ID работы: 8777870

Вечное сокровище.

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старые враги и новые знакомые

Настройки текста
2 километра от города -Мы могли бы взять там корабль! -размахивал руками Иширо. -Меня тошнит от морских путешествий! -выдала Наначи, удобней устраиваясь на спине у Макки. -Воздушный шар! -Я боюсь высоты! -пискнула Ирика. -Пешком! -У меня ноги щас отвалятся! -взвыла Макка. Потом резко остановилась и стукнула кулаком по ладони. -Точняк! В том городе, откуда мы только что вышли ведь была плотницкая? -Да.-осторожно ответила слетевшая со спины девушки дриада. -Разворот! Мы возвращаемся! Раздался дружный стон, а в следующую секунду нестройные вопли в адрес убегающей девушке. -Живей, капуши! А то что, бегать уже разучились? -крикнула на бегу Макка себе за правое плечо. Тут рядом что-то замерцало и появился Иширо. -Что, капитан? -спросил он с ухмылкой, глядя в вытянувшееся лицо девушки.-Сору! -Стой, гаденыш! -вскрикнула рядом Наначи и подпрыгнула еще выше. Макка притормозила. Иширо использует сору, Наначи прыгает за счет лиан. А почему она не может использовать способности? Магичка присела, и тут ей на спину прибавился груз. Шарахнув грудью по голове и уцепившись ногами ей за талию да еще и прокричав в ухо -Подвези меня, сэмпай? -Оке.-прокряхтела Макка, как Ирика пнула ее каблуками по бокам и завопила -Полетели! -Я тебе щас полетаю! -пропыхтела Макка, стартуя вертикально вверх и тут же уходя в штопор. Монашка заверещала. -Еще раз! Иширо прикрыл рукой глаза, глядя на выделывающую фигуры в воздухе Макку. У нее на спине сидела Ирика. Наначи запустила руку ему в сумку, чем вызвала вопли возмущения. -Заткнись, бака. Надо кое-что посмотреть. Деочка навела бинокль на фигуру и тут же проступили четкие очертания вцепившейся в голову магички Ирику. Мало того что она лежала у нее на голове грудью, так еще и руками на глаза. -Мда.если наша Макка приземлится на ноги, можно будет посчитать, что ей повезло.-буркнула Наначи. Иширо забрал бинокль -Вот же! -Бака! Дозор! Иширо обернулся и столкнулся взглядом с тем смазливым блондинчиком. Игар, кажется? -Какого…-начал блондин, стоило ему увидеть Иширо. И тут сверху свалилась магичка с монашкой на спине. Рядом был какой-то парень в форме репортера. Он немедленно навел на девушку камеру-светло голубую ракушку с объективом внутри. ЩЕЛК! -сработала вспышка. И Макка воткнулась головой в щель между плитами мостовой. Все присутствующие смотрели на жалкие попытки Албан вытащить голову из дыры между плитами. Ирика тем временем спокойно отряхивается и подходит к магичке. -Сэмпай? В ответ последовало что-то нечленораздельное. Монашка с серьезным лицом кивнула и запустила руку под юбку. Игар всполошился -Ч-что ты...-он загородился,оставив щелочку между пальцами. А девушка спокойно вытащив из под юбки молот подошла к магичке. Та уже распласталась на мостовой,чуть приподняв задницу. Мейдэн начал медленно опускаться на корточки,как рядом в асфальт по цубу воткнулась катана. Парень в испуге отпрыгнул. От стоящих рядом Иширо и Наначи исходила темная аура убийства. -Только сядь,кобель!-пригрозила дриада,разминая кулаки. Дозорный живо ретировался за спину командиру и тут Ирика приподняла грозное оружие. -Иширо,на двадцать градусов? -Наначи?-обратился к девочке мечник. -Сорок,бака!-буркнула она,отнимая от глаз бинокль. Мечник кивнул и показал два больших пальца. Монашка кивнула на свою спину и девчонка с парнем быстро образовали живой балласт. -Учтите,если в нас будут стрелять,вы станете щитом. -Че? Ирика!-раздался сдвоенный вопль. -А! Командир! Они убегают! -Вижу!-Игар вытащил из ножен на бедре катану. Иширо хлопнул Ирику по ляжке -Живо! -Хорошо! Ирика подняла молот и выкрикнула -Земное благословение:Рейо! Из молота вырвался синий пар и начал принимать очертания...девушки? У нее были завязанные бинтами глаза,пухлые розовые губы и бледно-зеленая кожа. Руки с острыми ногтями,больше походившими на когти и салатовые волосы до плеч. -Элементаль...-округлил глаза Игар. Ирика лишь усмехнулась,сжимая руками рукоять -Ты много не знаешь,бра..Игар. Теперь ты мне враг. А как я поступаю с врагами? -Стой,сестренка!-загородился от нее дозорный.-Ирика! -Рейо! Девушка взревела и замахнулась рукой на дозорных,пока второй вытаскивала из асфальта Макку. Оказавшись на свободе магичка округлила глаза а потом улынулась -Давно не виделись,Рейо! Девушка улыбнулась. Ирика уставилась на подругу. -Ты..откуда ты.. -Я посягала на сокровище четырех стихий год назад!-прокричала магичка,сложив руки рупором. Потом задрала рукав и показала монашке ужасный спиралевидный шрам. Он шел от середины плеча,там где сустав и на шею. Всего было три витка. Ирика округлила глаза. Макка приложила палец к губам. Монашка,поняв намек кивнула и покричала -Рейо,сорок градусов на запад! Девушка наклонила голову и под бинтами сверкнул красный глаз. Тут же она схватила монашку в одну руку с магичкой,размахнулась и швырнула. Приземлилась наша команда точно перед дверями мастерской. Вернее залетела внутрь,сшибив дверь. Хозяин-тучный дядя,перегнулся через прилавок и поднял брови. -Что вам нужно и кто вы такие? -Мы Искатели. И нам нужен корабль. Хозяин без слов нажал кнопку на стойке и тут из пола поднялась новая,железная дверь. На окна опустились железные пластины. Макка огляделась. -Вот теперь можно и поговорить. -Кто вы такой? -Ты можешь знать меня под именем Магистра Ауса,Макка Албан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.