ID работы: 8777897

Ты Герой внутри

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение Героя ( 2 часть )

Настройки текста
      На крыше кафе «Восьмерка» стоял Супергерой черного цвета. Мэтр: Супер Волк! — первым узнал его тягач. — Нашелся. — со злобной улыбкой сказал предводитель бандитов. СВ: Что вам надо от меня? — Отдай свой талисман! — остальные разбойники ринулись к Супер Волку. Тот встал в боевую позу. Вот бандиты подъехали совсем близко, как вдруг Волк быстро прыгнул вверх. Машины врезались друг в друга. По Герою начали стрелять, но пули отбивал посох, который крутил колесом Супергерой. В глазах Волка были серые цвета, но когда он хотел сделать какой-либо шаг, то нужное направление или предметы светились чёрным цветом с зелёными волчьими лапками. Так работала Мудрость Волка. Она даже предостерегала об опасностях. Поймав момент, Волк пульнул посох, который разделился на двое. Эти два маленьких посоха попали в ружья всех злодеев. Их оружие, всё без исключения, полетело вверх. СВ: ВОЛКОКЛИЗМ!!! — прокричал Супергерой. Подпрыгнув к куче летящего оружия, он коснулся всех. Они заржавели, стали коричневыми, а потом рассыпались. Соединив посох воедино и спустившись мигом вниз, Супер Волк встал в боевую позу. — Валим, ребята! — командир бандитов поехал первым, а за ним и все остальные. — Мы скоро вернёмся! И ты отдашь нам свой талисман! Эти слова для Супер Волка были знакомы: «Это же когда-то говорила Леди Баг. Вспомнил, при первой встречи с Бражником, во время сражения с Каменным Сердцем».       Бандиты уехали и скрылись из виду, а жители Радиатор — Спрингс наоборот вылезли из своих укрытий, чтобы порадоваться за Супергероя. Мэтр: Супер Волк! Неужели это ты! СВ: Да… Это я… — как-то волнительно сказал это герой, но не показал на виду, что боится. Он выглядел серьезно, веки глаз были опущены на половину, не улыбался. КР: Извините, а вы всегда такой серьёзный? СВ: Только из-за талисмана. А так по жизни я весёлый. Ну, тягач, понравилось быть Волком? Мэтр: Откуда вы знаете об этом? — удивился Мэтр. СВ: Мне мой квами сказал. — тут кольцо начало пищать. — Мне пора. До встречи. — Супергерой выставил посох немного вперёд, открыл телепорт и переместился в непонятное для жителей место. Его не было видно из-за ярко — голубого цвета.

Тем временем на Северном Большом Бугре

СВ: Генрри, клыки. — оставшиеся две и одна большая подушки исчезли с кольца. Молния стал прежним. Квами вылетел из кольца. Генр: Ох, давно я не использовался. Я хочу… — не успел договорить Генрри, как Молния протянул ему кусочек камамбера. М: Ешь. Тебе нужны силы. — квами взял сыр и начал есть. М: Очень странно… — спустя нескольких секунд сказал гонщик. Генр: Ты про то нападение? Если честно, я тоже удивлен. — проговорил квами жуя. М: В нашу глушь никто никогда не нападал. Здесь что-то не так. Генр: И к тому же, откуда бандиты узнали о талисмане Волка? Их кто-то нанял. М: Кто из злодеев знает о талисманах и хочет завладеть ими? — тут у обоих стрельнула одна и та же мысль. М и Генр: БРАЖНИК! — в один голос сказали друзья. Генр: Разве он сейчас не в тюрьме? М: Должен быть! Но… Как он освободился раньше времени? Всего десять лет прошло, а давали двадцать пять. Генр: Не забывайте, хозяин, что Габриэль богат, а значит он подкупил… Не знаю, кого! Но смысл в том, что он на свободе и хочет заполучить обратно талисман Мотылька! М: Этого нельзя допустить. Он догадывается, что Супер Волк — это Молния МакКуин. Значит, его надо переубедить, что Волк и Молния не одна и та же личность. Генр: И как мы это сделаем? М: Лисица… — с хитрым взглядом и улыбкой произнёс гонщик. Генр: Я понял вас! М: У меня тут план. Когда бандиты вернуться, мы докажем, что Молния и Супер Волк — разные личности. Потом, когда наемники вернуться, спрячемся Книгу и шкатулку с Камнями Чудес у Божьей Коровки. Переждем, когда бандиты поймут, что чего они ищут нет, уедут и мы вернёмся, но шкатулку и Книгу оставим у знакомого «Чуда Чудес». Генр: Понял тебя. А что с вашими друзьями будем делать? Они ведь увидят, что Волк и Молния — не одно и тоже. Вы им раскроете свою личность? М: Да. Придётся. — МакКуин за одну долю секунды решил этот вопрос. Он понимает, что подвергается своих друзей опасности, но это ради их же безопасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.