ID работы: 87780

Приключения в Италии

Katekyo Hitman Reborn!, Shaman King (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
119
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 107 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Зайдете на чай? – Асакура не обратил внимания на перешептывания. - Лучше ты скатаешься к нам в гости. – Улыбнулся Тсуна. – Должен же я как-то отблагодарить тебя за спасение. - Эм… - Йо почесал в затылке. – Но я едва тебя знаю. - Это не страшно. Познакомимся получше за чашечкой элитного зеленого чая в моем особняке. Идем! – Савада явно не хотел отпускать шамана просто так. - Ну хорошо. – Сдался мальчик и улыбнулся. Тсуна чуть покраснел, но быстро взял себя в руки. Через пару часов квартет был в особняке, там Йо познакомился с Рехеем и Мукуро, которые в этот момент отдыхали после миссий. Почему они одарили его сочувствующим взглядом, мальчик понял не сразу. А когда понял – только усмехнулся, ведь Тсуна сам подписал себе приговор. В особняке Асакуру накормили и напоили, как бы он не сопротивлялся, затем уговорили остаться на ночь, так как за веселой болтовней незаметно пролетел день. Йо согласился, благо завтра выходные. Шаману показали его комнаты. Огромная кровать с балдахином вызвала у юноши смешок, так как на ней могли уместиться как минимум трое. Несколько стеллажей с книгами, телевизор и DVD с дисками, в одной из стен дверь, за ней ванная комната. Белый кафель, белая сантехника, огромное джакузи с золочеными кранами. «Короче – мечта молодоженов». Усмехнулся шаман, оглядывая роскошь «Меня определенно хотят, если не соблазнить, так изнасиловать. Ну, Савада… Попал ты. Мы шаманы мигом привязываем к себе обладателей пламени». Весело посмеиваясь и вспоминая все, что прочитал в библиотеке клана, Йо готовился к походу в душ. Флешбек. Пятилетний мальчик залез в библиотеку отца и с интересом изучал старые книги. - «Шаманы, заключившие союз с носителями огня Небесного и Земного кругов, в разы усилят свои способности и могут иметь при себе до семи духов. Но в данном союзе должны выполняться три основных условия: - Шаман, привязавший к себе носителя пламени не должен покидать его больше чем на один месяц; - Шаман и носитель не обязаны быть разной половой принадлежности, то есть это партнером шамана-мужчины может быть мужчина; - Шамана и носителя должна связывать интимная близость, ибо это способствует укреплению связи и боевых навыков обоих». Йо с упоением изучал новую и весьма неожиданную информацию и тщательно раскладывал ее по полочкам. Конец флешбека. - Кто бы мог подумать, что я встречу носителей огня Небесного круга. – Йо повесил полотенце на крючок. – В последний раз такой союз был образован около четырехсот лет тому назад. Некто Джотто кажется. Открыв кран, мальчик встал под теплые струи и расплылся в улыбке: - Анна будет в ужасе. Да и не только она. Мурлыча незатейливую песенку, шаман тщательно отмывал свое тело и представлял, как проведет ближайшую ночь. Все-таки не зря отец воспитал его бисексуалом. Тихо скрипнула дверь, но Йо сделал вид, что не заметил. Затем на его глаза опустилась темная повязка, лишая зрения. Мальчик для приличия начал сопротивляться, но сильные руки мягко и уверенно прижали оба запястья к стене над головой шамана, а губ коснулись чужие, необычно ласковые губы. Поцелуй был односторонний, так как когда «незнакомец» попытался скользнуть языком глубже, его жестоко укусили. После поцелуя, Йо связали руки за спиной и перекинули через плечо, при этом чувствительно шлепнув по мокрой ягодице. Мысленно Асакура довольно улыбался, однако в реальности лишь слабо дергался «пытаясь» вырваться. Несколько секунд ходьбы и мальчик почувствовал, как его уложили на кровать, затем привязали запястья чем-то мягким к резной спинке. Нацепив на лицо выражение крайнего удивления и страха, шаман внимательно прислушивался к шороху снимаемой одежды. Затем по его обнаженному телу заскользили тонкие, чуть грубоватые пальцы, поглаживая, обводя соски, щекоча и лаская. Йо не сдержал слабого стона и чуть прогнулся. Раздался довольный смешок и к пальцам присоединился язык. Насильник провел мокрую дорожку от пупка до соска, облизав коричневую пуговку, и слегка прикусил, срывая с губ мальчика более смелый стон, то же повторил со вторым соском. Затем скользнул по пульсирующей жилке на шее к изящному ушку. Пососав мочку, пошептал: - Не бойся, больно почти не будет. Затем насильник вновь припал к губам шамана в нежном поцелуе, на этот раз, получив слабый многообещающий ответ. Оторвавшись от сладких губ, незнакомец спустился виз, к полу возбужденному члену мальчика. С губ Йо сорвался короткий вскрик, когда его малыш оказался в плену умелого и жаркого рта. Насильник ласкал плоть языком, посасывал и едва покусывал, наслаждаясь стремительным возрастанием возбуждения. Шаман дал волю голосу и теперь стонал и всхлипывал, пытаясь податься навстречу, но сильные ладони надежно прижимали его бедра к кровати. Поняв, что на грани, Йо дернулся, стараясь выползти из-под ласк, но насильник удержал его на месте, принимая в себя семя мальчик. Облизав опавший член, незнакомец, вновь поднялся к губам и вовлек шамана в очередной поцелуй. Асакура, почувствовав на губах вкус собственной спермы, простонал сквозь поцелуй: - Развяжи меня… Ах! - Нет. Если я тебя развяжу – ты убежишь! - В таком… нгх.. состоянии мне и с места не сдвинуться… Ааахх! Некоторое время насильник продолжал ласкать тело мальчика, затем раздвинул тому ноги, и Йо почувствовал, как его ануса коснулись влажные и прохладные пальцы, затем уха коснулся легкий шепот: - Расслабься. Йо всхлипнул, чувствуя, как исчезают ленты с рук и, одновременно, внутрь проникает первый палец. Некоторое время незнакомец растягивал его, постепенно добавляя второй и третий палец. Наконец шаману надоело это однообразное, пусть и приятное растягивание. - Возьми ты меня, наконец! – Тихо взвыл мальчик, вцепляясь пальцами в плечи насильника и притягивая ближе. - Хорошо. – К губам вновь прикоснулись чужие губы, а внутрь тела медленно и осторожно стало протискиваться что-то большое. Йо выгнулся, насаживаясь сильнее, в ответ раздался хриплый стон и первый, резкий толчок. Тела сплетались в любовном угаре, беспорядочные ласки и прикосновения сыпались на тела двух парней, бессвязные слова, стоны и вскрики наполняли комнату. Шаман, находясь почти на грани, стянул таки с себя повязку и посмотрев в медовый, заполненные желанием глаза насильника, кончил с тихим шепотом: - Чертов Савада! Дечимо кончил следом, чувствуя, как сжимаются стенки ануса вокруг его члена. Несколько минут оба парня лежали, молча, потом Тсуна решил уйти, думая, что Йо уже уснул. Но тут же был схвачен за локоть цепкими мальчишескими руками: - Вот так просто уйдешь? – В голосе Йо было лишь любопытство. - А ты хочешь видеть меня рядом с собой? – В интонациях Тсуны скользнуло разочарование. - Нет. Это ты теперь будешь искать встреч со мной. – Загадочно сверкнул глазами шаман и с улыбкой отвернулся к стене, отпуская мафиози. Тот пожал плечами и, одевшись, ушел к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.