ID работы: 8777870

Вечное сокровище.

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
-Если ты шутишь,это очень плохо!!-кричала Макка,перепрыгивая через камни. Наначи у нее на спине нервно хихикала. -Шучу?! А очень похоже,да?! -Это реально твоя мама?! -Ну а кто еще! -Ладно! И что нам с ней делать? -Тут к сожалению ничего. -Тогда бежим. -Куда? -Из лабиринта. Она же не может пересечь границу? -Границу..как ты догадалась? Магичка подняла руку с цветком. Наначи ахнула -Синяя орхидея! -Вот так. Этот малыш и завел нас к тебе. -Угу. Тут стена пещеры разверзлась и оттуда выскочил Иширо с Ирикой на плече. Парень мгновенно сменил траекторию,стоило ему увидеть две пары вытаращенных глаз. Он пригнулся,поворачивая и перекидывая монашку на спину. -Что с ней?-перекрикивая крик чудища спросила Макка. -Потеряла сознание.-коротко ответил Иширо. Потом обернулся на мать Наначи. -За вами тоже гонятся? -А со своим ты разобрался? -Не-а! Тут из-за поворота вылетело такое же чудище с мужским лицом но кууда крупнее мамаши. -С собой привел! -Придурок! -Кстати,кто это? -Ее родители.-кивнула на дриаду магичка.-Поджарить бы их... Дриада,перехватив плотоядный взгляд девушки замотала головой -Мы не будем жарить моих родителей! И тут Макка резко скинула с себя дриаду,приложив ту затылком о камень. Иширо тормознул и увидел,как блеснули красные как огонь глаза. -Ты этого не увидишь.-прошептала магичка в сторону девчонки. Мечник уже опустился рядом с ней на колени. -Ты ее не хило приложила! -Знаю! Я этого и добивалась! Тут парень повернул голову и увидел что разъяренные родственники несутся по тоннелю прямо на них. -Макка! Сделай хоть.. -Молчи! Надо подпустить их поближе! Тоннель сужался и чудища разламывали его,пытаясь уместиться в узком пространстве. -Отда-аай! Голоса можно было сравнить с хрипами умирающих. Макка подождала,пока чудища не будут на расстоянии метра. Потом присела,чуть расставив ноги,отвела согнутые в локтях руки чуть назад. В ладонях начали зарождаться молнии. Девушка оскалилась -Вы подходите для того,чтобы опробовать мой новый прием! Шары в ладонях уже потрескивали. Она резко вытянула руки,сразу складывая их крестом -Гатлинг! Перекрестный огонь! Шары полетели,словно пули из дула пулемета. Тоннель грохотал,словно при обвале. Он кстати,и случился. Обвалились сразу козырек спереди и стена сзади. Сзади открылся проход. Макка отряхнула руки,вытирая их о рубашку. Взяла на руки дриаду и посмотрела на мечника -Чего встал,валим. Мой Гатлинг этих долго не удержит. Нитроглицерина не хватило. Иширо смотрел на удаляющуюся девушку,думая о двух вещах. О том,что ему нужно задать много вопросов. И о том,что такого врага он бы никогда не захотел иметь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.