ID работы: 87780

Приключения в Италии

Katekyo Hitman Reborn!, Shaman King (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
119
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 107 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 1

Настройки текста
Спустя месяц Тсунаеши вместе с Йо улетел в Италию, пригласив, в гости всех, с кем успел познакомиться за время пребывания в Японии. Перелет прошел спокойно, шаман спал на коленях Савады, а тот читал книгу, параллельно поглаживая отросшие волосы его любовника. В аэропорту их встретил потрепанный Хаято. - Босс! Наконец-то вы вернулись! – Гокудера расцвел, затем заметил Йо. – О привет! - Без меня что-то произошло? – Тсуна махнул водителю, что бы забрал чемоданы. - Приезжали варийцы. – Ураган застонал. – Занзас зачем-то вас искал. - Надо будет – еще раз приедут. Кстати, Йо, теперь, будет жить с нами. – Савада фыркнул и направился к машине. - Йо, как ты смог приручить нашего шотаконщика? – Хаято шепотом спросил шамана. - Он теперь просто не сможет заниматься любовью ни с кем кроме меня. И от секса он отказываться тоже не пожелал. Вот поэтому я и здесь. – Парень усмехнулся, утаив часть информации. Рассмеявшись, Хаято залез в лимузин следом за шаманом. Путь до особняка они проехали в молчании. Только на этот раз Тсуна дремал на плече Йо. Гокудера же с головой погрузился в недра цифровой информации, взламывая какой-то сервис. Резиденция Вонголы встретила ребят шумом и звуками взрывов. У парадного входа стояли три Мерседеса и один Фольксваген «жук». «Вария приехала» пронеслось в головах мафиози, а Йо невольно сжал рукоять катаны за спиной. Внезапно парадная дверь была резко выбита и из фойе, в клубах дыма, выбежал Ямамото, за ним Скуало. Дечимо набрал в грудь побольше воздуха и рявкнул: - А ну прекратить! Мечники тут же замерли, повернувшись в сторону босса. - Скуало, какого черта тут происходит? – Тсуна нахмурился. – Почему в моем особняке погром? - Где тебя носило целый месяц Савада? – Супербиа переключился на босса. - Где надо было, там и носило. – Огрызнулся шатен. Между тем из дома, поигрывая пистолетами, вышел сам Занзас. Окинув взглядом новоприбывших, он хищно улыбнулся и направился прямо к Тсуне. Подойдя вплотную, вариец приподнял парня за воротник и прошипел ему в лицо: - Явился, наконец, извращенный мусор? Затем попытался поцеловать, но был откинут сильным ударом в бок. Отойдя на пару шагов, брюнет с удивлением посмотрел на, выхватившего катану, Йо, и захохотал: - Собачку себе нашел да, сучонок. - Занзас, ты пьян. – С сожалением вздохнул Тсунаеши. – Скуало, забери босса. Я потом с ним поговорю. Йо, идем в дом, плюнь на этого имбицила. Шаман убрал катану и косясь на Занзаса пошел за мафиози. Далее был разбор полетов. Досталось всем: варийцам за беспричинный визит, вонголятам за отсутствие дисциплины. - Хибари на вас нет! Как жаль что он на долгосрочной миссии! – Орал Савада, за шкирки растаскивая боксеров. Потом все получили за разрушенные тренировочный зал и северное крыло, содержавшее гостевые комнаты. К вечеру абсолютно вымотанный Дечимо рухнул на кровать и обреченно простонал: - И почему им спокойно не живется? Йо оседлал поясницу любовника и начал растирать и разминать мышцы спины и плеч со словами: - Бараны и подчиненные обладают схожим разумом. Без вожака они ссорятся, без причин, лишь ради самой ссоры. - Согласен. Йо, а ты хорошо умеешь делать массаж. – Савада мурлыкал от удовольствия. - Знаю. Рен научил. – Асакура мягко и уверенно разминал напряженные мышцы. В какой-то момент Тсуна повернулся на живот и прогнулся, когда тонкие пальцы заскользили по груди. Йо улыбнулся и игриво зажал светло-коричневые соски между пальцами, Дечимо застонал, выгибаясь сильнее. Затем резко сел и притянул к себе любовника, вовлекая в головокружительный поцелуй. Шаман охотно ответил, обнимая руками шею Тсуны и ерзая на коленях. Через некоторое время одежда стала ненужной мешая чувствовать друг друга и любовники поспешно стащили друг с друга ненужные тряпки. После Савада уложил шамана на мягкие простыни и принялся целовать плоский живот юноши… Тела сплетались в танце страсти, открывая все больше и больше нового друг для друга. Тяжелое дыхание, поскрипывание кровати, всхлипы и стоны наполняли комнату. Йо извивался под умелыми ласками мафиози, выгибался навстречу и оставлял глубокие царапины на спине. Тсуна же сдавленно рычал, толкаясь в мальчика, ласкал его тело, целовал губы. На следующее утро любовники мирно сидели за столом, когда в особняк вновь приехал Занзас. Он с хмуро посмотрел на мило воркующих голубков и просто почернел от злости, увидев как Йо с улыбкой притягивает к себе Тсуну и целует. - Мусор… - Тсуна вздрогнул, когда услышал над ухом шипение Занзаса. - Чего тебе? – Дечимо с раздражением уставился на Варийца. - Отчеты привез. Подпиши их поскорее. – Небо Варии нагло выдернул Тсунаеши из-за стола. Савада несколько секунд попилил Занзаса взглядом, потом мило улыбнулся Йо и направился наверх. А вариец между тем очень нехорошо посмотрел на шамана. - В чем дела? – Асакура удивленно поднял голову. - Мусор, советую тебе покинуть особняк. – Оскалился Небо Варии. – Иначе ты серьезно об этом пожалеешь. - Ты что ли заставишь меня пожалеть? – Йо отставил чашку с чаем и встал. – Занзас да? Так вот Занзас. Ваш Тсунаеши теперь только мой. И если у тебя были на него какие-то планы – исполняй их со своим белобрысым мечником. Затем шаман послал опешившему варийце воздушный поцелуй и отправился помогать Тсуне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.