ID работы: 87780

Приключения в Италии

Katekyo Hitman Reborn!, Shaman King (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
119
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 107 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
(От Автора) Прошу меня извинить, за немного безсюжетную и путанную главу - сессия играет со мной злые шутки. Йо проснулся ближе к вечеру и не сразу понял, где находится. Снизу доносился веселый хохот и звуки разговоров - Тсуна? – Мальчик сонно потер глаза. Ответа не последовало. Шаман огляделся и увидел на спинке стула песочную ветровку со знаком Вонголы. «он еще не уехал…» облегченно подумал парень вставая. Поясница сразу же заныла, напоминая об утреннем аттракционе. Переодевшись в чистый мальчик спустился на первый этаж и увидел милую сердцу картину – Савада, активно жестикулируя руками и корча разные рожи, рассказывал сказ о том, «Как Вонгола на Бьякурана войной ходила», разумеется, в комедийной форме иначе бы не было этого звонкого смеха Анны и заливистого хохота Рена и Хоро. Йо встал в дверях, смотря, как развлекаются его друзья и любовник. Некоторое время Савада рассказывал, потом поднял глаза к двери и улыбнулся: - Добрый вечер, соня. Голос был все таким же веселым, но где-то в глубине шаман почувствовал тепло и нежность, хотя ему могло и показаться. В ответ Йо лишь улыбнулся, прошел к дивану и сел рядом с Тсуной. Некоторое время помолчав, Асакура тихо сказал: - Спасибо ребята. И… Хоро, пожалуйста, больше не подглядывай. Хорокей покраснел, остальные рассмеялись. Возобновилась болтовня, в которой Асакура понял, что Дечимо влился в коллектив, а на него, Йо, никто не сердится и ни в чем обвинять, не намерен. На следующее утро ребята отправились к родителям Йо. Дорога заняла от силы пару часов с учетом внеплановых остановок – выяснилось, что Хоро-Хоро плохо переносит быструю езду. В родовом гнезде Асакура было непривычно шумно. Ребята переглянулись и прошли к воротам. Те распахнулись не сразу, и Йо удивленно моргнул, увидев Рио. - Господин Йо! – Байкер, раскрыв объятья, кинулся на шамана. Тсуна среагировал мгновенно – дернув Йо на себя, а Рио пролетел мимо, ну не совсем – его объятья нашли Рена. Грянул заливистый хохот Юсуи и сдержанный смешок Анны. - Привет Рио. – Асакура улыбнулся, высвобождаясь из плена рук Тсунаеши. – папа дома? - Конечно! – Мужчина удивленно посмотрел на Саваду, но ничего не сказал. Компания вошла внутрь. Тсуна не сдержался и присвистнул, окидывая взглядом внутренний двор. Навстречу ребятам уже спешил юноша, как две капли воды похожий на Йо, разве что волосы длинные и вместо наушников большие серьги. - Хао! – Йо улыбнулся, обнимая брата. – Рад тебя снова видеть! - А я-то как рад. – Старший близнец улыбнулся и посмотрел на Саваду. – Это твой избранник? - Да. – Младшенький пихнул Тсунаеши локтем в бок. – Тсуна, знакомься, это мой старший брат-близнец , Хао Асакура. - Савада Тсунаеши. – Протянул руку Дечимо. Брат Йо с удовольствием пожал протянутую руку: - Добро пожаловать. Встреча с семьей Йо прошла гораздо спокойнее, чем думал Тсуна. Его попросили продемонстрировать Пламя Посмертной воли, и после демонстрации Микихиса заявил, что уже жаждет увидеть их детей. Правда Анна ласково намекнула поддатому отцу, что и Йо и Тсуна – парни, на что мафиози парировал, что совмещение Тумана и технологий Вонголы заставят и парня забеременеть. За что впрочем, тут же схлопотал сдвоенную затрещину от близнецов. В общем и целом Савада остался доволен. В особняке Тсуна провел месяц – привыкал к шаманам. Как ни странно, но без неприятностей не обошлось – нашлись люди, который не устраивал факт сохранения жизни моровому злу, то есть Хао. Время нападения было выбрано ну очень неудачно – в это время Савада только-только уломал Йо на секс. Результат заставил все семейство нервно хихикать, вспоминая ту драку. Хотя… дракой-то раздачу люлей посторонним и не назвать. В общем Савада вылетел из дома в наспех натянутых штанах и криво застегнутой рубашке, на ходу зажигая Пламя Посмертной воли. Откинув в сторону попавшихся на пути Хао и Микихису, мафиози пролетел сквозь небольшой отрядик шаманов прямо к их лидеру. Лидером оказался толстенький мужичок с масляно поблескивающими глазками. Скривившись, Савада ухватил его за шкирку и устроил американские горки в воздухе. Потом, кинув трясущегося от ужаса мужичка на землю с высоты примерно третьего этажа, мафиози спокойно, но громко сказал: - Слушать меня выкидыши, еще раз замещу вас рядом с родовым гнездом клана Асакура и вне его рядом с членами этой семьи – так легко вы не отделаетесь. А теперь проваливайте. - А если откажемся? – Хохотнул кто-то из середины. - Голос молодой… покажись-ка пташка говорящая. – Тсуна спустился на землю. Из толпы шаманов вышел парень лет семнадцати с духом-змеей: - Ну вышел. - Натсу, фас. – С широкой и ласковой улыбкой, жизнерадостно приказал Дечимо. Небесный лев с ревом кинулся на выскочку, клыками встречая посох переливающийся серебристым огнем. Деревяшка с духом не помогла и через мгновение острые клыки по самый корень погрузились в плечо парня, а когти вспороли руки и правую ногу. Затем лев отскочил и побежал к хозяину. - Кто-то еще хочет порадовать моего питомца? - Да кто ты такой? – Прохрипел раненый, отползая к своим. - Савада Тсунаеши, Вонгола Дечимо. – Тсуна оскалился. – А теперь валите, пока я добрый. Шаманов как ветром сдуло, вслед за ними сдулся и Савада, оседая на ближайшую скамейку. Натсу заскулил и потерся о ноги хозяина. - Все в порядке. Спасибо что не убил его Натсу. - Ты жесток… - Рядом опустился Микихиса. – Но ты отпустил их с миром, почему? - Я не убиваю без нужды. Эти люди слепы. Они не видели реального положения вещей, они не участвовали в той хватке, в которой были Йо, Хао и их друзья. - С чего ты взял? – Мужчина в маске наклонил голову. – Ты ведь там не был. - Из взгляд говорит о много. Наивное желание стать сильнейшими. В глазах Хао и заметил вину, когда он смотрит на вас и Йо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.