ID работы: 87780

Приключения в Италии

Katekyo Hitman Reborn!, Shaman King (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
119
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 107 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Две недели спустя. - Тсуна, ты точно себя хорошо чувствуешь? – Хаято наблюдал, как бледный босс подписывает его отчет. - Я в порядке. – Упрямо ответил Савада. После той ночи, босс первые пару дней не особо задумывался над словами Йо, о потом начались проблемы. Сначала парень перестал получать привычное наслаждения от секса, исключение составляли лишь черноглазый шатены. Но вскоре и они перестали удовлетворять Саваду в должной мере, а мысли постепенно переключились исключительно на Асакуру и в голове, раз за разом, звучал таинственный шепот «Это ты теперь будешь искать встреч со мной» отчего Тсуна был готов рвать на себе волосы. Правда, Йо уехал через два дня после роковой ночи. - Я должен его найти. – Решил Дечимо. – Хаято, помоги мне найти координаты Асакуры. - Босс? - Сдается мне, он меня проклял. – Хмуро поведал Тсуна. - Хорошо. – Ураган кивнул и вышел. Буквально через два часа Такеши приволок ему несколько листов с указаниями перемещений мальчика-шамана. Там же лежал и адрес. - Спасибо Такеши, вы с Хаято сможете приглядеть за остальными в мое отсутствие? - Конечно! Не беспокойся ни о чем Тсуна. – Мечник одарил друга широкой улыбкой. Савада кивнул и вышел из кабинета. Заказав по телефону билет, так как не хотелось лишний раз беспокоить пилотов, Дечимо собрал немного вещей, все-таки в доме матери были лишь его детские вещи. Еще через несколько часов парень летел в самолете в Японию и должен был прибыть через несколько часов. Дом Асакуры. - Йо, ты сделал завтрак? – Анна капризно поджала губы, заходя на кухню. - Куда ж я денусь. – Шаман грустно усмехнулся и поставил перед девушкой тарелку с завтраком. - Последнее время ты выглядишь не очень хорошо. Что-то случилось? - Все в порядке. Я пойду – пробегусь. - Хорошо. Йо переоделся в зеленые шорты и белую футболку и направился на улицу. Утреннее солнце ласково пригревало, заставляя улыбаться, на голубом небе не было ни облачка, а ласковый утренний ветерок мягко шевелил листочки на деревьях. Включив плеер и подпевая любимой мелодии, юноша побежал по тротуару вдоль дорожной трассы. Через пару минут шамана, словно током пронзило ощущения приближения его носителя огня. «Не выдержал да? Хех, с дисциплиной у тебя проблемы Тсуна» Йо вновь посмотрел на небо и улыбнулся. Трусцой, пробежав пару километров, мальчик увидел приближающийся мотоцикл. Темно-коричневый, блестящий в свете солнца яркими оранжевыми бликами, явно дорогой байк, летел по дороге. Водитель, одетый в полу обтягивающий гоночный костюм, выглядел знакомым. Длинные, нежно-карамельные волосы, развевались по ветру, а на глазах поблескивали черные солнечные очки. Мотоцикл со свистом затормозил рядом и почти встал на переднее колесо, затем Тсуна спрыгнул с железной лошадки, едва поставив ее на опоры, и подлетел к Йо. - Что ты со мной сделал? – Савада за воротник притянул к себе мальчика. - Ничего. – Шамана эта ситуация забавляла. Внезапно захотелось увидеть на лице Дечимо удивление пополам с недоумением, поэтому Йо извернулся в руках мафиози и прижался буквально на секунду к его губам в сладком поцелуе. Отстранившись, Асакура хихикнул – желаемого он достиг, но спустя несколько мгновений Савада сам притянул мальчика к себе и впился в его губы жадным поцелуем. Шаман опешил, затем обнял Тсуну за шею и страстно ответил. Несколько минут парни сладко целовались, благо в столь ранний час прохожих не было. Затем Савада отстранился и с ужасом посмотрел на шамана. - Почему? – Голос мафиози был тихим. – Почему мне так захотелось тебя поцеловать мальчишка? - Хочешь узнать? – Йо хитро улыбнулся. – Следуй за мной. - Лучше поедем, так быстрее. – Тсуна кивнул на мотоцикл. – Залезай. Асакура покорно залез на сиденье, с наслаждением проведя пальцами по мягкой коже и гладким бокам лошадки. Тсуна залез следом и почти сразу дал по газам. От неожиданного рывка, мальчик вцепился в пояс Дечимо и крепко его обнял. Через минутку-другую парни были уже у дома шамана. - Йо, кто это? – Анна была во дворе, читая книгу на солнце. - Мой друг. Он приехал забрать одну книгу, которую я несколько дней тому назад привез сюда. – Йо лгал, как дышал, по крайней мере, Анна ничего не заподозрила. Мальчик провел Тсуну на второй этаж в свою комнату и усадил за стол, затем достал из шкафа книгу «Союзы шаманов с другими людьми с магическими и паранормальными способностями». Пролистав около половины страниц, шаман ткнул пальцем в один раздел. - «Союз с носителями огня» - Прочел Тсуна и недоуменно поднял глаза на Йо. - Читай дальше. А я пока за чаем схожу. Асакура легко сбежал вниз по лестнице и тут же налетел на Анну. - Кто это? – Девушка уперла руки в бока, смотря на бывшего жениха очень нехорошим взглядом. - Зачем тебе? – Удивился юноша, наливая чай. - На боку его мотоцикла герб Вонголы. Это мафиози. Как ты умудрился связаться с мафией? - Переспал с ним. – Пожал плечами Йо. – Он носитель пламени Небесного круга. Конкретно – элемент Неба. - Что? – Анна замерла. Асакура что-то насвистывая, прошел мимо застывшего медиума и понес чай с домашними пирожными наверх. Тсуна сидел с выражением крайнего шока на лице. - Я вижу ты удивлен? – Мальчик поставил чашку на стол перед мафиози. - Ты – шаман? – Хрипловато спросил Савада. - Именно. – Йо вновь забрал книгу, перелистнул на самый конец и ткнул пальцем в одну строчку. – Прочти это. - Вонгола Джотто и Асакура Мисора – союз фуреку и огня создан в возрасте двадцати четырех лет. Дети – Вонгола Тецуо и Асакура Тора. - Быть того не может… - Дечимо выглядел так, словно вот-вот ухнется в обморок. – Я не верю…. - Но ты, же перестал получать удовольствие с другими мальчиками? – Йо провокационно провел пальцем по брючине мотоциклетного костюма. Савада перевел внимание на прикосновение, затем посмотрел на шамана и вздрогнул – руки мальчика забрались под куртку. - Что ты чувствуешь? – Голос Йо стал тихим и интимным. Дечимо с трудом вдохнул и сжал пальцы на твердой обложке. Между тем шустрые пальцы скользнули по спине в последний раз и выбрались из-под ткани. Затем левая взялась за замок, а правая чуть сжала бугорок на штанах. - Ты меня хочешь. – С улыбкой констатировал факт мальчик. – Причем сильно хочешь. - Хочу. – Сдавленно подтвердил Савада, всхлипывая от прикосновений. Однако едва мальчик потянул язычок замка на ширинке вниз, как в комнату вломилась Анна: - Асакура Йо, немедленно мне все объясни! - И не подумаю. Могу сказать одно – наша помолвка разорвана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.