ID работы: 8777897

Ты Герой внутри

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение Героя ( часть 1 )

Настройки текста
      После случая с квами, ребята ничего не спрашивали у Молнии. Он замечал, что с ними что-то не так. Когда МакКуин начинал с ними говорить, они сначала смотрели на него с удивлением секунды две, а потом говорили. Молния решил во всём разобраться, но сначала… Решил кое-что почитать… Он взял книгу, маленькую коробочку и поехал подальше от всех, да ещё так, чтобы его никто не заметил.       Приехав в спокойное место, Молния открыл книгу, но не простую… Затем и коробок открыл, где находилось… Кольцо Супер Волка. Оно засветилось и появился квами — Генрри. Генр: Рад вас снова видеть, хозяин. — покивал головой квами в знак приветствия. ММ: Я тоже рад тебя видеть, Генрри. — спокойным взглядом и с улыбкой смотрел на квами гонщик. — Много лет прошло с момента нашего последнего разговора. Генр: Дааааа… Десять лет… ММ: Надеюсь, у тебя Мудрость Волка ещё осталась. Генр: Она всегда со мной, хозяин. ММ: Называй меня Молнией. Я же твой друг. Генр: Ладно. — немного помолчав квами сказал. — Я вижу, что ты задумался о чем-то. Расскажи мне, что случилось? ММ: Да я сам не знаю. Друзья на меня смотрят с удивлением. Не понимаю, почему? Генр: Я кажется знаю, в чем дело… — Молния посмотрел на квами с непониманием. ММ: Что ты хочешь эти сказать? Генр: Они видели меня. ММ: ЧТО! НО КАК?! Генр: Когда тебя не было дома. Тягач Мэтр нашёл твои фотографии в Париже. Они смотрели фотографии, Мэтр надел кольцо, которое выпало и я появился. Но не беспокойся. Они не знают, что ты — мой настоящий хозяин. Но тягач перевоплотился по случайности в Супергероя, использовал силу разрушения и сломал фонарь рядом. ММ: А я то думаю, куда делся фонарный столб. Генр: Потом он стал прежним. Все думают, что Супер Волк отдал тебе талисман на временное хранение и ждут, когда он появится. ММ: Ясно. Думаю очень скоро появится. — хитро посмотрел гонщик. Генр: Хозяин, только не говорите, что вы хотите… ММ: Да, дружище, да, хочу… Генр: ХОЗЯИН!!! — от такого внезапного крика, Молния подпрыгнул. ММ: Ты чё так орёшь? Генр: На городок напали!!! ММ: Что?! Ты шутишь со мной? Генр: Нет! Я не шучу! Моя Мудрость показала мне это! Бандиты приехали! Твоим друзьям нужно помощь! ММ: Генрри, КЛЫКИ! — кольцо стало чёрным, квами засосало в талисман.

***

      Бандиты начали громить всё. Они что-то искали, но не могли найти… — А ну говорите, где он! — сказал один из бандитов. С: Вы вообще о чём?! — Хватит предтворяться! Где он! Мэтр: Да о чём вы говорите?! — Я предупреждал! Парни! — остальные бандиты зарядили пушки. — Готовся! Целься! — не успел главарь договорить, как в него и в остальных бандитов прилетел серебрянный посох. — Что за?! СВ: Неприлично с вашей стороны врываться и всё громить. — все посмотрели на вверх. На крыше кафе «Восьмерка» стоял чёрный гоночный автомобиль с волчьим хвостом и ушками. Под ртом был медальон со следом волка, передние колёса и задние с коготочками, с серебрянным посохом. Слева (для на справа) светилось кольцо, на котором был светло-зелёный волчий след. Мэтр: Супер Волк! — первым узнал его тягач.       Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.