ID работы: 87780

Приключения в Италии

Katekyo Hitman Reborn!, Shaman King (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
119
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 107 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Спустя пару месяцев после битвы за звание Короля шаманов, в дом Йо прилетел ястреб с письмом от Сильвы. На счастье птички невеста шамана ушла в гости, оставив Асакуру-младшего в одиночестве. Анна не очень жаловала в своем доме лишние напоминания о прошедшей битве. - Ты принес письмо? – Удивленно спросил юноша, когда ему на колени плюхнулся белый конверт с забавной карикатуркой Голдвы. – Странно, что его не принесли лично. Йо вскрыл конверт, и на его колени упал исписанный листок и билет. На самолет… Взяв билет в руки, юноша удивился – рейс на Италию. На этот вечер. - Мастер, зачем вам прислали билет? – Амидамару возник из ниоткуда и склонился над плечом шамана. - Не знаю. – Коротко ответил брюнет, но читать начал вслух. – Йо-кун, я понимаю, что ты еще не оправился от битвы, поэтому мы решили отправить тебя в Италию – там меньше всего шаманов, а значит, ты сможешь отдохнуть от всей этой рутины. Билет прилагается. Твоих друзей мы предупредили – они согласны с нашим решением. Тао сняли тебе квартиру и приготовили водителя – он встретит тебя в аэропорту. За Анну не волнуйся, мы за ней приглядим. - Тогда нам лучше ехать сейчас. – Улыбнулся самурай. – Анна нас не отпустит. - Ты прав. – Йо кинулся к шкафу. Через час юный шаман уже ехал в аэропорт, а в доме крушила мебель брошенная невеста. Еще через час, оформив нужные документы и сдав багаж, юноша ждал самолета. Весь перелет Йо мучила советь. «Может, стоило хоть записку ей оставить? Хотя не думаю, что Анна долго будет возмущаться. Но мне сильно влетит, если я вернусь. А будь что будет. Я тоже имею право отдохнуть. Да и тот факт, что Хао таки стал Королем мне только на руку». Амидамару летал по салону, с любопытством рассматривая пассажиров, успел даже заскочить в салон пилотов и к стюардессам. Его мастер мирно проспал всю ночь и на утро, к моменту прилета, был бодр и полон сил. Забрав вещи, юноша направился к выходу, но его окликнул хрипловатый голос: - Йо Асакура? – Высокий немолодой мужчина внимательно рассматривал юношу. - Да. – Мальчик улыбнулся. – Это вас прислал Рен? - Да. Прошу за мной. Через пару часов Йо был в курсе всех нужных ему событий. Школа, в которую он будет ходить, располагалась на соседней улице, и идти было всего пару минут. Водитель, вручив ключи и документы, уехал, сказав впрочем, что парень может в любой момент ему позвонить. Квартирка двухкомнатная, вполне просторная для одного-двух человек. Все выполнено в японском стиле. В прихожей аккуратная вешалка для курток, полочка для обуви и подставка под зонтики. На кухне белая гарнитура, электрическая плита, стол с четырьмя стульями и большой белый холодильник. В гостиной небольшой диван и два кресла, телевизор, стеклянный столик и два стеллажа с книгами. В спальне большая, почему-то двуспальная кровать с балдахином и огромный шкаф, под завязку забитый шмотками. На прикроватной тумбочке письмо: «Йо, надеюсь, ты хорошо проведешь время. Ни о чем не беспокойся. Раз в неделю к тебе будет приходить горничная, и приводить комнаты в порядок. Удачного отдыха. Рен Тао.» - Мастер, думаю, документы можно будет подать завтра. – Амидамару возник за спиной юношу. - Да. – Йо кивнул. – А пока разберем вещи и отдохнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.