ID работы: 8777936

Тайна Ордена Ци Шань Вэнь

Слэш
NC-17
В процессе
281
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 21 Отзывы 134 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мужчина смотрит на сидящих на коленях перед ним мужчину и женщину. На женщину из своего клана и на сына, который лишь недавно узнал об этом. - Вы уверены? - уточняет он. - Да, - склоняет голову сын. - Мы с женой решили, что это самый лучший вариант, отец. - Хорошо, сын. Но он станет наследником Ордена Ци Шань Вэнь, а затем и Главой. - Но, - расширяются глаза пары. - Это же... - Он мой внук. И я воспитаю его. Лишь он станет Главой Ци Шань Вэнь! - Конечно, - склонили голову слушавшие его. Затем возникло молчание. - Нам пора, - все ж взял слово через пару минут сын мужчины. И пара идет в сторону выхода. - Кстати, я так и не услышал его имени. - Вэй Ин, в быту Вэй У Сянь. - Хах, так и оставлю, - выдает мужчина.

Семь лет спустя

Мужчина смотрит на мальчика, что с закрытыми глазами ждет нападения собак. Он видит в этом мальчике переплетающиеся черты своего сына, матери этого мальчишки, его же бабушки и свои. Вздохнув, мужчина откидывает собак и, подойдя к мальчику, садится перед ним на корточки. - Эй, ты в порядке? Мальчик открыл глаза и удивленно воззрился на мужчину. - Ты в порядке? - снова спросил мужчина. - Дда, - заикаясь, ответил мальчик. - Нно кто ввы? - Вэнь Жо Хань. Я твой дедушка, Вэй Ин. - Дедушка? - Да. Ну, так что, пойдешь со мной, Вэй Ин? - Аага, - согласился мальчик. И тогда мужчина протянул мальчишке руку, которую тот сразу схватил. И оба ушли из Пристани Лотоса.

Два года спустя

Мужчина смотрит на склонившегося перед ним юношу. - Ты уверен, что хочешь быть заклинателем? Мальчик замирает, а затем выдает: - Я бы хотел быть и заклинателем, и лекарем. Мужчина на это лишь хмыкнул и отпустил мальчика.

Год спустя

Мальчик снова стоит перед мужчиной, но уже не один. Рядом с ним находились трое. Это были двое мальчишек и одна девочка. - Кто это с тобой? - Это, - кивок на стоящего слева мальчишку. - Мэн Яо. Он непризнанный сын Главы Лан Лин Цзинь. А эти двое, - кивок в сторону мальчика и девочки, - брат и сестра. Они лекари. Это Вэнь Цин и ее брат Вэнь Нин, в быту Цюн Линь. - И что ж ты хочешь от меня? - Можно ли принять Мэн Яо в наш Орден? А Вэнь Цин и Вэнь Нину стать моими братом и сестрой? - Хорошо, - согласился мужчина. - Но Вэнь Яо станет твоим слугой. Согласен? - Да!

Шесть лет спустя

Девушка лет 16ти стояла перед Главой своего Ордена. Он же сидел на «троне», задумчиво смотря на нее. - Вэнь Цин, я надеюсь, что ты справишься, - улыбнулся мужчина. - Главное, что б мой внук не узнал о цели посещения Ордена Гу Су Лань! - Он не узнает, но... - Что? - Могу ли я взять с собой и А - Нина? - Бери.

***

- Значит, мы отправляемся в Гу Су, - тянет Вэй У Сянь. - Да, - согласно кивает Вэнь Цин. - Я тоже, сестрица? - подает тихий голос Вэнь Нин. - Да, - лишь кивок в ответ. - В качестве кого мы трое туда едем? И зачем, шицзе? - уточняет юноша, но тут же умолкает, увидев выражение лица Вэнь Цин и Вэнь Нина. - Простите, я... Я виноват!.. Я... Его остановили обьятия девушки. - Ты сам говорил, что хочешь, чтоб мы стали твоими сестрой и братом. Теперь зови меня шицзе, а А - Нина – шиди. Мы же будем звать тебя А - Сянем. Ты же не против? - Конечно, нет, А - Цин, - покачал головой юноша с улыбкой на губах.- Но в качестве кого мы туда идем? - Мы трое, конечно, как лекари, но если хочешь еще и как заклинатель. - А подарок? - Хм, а над этим надо поразмыслить! - Сестрица, ббраттец, а может мы подарим три подарка? - подал идею Цюн Линь. - А это идея, - кивнула девушка. - Один - Лань Ци Жэню... Хм... Это я возьму на себя! Подарок Цзэ У Цзюню сделаешь ты братец, а А - Сянь для Лань Ван Цзи. - Ладно, - кивнул юноша. - За дело!

У подножия Гу Су

Группа из дюжины человек, если не больше, следовала к воротам Ордена Гу Су Лань. Но находившиеся в самом конце брат и сестра беспокойно переглядывались, ведь... Ведь Вэй У Сянь все еще в Ци Шань Вэнь! Но все продолжали идти к воротам Гу Су, для входа в Орден!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.