое лето

Гет
R
Завершён
36
Harima06 соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прекрасный денёк!

Настройки текста
Я проснулась посредине ночи, от того что, что-то стукнуло где-то на свалке. Ну блин этого нехватало, опять какой-то гопник (Соавтор: Откуда там у них в Америке гопники, фиг знает. Ну ладно.) пробрался. И я пошла смотреть, что же это за звуки и что его источник. Я пошла и поняла сегодня не засну, блин меня что-то схватило за плечи и как рявкнет. Сказать что я испугалась, ничего не сказать! Я стала пищать и биться в небольших конвульсиях. На мой визг сбежались все и увидели примерно такую картину: Аня бъётся в канвульсиях, а Стронгарм ржёт как конь. От страха я уже не понимала кто они хорошие, плохие я просто шарахалась ото всех. Бамблби стал ругать Стронгарм, а Сайдсвайп стал медленно подходить ко мне остольные как и я были в ступоре. Я пришла в себя хоть ещё и билась в канвульсиях. — Стронгарм бл**ь! Я тя щас угандошу! Падла! Ты знаешь как я испугалась! Вон вся в канвульсиях бьюсь! — Зато смешно! — сказала она. — Это не смешно! Ты хоть головой думала! Иди и читай свой устав, а Аню не трогай! — со злостью сказал Сайдсвайп. Ну и так вышло что я невыдержала и полезла драться, а она на меня. Но нас к сажелению быстро разняли. Хотя пощёчину я, всё-же, дала Стронгарм, а она афигела. Стронгарм опять увели, но на этот раз когда Би опять хотел на меня наругаться я показала истинную себя. — Б***ь она первая начала! Господи, как мне это надоело! Ты б***ь её защищаешь и защищаешь, мне надоело что об меня всё время ноги вытирают! Ты хоть знаешь как это тяжело, когда тебя во всём обвеняют! Нет ты нечего не знаешь, потому что сам так делаешь. Ато что я тогда из-за тебя разревелась так это ничего! Главное Аню как всегда унизить! — сорвалась я на крик. А потом от обиды пихнула как только можно сильно Би и он шмякнулся, а я развернулась и побежала туда куда глаза глядят. Ну и как же без Сайдсвайпа, он падла побежал за мной. А я не могла от него оторваться и уже через 10 минут он шёл возле меня. Я увидела большой знак и ну как же пройти мимо, это буду ни я если на нём не посижу. Рамео стал меня страховать. — Да отстань ты от меня дай мне одной побыть! — пыталась отбиться я от него ногой. — Ну да, сейчас я пойду, а на утро мы найдём труп! — отвечал он. — Да отстань! Пожалуйста! — уже со слезами сказала я. Но быстро их вытерла, что б этот не допытывался. — Бля! отстань! — продолжала я уже сидя на знаке. Я старалась не пустить его на знак, это было похоже на то что мы играем в короля на горке. Потом он смерился и сел под знаком. А я успокоилась. Но я сделала не аккуратно движение и мой меч выпал из футляр (он висел у меня на бедре) и преземлился в 5 сантиметров от Сайдсвайпа остреём вниз. Сайдсвайпа испуганно вскачил и посмотрел на меня. — Ах! Прости я нечаянно! — закрыв рот рукой искренне сказала я. — М-да! Походу ты так на меня разазлилась, что уже и меч невыдержал! — серьёзно сказал он. Я скрестила руки и отползла он края, а потом он поднялся ко мне отдав мой меч и сел рядом. — Ну не обижайся! — сказал он. — Я не обижаюсь! — сказала я. Он перекинул свою руку через моё плечо и прижал к себе, я положила голову ему на плечо и ненадолго заснула. А когда проснулась то мы по прежнему сидели на знаке, но Рамео до сих пор спал. — Просыпайся, нас наверно все обыскались! — шёпотом сказала я слегка тряся его в плечо. — А? Что? — спросиния стал спрашивать он. — Просыпаться Рамео, нас уже наверно обыскагись! — повторила я. И мы пошли в центр. — Сайдсвайп! Аня поехали! У нас миссия. — сказал Би. Мы перегленулись и трансформировавшись поехали, когда мы приехали то увидели целую шайку Стилжо, но на этот раз он был с командой. Я канечноже на бросилась на Стилжо. Я была ловче его и поэтому я легко заволила его на спину, и достав меч хотела отрубить ему голову, но Бамблби помешал. — Нет Аня мы их не убиваем, а просто ловим! — сказал он, пытаясь отговорить меня. Я поняла, из-за этих слов я его не убъю, но ранить смогу. — За Графа! — крикнула я и отрубила ему уши. Он сначала заорал от боли, а потом стал мне угрожать убить, но краб его останавил. — Подождите, сер! Фемки нам нужны живыми! — Фемки? Сайдсвайп, Гримлак окружаем Аню и Стронгарм! — крикнул Бамблби. Они нас окружили, а мы стали спина к спине со Стронгарм. Но силы были не равны. Мы последние кто стояли со Стронгарм. Но мы не выстояли, я последняя осталась стоять, но Стилжо дал мне пощёчину и я упала. —Это тебе за мои уши! — Сказал Стилжо. А дальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.