ID работы: 87780

Приключения в Италии

Katekyo Hitman Reborn!, Shaman King (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
119
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 107 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 2.

Настройки текста
От Автора: Прошу меня извинить за столь долгую заморозку фанфика - Совершенно не было вдохновения. Так же предупреждаю читателей сразу - главы будут выходить редко, в зависимости от расположения духа и настроения. - Тсуна, помощь нужна? – Йо без стука вошел в кабинет. - Нет, спасибо. Занзас всегда все четко пишет. Я уже заканчиваю. – Тсуна улыбнулся. - Ну ладно. Через несколько минут Тсунаеши подшил папку с отчетами и вместе с шаманом спустился вниз. В гостиной, на диване сидел злой как сто чертей Занзас. Завидев Саваду в проходе, он резко вскочил и, буквально выдрав папку из рук Дечимо, вылетел на улицу. Дечимо проводил его удивленным взглядом и повернулся к Йо, вопросительно на него посмотрев. Тот лишь развел руками, мол «Я и сам ничего не понял». После любовники вернулись в свою комнату и занялись друг другом. Резиденция Варии. - Чертов босс, хватит напиваться! – Скуало попробовал отобрать у Занзаса бутыль с виски. - Мусор, верни по-хорошму! – Рыкнул босс, слегка заплетаясь. – Верни, пока не прстрелил. Но Скуало уже вышел из кабинета, помахивая отобранной бутылкой. Впервые варийцы видели, как босс от злости квасит третьи сутки подряд. Им приходилось вести себя крайне тихо, и только Суперби мог входить в кабинет без опаски – почему-то на него Занзас совершенно не обращал внимания. - Ши-ши-ши… Интересно, что так задело нашего босса? – Бельфегор лениво швырял ножики в шапку Франа. - Может Тсу-тян его послал прямым текстом? – предположил Луссурия. - Не думаю. Савада знает, чем может обернуться прямой посыл Занзаса. – Скуало, не глядя, выкинул отобранную бутылку в окно. - А может этот мальчик-шаман уел нашего босса? – флегматично спросил Фран, вытаскивая ножики Бела из своей шапки. Все варийцы ошарашено уставились на иллюзиониста. Почему-то мысль о Йо им и в головы не приходила. Первым начал хихикать Скуало, представляя эту картину, следом Бел. Через минуту хохотали все. Через две спустился злой и бухой в гриву Занзас. И началось… В общем и целом к вечеру Вария лишилась своего особняка. Особняк Вонголы. Комната Савады и Асакуры. В предрассветных сумерках раздался звонок мобильного оракула. Йо приоткрыл один глаз, сонно зевнул и потянулся. Затем скинул со своей талии руку, мирно посапывающего Тсуны и встал. Оракул нашелся в куче наспех скинутых в порыве страсти шмоток. Пришло сообщение от Хао.

«Дорогой братец, надеюсь, вы с Тсуной не против, если мы, все, навестим вас через 2 дня? Папаше и Анне с остальными очень не терпится познакомиться с окружением Тсуны.

Твой старший брат Хао.»

«Ооо… Классно, они все-таки приедут» Йо зевнул. «Надеюсь, они все не передерутся с Хранителями Тсуны в первый же день» Кинув оракул на подоконник, шатен забрался обратно в кровать и прижался к Саваде. Тот что-то буркнул во сне и снова обнял шамана. Ровно через три часа их разбудил могучий вопль полный бодрости и радости: - ДОБРОЕ УТРО ДЖУДАЙМЕ!!!! Оба парня подскочили как укушенные и уставились осоловелыми взглядами на довольного жизнью Гокудеру. - Хаято, ты чего нас в такую рань поднял? – Широко зевнул Тсуна, откидываясь обратно на подушки и утягивая за собой Йо. - Шеф, не спать, сегодня возвращаются Хибари и Мукуро. – С широкой усмешкой сообщил Хранитель Урагана. – Советую вам подготовиться, ибо эти двое снова заведут свои шарманки. Сообщив «радостную» новость, Хаято ускакал. - Твою ж… - Взвыл Савада. – Ну, вот только их не хватало!!!! - А кто эти Хибари и Мукуро? – Полюбопытствовал Йо. - Еще два моих кошмара воплоти. Едва увидят друг друга – прощая округа. Да и ко мне постоянно пристают, прям хоть пулю в лоб пускай. - Не надо пуль. – Буркнул Асакура, оседлав бедра любовника. – Кстати, через два дня прилетят мои родственники и друзья. - Да? Здорово! Позовем Варию и Шимон – пусть тоже познакомятся. – Тсуна тут же забыл о своих Хранителях. Йо улыбнулся и потянулся за поцелуем. Савада охотно дал ему поцелуй и прижал загорелое тело к себе. *** - Где Тсуна и Йо? – Такеши оторвался от газеты и вопросительно посмотрел на вошедшего в столовую Хаято. - Они как всегда заняты друг другом. Думаю, до обеда точно не вылезут. – Усмехнулся Гокудера, плюхаясь рядом. – Нам придется как-нибудь занять наших хищников, иначе наш могучий семе-Джудайме будет изнасилован с особой извращенностью и жестокостью. - Это уж точно. – Ямамото хохотнул. – У Кеи и Мукуро просто крышу снесет, если они увидят. Однако и Хранитель Урагана, и Хранитель Дождя даже не подозревали что прозевали «хищников». Мукуро и Кея, пиля друг друга злобными взглядами, направлялись в сторону спальни Савады, где сейчас двое любовников занимались страстным утренним сексом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.