ID работы: 8777867

Done for me

Слэш
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      С какой ситуацией не смог бы смириться Мингкван, Фа так и не понял после запутанного объяснения Барами. И так как к концу вечера в нем плескалось уже довольно большое количество алкоголя, он договорился с Бимом о встрече на следующий день в полдень. О том, что Киту пока ничего не надо говорить Фа сомневался, но все же поддался уговорам друга и пообещал пока молчать.       Всю ночь он вспоминал Вайо, их отношения и то как он пропал без следа. Злился ли он на Вайо за то что он не попрощался с ним, за то что пропал без объяснений, за то что не связался с ним за все эти годы? Да злился, но даже эта злость не могла заглушить волну радости и счастья от того, что его малыш нашелся, что он жив и здоров (ведь за столько лет о нем не было вообще никаких упоминаний и в самые тяжелые дни Фа посещали довольно горестные мысли о его малыше).       Днем следующего дня Бим рассказал более подробно о встрече с бывшими друзьями из университета, о непонятном для него поведении друзей и подозрении что либо он не знает чего то о произошедшем тогда, либо его друзья. На вопрос Фаны, почему он молчал два года, Бим ответил не сразу, но все же ответил:       - Фа, пойми, прошло немало времени с того момента как Йо исчез, и тут я его встречаю в другой стране, на вид вполне счастливого и далеко не одинокого, в то время как ты все это время думал лишь о нём и как его разыскать. Сначала меня захлестнули гнев и обида за тебя. за то как с тобой поступили, и я честно хотел рассказать тебе обо всём. Но подумав и оценив всю ситуацию в целом, я понял что счастья тебе эти новости не принесут. Зная тебя ты бы сорвался с места и в тот же день прилетел в Америку в поисках Вайо, а когда бы нашел и встретился с ним, то окончательно бы сломался, ведь все эти годы только ты страдал, в то время как ему было наплевать и на тебя и на твои чувства. Тебе бы стало только хуже от этого.       - Тогда зачем ты рассказал об этом сейчас? Что изменилось Бим? Ведь не смотря на все твои объяснения, я до сих пор еле сдерживаю себя чтобы не сорваться сейчас в аэропорт и не обыскать всю Америку в поисках Йо, - глухо проговорил Фа       - А изменилось почти все, из-за своего далеко не объективного мнения по поводу этой ситуации я многое понял не так. Два месяца назад я снова случайно встретился с Фортом в баре одного отеля, как раз перед возвращением в Японию. Мы выпили и как ты уже понимаешь провели ночь вместе. Когда же утром я пытался показать Форту что это ничего не значит и я не буду распространяться о произошедшем Йо, хотя это подло, так поступать с младшим. Он сначала долго переваривал то что я сказал а потом, хоть и не без издевательских комментариев, объяснил что его с Йо объединяет только контракт. Нет не подумай ничего такого, контракт на работу в компании Йо, он его заместитель и большинство встреч и договоров проводит именно он.       - Бим, тебе не кажется что именно с этой информации ты должен был начать вчерашний разговор       - Ну я просто не успел, ты быстро напился, а на пьяную голову такое не говорят       - То есть, то что ты вчера рассказал о Форте и Вайо, что они якобы вместе, это можно было!!! - не выдержал Фа       - Все, все, друг, не кипятись. - Бим в примирительном жесте поднял руки - В любом случае, мне кажется что мы что то упускаем во всей этой истории, и это не дает мне покоя.       - Это не дает мне покоя больше 10 лет… - тихо проговорил Фа Он достал из кармана халата свой телефон и набрал своего второго лучшего друга       - Привет Кит, давай сегодня встретимся. …       - Да, в 8 вечера на нашем месте. Бим тоже будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.