ID работы: 87780

Приключения в Италии

Katekyo Hitman Reborn!, Shaman King (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
119
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 107 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро юный шаман встретил на кухне. Быстренько позавтракав, Йо одел свой черный с оранжевым костюм, прихватив, после некоторых колебаний, катану, взял сумку и потопал в школу. Директор, уже явно был предупрежден, поэтому особой волокиты не было и Асакура был представлен классу на первом же уроке. - Класс знакомьтесь – Йо Асакура. Он приехал из Японии. Поднялся гвалт, но шаман заметил, что одного мальчика на вид примерно его ровесника. Кудрявый брюнет отстраненно что-то читал, причем явно не по учебе. - Йо-кун, ты правда приехал из Японии? – Миловидная деушка с длинными серебристыми волосами быстро отвлекла шамана, и парень быстро забыл про необычного одноклассника. День прошел весело, на счастье шамана все ребята говорили одинаково хорошо как на итальянском, так и на японском, поэтому с общением проблем не возникло. Однако не все было так гладко. На большой перемене Йо отозвали на крышу трое хулиганистого вида паренька. - Значит так новенький. – Начал самый главный. – Запомни, здесь ты чужак. Для тебя будет лучше сидеть тихо и не высовываться. - Не понимаю. – Улыбнулся Йо. – Я же не мешаю вам! Я всего лишь приехал сюда отдохнуть! - Мастер. – Зашептал Амидамару. – Нам лучше уйти – у одного из них пистолет. - Вы чего творите? – Раздался за спиной удивленный голос, немного тянущий гласные. – Отойдите от моего одноклассника! - Ламбо, вали отсюда. – Рявкнул один из хулиганов выхватывая пистолет. – Это наша территория и чужаков мы не потерпим. - Йо-кун, идемте в класс, скоро звонок. – Брюнет улыбнулся. – А мальчики пока с Гьюдоном поиграют. Троица замерла и проморгала момент, когда Ламбо увел новичка. Едва дверь закрылась, как из-за спин раздалось злобное мычание. Вот только никто не видел, что произошло дальше. - А кто такой Гьюдон? – Асакура подавил желание обернуться назад. - Да так… - Прищурился парень. – Я Бовино Ламбо. - Йо Асакура. Приятно познакомиться. В конце дня Йо пошел домой, однако когда свернул в проулок, то увидел четверых мускулистых мужчин, державших в руках пистолеты. Рядом крутилось четыре зверя охваченных красным пламенем. За ними Асакура разглядел хрупкого юношу лет семнадцати-двадцати с оранжевым пламенем во лбу и на руках. Парень держался за бок и было видно, как сквозь оранжевое пламя сочится кровь. Рядом с ним стоял большой лев песочного цвета с оранжевым огнем на гриве и хвосте. Прислушавшись, мальчик побелел: - Сдавайся Савада. Ты окружен и серьезно ранен, да и твоих хранителей нет рядом. – Шипел один из бандитов. – Пришло время обезглавить Вонголу. - Не дождетесь. – Решительность в глазах незнакомца не угасла, а лишь разгорелась сильнее. - Мастер, мы должны ему помочь? – Амидамару сжал рукояти катан. - Да. В момент, когда Йо начал объединение, Тсуна так же атаковал. Спустя секунду подключился и Асакура. Враги не сдавались, такой ловкости и верткости шаман ни разу не видел. И если бы не реакция Амидамару – Йо был бы убит первой же пулей. Бой длился не долго, через пару минут все кончилось и шатен повернулся в Йо, но ничего сказать не успел и потерял сознание. Асакура едва успел подхватить его на руки, не давая удариться об асфальт, чуть позже он заметил, что лев также исчез. - Амидамару, он ранен. – Йо поднял голову. – Отнесем его в нашу квартиру. Очнется – позвонит родственникам, и его заберут. - Ох нехорошее же у меня предчувствие. – Пробормотал дух, но возражать не стал. Затащив парня в квартиру, Йо осторожно уложил его на диван и осмотрел рану. Огнестрельная, три пули, странно поблескивающие алым огнем. - Нужно снять рубашку. Расстегивая пуговицы, Асакура с любопытством рассматривал бледную и нежную кожу груди, упругий пресс и сильные, но тонкие руки. На безымянном пальце и мизинце правой руки странные кольца соединенные цепью. Большое кольцо охватывало почти весь палец и костяшку и имело сверху маленькую резную головку льва, очень похожего на того, которого Йо видел в переулке, а под головой небольшая полусфера с бледно-оранжевым кристаллом и гравировкой. - Вонгола Фамилиа. – Задумчиво прочел Шаман и ему показалось, что голова льва зарычала. – Так нужно достать пули. Амидамару, пригляди за ним, а я за аптечкой. Через пару минут Йо осторожно, стерилизованным пинцетом доставал пули из промытой раны юноши. Три округлых конуса, светящихся красным огнем со звоном упали на железный поднос. Из раны снова потекла кровь, и Асакура поспешил ее убрать и, смазав края антибиотиками, наложил тугую повязку. - Йо-доно, почему вы сами вытаскивали пули? – Амидамару, молчавший во время маленькой операции наконе подал голос. - Ему нельзя в больницу. Те люди могут его найти. – Асакура еще раз осмотрел незнакомца и, укрыв его пледом, отправился спать, попросив самурая постеречь раненого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.