ID работы: 8778036

Лагерь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Ну что сказать? Меня зовут Соня, мне 14. Рост 165, достаточно высокая для девочки, которая закончила 7 класс. Я русая брюнетка, карие глаза. Грудь и попа, всё на месте👌. Да, я закончила 7 класс, пойду естественно🤷‍♀️ в 8ой. *** Сейчас летние каникулы и мама наконец-то решилась отпустить меня в летний лагерь, который находится на окрайне города. У моей мамы было очень насыщенное детство, начиная с того что в свои 6 лет она ходила в магазин за кефиром для младшего брата, и провалисась в колодец, заканчивая тем, что с 15ти до 20ти она со своими друзьями облазила все горы, которые окружают наш город. Вооот, и естественно она успела уже побывать единственный и последний раз в подобном лагере. А этой идеей (поехать в лагерь) я загорелась в конце 5 класса, когда у меня после перехода из одной школы в другую-появилась Яна. Яна очень веселая, добрая, дружелюблая... и бла бла бла, короче описывать её можно оч долго, а в краце она Чёткая👌 (и этим всё сказно). Яна в один единственный момент зацикливается на одном каком-то занятии (буть то рисование или чтение самой большой в мире книги) и всегда доводит это дело до конца, пока не надоест, но такое случается редко. Вот и когда меня посещает какая-то совершенно левая идея, я выкладываю это всё Яне, и она.. цитирую: " О да, да, точняяяк!" Так и прожили с ней 3 года. А ещё пацаны из нашего класса постоянно везде ездят вместе, и в лагерь в том числе (эт я знаю благодаря инстанстаграмму мамаши одного из них). *** Теперь позади половина смены, я на всю жизнь запомню день когда нас запихнули с походными сумками в машину и повезли в этот центр "Секс, наркотики и рок-н-ролл" для подростков. Первые четыре дня мы со всеми знакомились, ну а дальше как пошло, поехало. Настолько быстро шли все события, что мы даже и не заметили как прошла половина смены...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.