ID работы: 8777867

Done for me

Слэш
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Конец недели прошел в суматохе. Перевод из одной клиники в другую, принятие дел, знакомство со стационарными пациентами и руководящим составом. Еще и ранним утром в субботу Кит провожал Фа в аэропорт. Нет, конечно доктор Конгтанин говорил то это лишнее и Киту нужно отдохнуть перед рабочей неделей, но его это не остановило. Он понимал что эта поездка очень важна для его друга и от нее зависит вся дальнейшая жизнь Фа. Домой Кит вернулся ближе к полудню, пробки в Бангкоке даже на выходных не прекращали свое существование. Он принял душ, приготовил себе обед и уже собрался повторно перечитать истории болезней своих новых пациентов, как его телефон разразился звонком. Это был его брат. Киан звонил ему как минимум раз в неделю, но большинство звонков он просто игнорировал. Что и собирался сделать и в этот раз. Но как только он отключил звук звонка на телефоне, в его дверь стали настойчиво стучать и кричать что бы Кит открыл, ведь нежданный гость знает что он дома и никуда не уйдет, пока Кит не откроет. Понимая что открыть придется, Кит направился к двери. У него довольно тихий и спокойный кондоминиум и не хотелось бы потом извиняться за шум и беспокойство перед соседями. Впустив брата в квартиру, Кит направился обратно к рабочему столу и снова принялся за истории болезней. Он знал, его брат не будеть расшаркиваться, извиняться за беспокойство и то, что пришел в выходной день без приглашения. Хотя Кит не мог даже вспомнить, а приглашал ли он хоть раз его? С тех пор как он ушел из семьи, он отстранился от всех, перестал общаться абсолютно со всеми. И не то чтобы он горел желанием видеть хоть кого то из семьи, но постоянное и настойчивое желание Киана присутствовать в его жизни, его раздражало. Да, Кит знал, что его семья строгих правил, что они не приняли с самого начала его , такие неправильные чувства и отношения, но понять Киана он так и не мог. Зачем он это делает? Открыто противостоять родителям и поддержать брата он не мог, так как зависел от отца, работая в его компании. Но и оставлять в покое Кита не собирался. Приглашал его на праздники к себе, а если Кит так и не появлялся, привозил своих детей и жену к нему, и тогда его штурмовали и пытались расшевелить уже четверо неугомонных представителей семьи Инточар. Кит любил своих племянников, уважал жену брата, но не мог себе позволить чаще и более близко с ними общаться. Во первых он не посещал их дом, страшась встретиться там с родителями. Нет, он не боялся их прям настолько, просто ему не хотелось снова чувствовать на себе разочарованный взгляд матери, снова спорить и и выслушивать, что ему надо забыть все эти детские увлечения и наконец завести нормальную семью, как у Киана. Во вторых, после аварии ему нужно было для начала разобраться с собой и своими проблемами, и время для общения и сближения было упущено. Теперь он просто не считал себя частью этой семьи, слишком многое их разделяло. Когда Киан зашел в его кабинет и оперся о его стол, Кит не отрывая глаз от читаемых рецептов и назначений спросил его - Чем обязан твоему приходу? - Да братишка, ты все не меняешься, такой же бука и колючка. - Пи Киан, я сейчас действительно очень занят, мне до понедельника нужно сделать очень много работы и изучить истории болезней почти целого отделения. Так что я повторю вопрос, что тебя привело сегодня ко мне? - Вот именно потому что ты будешь себя все выходные напрягать работой я и пришел. Мне звонил Фа, он знал что ты ни черта не отдохнешь, и просил тебя проверить. - Мне не 5 лет, я вполне могу позаботиться о себе. А вот моим новым пациентам 5 и даже меньше, и забота о них сейчас на первом месте. - Да, да, да. Ответственный доктор Кит, я все понимаю, поэтому просто принес тебе немного еды и фруктов. А еще хотел напомнить, что через неделю день рождение Крита и ты просто обязан появиться на нем. Не переживай, родителей не будет, они уехали и не успевают вернуться из Китая к празднику. Ты не можешь пропустить пятилетие моего младшего сына, как это сделал с Бонусом. Крит сам попросил привезти тебя, он готов был отказаться от подарков и торта, лишь бы ты был на его празднике. Кит не мог отказать малышу, он также горячо любил его, они часто играли в пиратов, когда встречались и именно с Критом у них была та самая семейная связь. Чем то этот малыш напоминал ему самого себя. Немного помолчав, Кит кивнул и ответил - Хорошо, я постараюсь приехать, просто еще не знаю что и как будет на новом месте работы. Какой подарок хочет Крит? - Лучший подарок для него - это твое присутствие, поверь. - Хорошо. Что то еще? Я правда очень занят. - Как ты? Мы так редко видимся и общаемся. Кит, ты моя семья, я беспокоюсь о тебе. - Как видишь со мной все в порядке. И судя по тому как быстро ты узнаешь новости обо мне, у тебя нет дефицита информации как я и что я . - Но я хотел бы узнавать это от тебя, а не от твоих друзей. - Какая разница откуда? В любом случае ты узнаешь. Киан тяжело вздохнул. Да, не смотря на все произошедшее в жизни его брата, Кит оставался таким же упрямцем. - Знаешь, Крит похож на тебя больше чем на меня. Вот уж действительно, гены. Ладно не буду тебя отвлекать, мы все будем ждать тебя на празднике, и пожалуйста, не игнорируй мои звонки. - Хорошо - Кит не знал что еще ответить брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.