ID работы: 8777867

Done for me

Слэш
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Кит сидел в ресторанчике и ждал друзей. Он не знал почему Фа захотел встретиться в середине недели, но отказать не мог. Фа и Бим были его друзьями, теми кто был с ним на протяжении многих лет, еще со времен школьной скамьи. Были теми кто прошел с ним все тяготы и невзгоды и не смотря ни на что не покинули его, а наоборот стали поддержкой и опорой в самое трудное время в его жизни. В то время когда он остался совсем один, без родных, без любимого человека, без частички себя.       Сейчас, по прошествии стольких лет это единственные люди, которым он мог полностью доверять, и по отношению к которым он перестал показывать свои колючки. Единственный человек из семьи с которым продолжал общаться Кит, это брат Киан, но и его, после всего Кит перестал подпускать слишком уж близко.       Он в очередной раз вернулся мыслями туда, на 10 лет назад, во время после аварии и его разбитых жизни и сердца.       Авария. Все сломалось именно после нее. и шрамы от нее остались не только на лице и теле, но и на сердце. Встряхнув головой он постарался взять себя в руки и как раз увидел своих друзей, подходящих к столику.       - Привет Друзья чуть ли не хором поздоровались. До их прихода Кит чувствовал не совсем комфортно себя, ведь на его лицо откровенно пялились. Но годы терапии у психолога (слава Будде это был не Бим, мысленно подбадривал себя Кит) помогли ему вернуться в социум и справиться с определенными комплексами и страхами.. Но к сожалению не со всеми. Но несмотря на все перипетии, он смог вернуться к учебе, благодаря поддержке друзей, прошел практику, и стал вполне востребованным педиатром. Первое время он работал по отдаленным провинциям, в глуши, волонтером, там где на его внешность не сильно обращали внимание. Конечно, по началу дети его опасались, но со временем он всегда завоевывал их доверие, расположение, и каждый раз прощаясь и уезжая в новое поселение, по новому распределению, они все грустили и не хотели расставаться. Дети любили Кита всем своим детским сердечком, как и он их. А 4 года назад, Фа пригласил его работать в одну из клиник их сети. Так он и вернулся в Бангкок на совсем. Он смог за эти 4 года заработать репутацию отшельника и молчуна, но прекрасного врача, которого обожают его маленькие пациенты. Ведь с ними он был совершенно другим. Когда он общался с ними, в нем как будто загоралось солнце. - Фа, с чего вдруг захотел встретиться в середине недели? Не мог дотерпеть до выходных? - Не мог. Я тут кое какие новости узнал. Думаю ты тоже должен знать. - Какие новости? - Бим, не хочешь рассказать все Киту? - Думаешь это хорошая идея? Ну ладно, слушай Кит, 2 года назад я был в Америке, помнишь да? Так вот, там я встретил Форта и Йо… На том месте, где рассказ подошел к встрече с Мингом, Кит напрягся. Это явно не тот человек о котором он хотел бы слушать что бы то ни было. Поэтому он прервал друга и смотря ему прямо в глаза жестко произнес - Не продолжай. Я не хочу ничего знать о нем. Не надо Бим. - Но ты должен услышать что я хочу сказать. По моему ваш разрыв произошел из-за какого то недопонимания. Посуди сам. Он так долго добивался тебя, так дорожил вашими отношениями, не отрицай этого Кит… - Не отрицаю! - перебил его Кит - Именно поэтому, из-за того что так дорожил нашими отношениями, он и бросил меня после того случая с аварией. Просто уехал и ничего не сказал. Наверное увидел меня в больнице и решил что с таким мной ему больше не надо дорожить чем либо. Все Бим, завязывай. - Но Кит! - Я сказал хватит или я сейчас же ухожу! - Ты не сможешь вечно бегать от этого. - Этого и не потребуется. За все 10 лет, ты первый кто о нем заговорил, и надеюсь еще на лет 10 будешь последним и единственным. Фа, что ты думаешь делать? - перевел тему разговора Кит - Собственно об этом я и хотел с тобой поговорить. Я взял билет до Америки на субботу. И хочу тебя попросить на время заменить меня в центре. Я завтра же выпущу приказ о назначении тебя моим заместителем. Пока что временно, на время моего отсутствия. Но если тебе понравится у нас больше чем в твоей клинике, ты сможешь остаться. Все важные вопросы я буду решать с советом директоров, на тебя же хочу оставить моих пациентов. - Ты уверен? - Да, я могу полностью доверить их тебе. - Я про саму поездку? - Уверен. И это так же закрытый вопрос как и у тебя с Мингом. - Ну хорошо. Раз ты решил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.