ID работы: 8777867

Done for me

Слэш
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Форт смотрел в панорамное окно своего номера и наслаждался видами вечернего Бангкока. Он скучал по этому месту, скучал по вечернему городу, знойному воздуху и людям, которые здесь остались. В последний раз он был в Таиланде на похоронах своей тети, примерно 7 лет назад. И живя в Америке, работая, опекая малыша Йо, он думал что забыл, все то что осталось здесь, все то что ему было дорого. Как же он ошибался. Прошло столько лет, но стоило ему увидеть Бима на приеме, как его сердце вновь затрепетало, отозвалось тоской и болью. И ему стоило больших усилий держать себя в руках, не проявлять лишних эмоций и держаться отстраненно и холодно. Хотя в тот вечер он все таки напился. И спасибо Вайо, именно он в этот вечер его поддержал, выслушал, и как мог утешил. Вайо. К нему Форт испытывал особенные чувства. Нет, он не любил его как парня, и не желал его заполучить, как это было в студенческие годы. Он понял свои чувства к нему уже в Америке. Для него этот малыш был как младший брат, которого хотелось защищать и оберегать. И не смотря на все свои мимолетные связи, его сердце принадлежало одному человеку. И это был Бим. Черт. Как подросток, в период пубертата. Наверное так и чувствуется настоящая любовь. Он до сих пор вспоминал их ночь, проведенную несколько месяцев назад. Вспоминал с трепетом, с накрывающим его желанием и непреодолимой тоской и болью. Все как и в последний их день отношений. Они любили друг друга почти сутки напролет, не могли оторваться от желанных тел и губ даже на перекусить, а утром Бим как ни в чем не бывало сказал что это был прощальный, хоть и затяжной секс, и на этом все кончено. Это было как раз после выпускного Форта, и как выразился Бим, это был его прощальный подарок и пожелание удачи в дальнейшей взрослой жизни, но уже без него. Больше Бим ничего не объяснял игнорировал все попытки Форта с ним связаться и поговорить. Он почти сутками пропадал у Кита и пытался пройти интернатуру. И как говорится беда не приходит одна. В это же время здоровье его тетушки значительно ухудшилось, ей требовалось дорогое лечение в Европе. Тогда то они продали все имущество и уехали в Германию. А еще через пол года он встретил Вайо.       Форт тогда работал в местном автосервисе, и когда к ним обратился таец с дорогущей машиной, но очень плохим немецким, ребята попросили Форта помочь и побыть хотя бы переводчиком. Как только они начали разговор, выясняя причину поломки авто, из машины выскочил парнишка, с криком Пи Форт. Вот так они и встретились. Вайо узнал причину нахождения Форта в Германии, сначала предложил свою помощь, а потом просто в ультимативном виде забрал его из мастерской и отвез к отцу. Так он и стал работать на Йо, был его помощником, компаньоном и спутником. И конечно Форт хотел узнать, почему Вайо пропал, почему скрывался, но его отец сразу предупредил Форта, что эта тема еще болезненна для малыша и если он сам захочет, все расскажет Форту. На таких условиях он и стал с ним работать. И действительно, где то через год, Вайо все рассказал. Форт вынырнул из своих воспоминаний. Его вернул в реальность звук оповещения на телефоне. Минг. Он уже в отеле и ждет его внизу, в баре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.